关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2.不得辱骂吵架
3.不得作人身攻击
8.观点不同请心平气和地讨论
这是你们订的规矩吧

无条件超级BS楼主╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

☆☆☆BB于2003-09-22 15:40:02留言☆☆☆
今天已经是9月25了吧,请问是不是删帖之类的也因人而异啊?
№0 ☆☆☆yueer 2003-09-25 14:07:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么意思???

‘1’去哪了???
№1 ☆☆☆昴流2003-09-25 14:11:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.3.8是这里的发帖规则。1去哪了?当然是置顶ING。
我希望有管理人员出来给个说法,这件事情直到今天还没解决,我已经决定不会善罢甘休了。
№2 ☆☆☆yueer2003-09-25 14:14:05留言☆☆☆ 

dun understand
№3 ☆☆☆莫玑2003-09-25 14:35:38留言☆☆☆ 

UP,我不会忍的,这次肯定不容蒙混
№4 ☆☆☆yueer2003-09-25 15:02:07留言☆☆☆ 

虾米事啊?
№5 ☆☆☆beatrice2003-09-25 15:07:28留言☆☆☆ 

这是我的一个帖子里一个人给我的回帖,我想问问,这种话这种图有没有违反版规?违反了的话为什么到现在还在那里触目惊心地骂我?如果没违反,那么请你们知会一声,我也去这么骂他了,不就是骂人么,谁不会啊?
№6 ☆☆☆yueer2003-09-25 15:09:43留言☆☆☆ 

i am at school...doesn’t have chinese input...
but what is happening?
№7 ☆☆☆莫玑2003-09-25 15:40:00留言☆☆☆ 

我发烧一觉睡醒上来发现那个帖还在,你们怎么工作的?
№8 ☆☆☆yueer2003-09-25 20:44:35留言☆☆☆ 

请把你那个帖子的连接地址贴出来好吗,我们不可能24小时都挂在网上的,有疏忽的地方我道歉,但请你注意你说话的语气。
№9 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-25 20:51:29留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=15&id=411&msg=风雨读书声

还有,我希望不要因此我的帖子又被锁,我只是不希望看到这种回帖,跟我的帖子无关吧。
另,我口气差原因很明显吧,任谁被这么骂了N天,提出意见却无人理睬,口气都好不到哪儿去吧。
№10 ☆☆☆yueer2003-09-25 20:56:29留言☆☆☆ 

抱歉,既然是在风雨读书声里发生的事,那请你到那个区里请那个区的斑竹解决,我只有办法删除留言区的帖子。
№11 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-25 20:59:16留言☆☆☆ 

我没记错的话,风雨读书声的斑竹是全体斑竹吧,否则我也不会发到这里来了。
№12 ☆☆☆yueer2003-09-25 21:04:56留言☆☆☆ 

别气啦,当心皱纹
:)
№13 ☆☆☆Venus2003-09-25 21:07:46留言☆☆☆ 

那图还真气人。

№14 ☆☆☆禾火木风2003-09-25 21:08:48留言☆☆☆ 

有什么好气啊,唉。心胸真是狭隘
№15 ☆☆☆662003-09-25 21:10:56留言☆☆☆ 

不好意思,到目前为止,我只能管理到所有在留言区范围内的帖子,能做的只是帮你顶一下了,迟点如果nina上来看到的话,就会处理的。
№16 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-25 21:11:03留言☆☆☆ 

谢谢娃娃。
我自问已经忍到今天才提出来已经算是我做人最大度的一次了。有些事事不关己当然可以无所谓,没感觉。当我问候你祖宗的时候你就知道什么是心胸狭窄了。
№17 ☆☆☆yueer2003-09-25 21:14:50留言☆☆☆ 

同意娃娃。
№18 ☆☆☆annabella2003-09-25 21:15:30留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆yueer2003-09-25 22:05:06留言☆☆☆ 

不好意思,刚刚看到帖子
已经删了
yueer妹妹,如果还有问题,再找我吧。

打个哈欠睡觉去了。
№20 ☆☆☆sandy2003-09-25 22:21:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主