关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一名,狮子座的女人:她们只要遇到值得依赖的男人,就会变得很小女人,客人来,帮你在家里开PARTY都没问题,厨房的事也打理的不错,至于房间的事,她们要求的不多,够份量就好。

第二名,双鱼座的女人:很愿意给男人面子,所以会把自己打扮得美美的,对于老公的任何要求,都能尽量配合。

第三名,金牛座的女人:厨房的事做得非常好,也非常注重自己的打扮,不会因为是太太的身份,就疏于打理。

第四名,魔羯座的女人:有点日本女人的形象,打扮的干干净净,待人谦恭有理,给外人的印象非常好,在家里也很尽本分。另外,魔羯的女人身材永远保持的很好,不需要减肥。

第五名,处女座的女人:重视家庭环境,会把家里打扫的一层不染,外型上也是一点一滴都不马虎。
№0 ☆☆☆似水若云 2003-09-25 19:22:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

................为什么没有射手座啊???。。。。哭`
№1 ☆☆☆宝宝2003-09-25 20:16:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是其他的幾個星座的MM就不是好老婆啊?哭~~~~~~啊~~~~
№2 ☆☆☆花瓣淚2003-09-25 20:23:03留言☆☆☆ 

太少了~~
№3 ☆☆☆v2003-09-25 20:23:25留言☆☆☆ 

那水瓶是最后一名吗
№4 ☆☆☆□□2003-09-25 20:40:50留言☆☆☆ 

第五名,处女座的女人:重视家庭环境,会把家里打扫的一层不染,外型上也是一点一滴都不马虎。

我只会指使我老公去做,要我自己动手那肯定是我火大到极点了,他肯定是皮痒了。
№5 ☆☆☆yueer2003-09-25 20:48:42留言☆☆☆ 

有預感!!!偶排最后......
№6 ☆☆☆小貓2003-09-25 20:57:52留言☆☆☆ 

巨蟹排哪啊
№7 ☆☆☆叶音2003-09-25 21:03:23留言☆☆☆ 

本人天秤的,虽然还没结婚,但是,我绝对也是个好老婆人选啊!!~~~怎么就没我咧?~~~
№8 ☆☆☆冬铃2003-09-25 21:07:34留言☆☆☆ 

耶~~~~~~~~!!!!!!
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~狮子就是好老婆!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆小江江2003-09-25 21:08:36留言☆☆☆ 

第二名,双鱼座的女人:很愿意给男人面子,所以会把自己打扮得美美的,对于老公的任何要求,都能尽量配合。

不会吧?那岂不是没有自我了?
№10 ☆☆☆宫璃2003-09-25 22:04:54留言☆☆☆ 

差不多
№11 ☆☆☆jingjingli2003-09-25 22:14:55留言☆☆☆ 

呵呵
很肯定水瓶會是最後一名
№12 ☆☆☆lok2003-09-25 22:55:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主