关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新加坡鞭刑,大家早已闻之,你想象会是怎样情形?
听说新加坡的犯人宁愿再坐十年牢也不愿受三鞭!
不至于吧!男儿大丈夫区区三鞭都受不起!——估计很多人都这样认为
但是很多人看了下列几图………………

哇!不会吧!竟是这样,这么可怕!

№0 ☆☆☆蜗牛不是牛 2003-09-24 20:53:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真得好殘忍啊~~恐怖~~~
№1 ☆☆☆花瓣淚2003-09-24 20:55:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯 这根鞭子用特殊药水泡过,即便伤口愈合还是会留下永久的印记,耻辱哦……
№2 ☆☆☆L.L.K2003-09-24 20:56:09留言☆☆☆ 

偶想到了SM,汗
№3 ☆☆☆SUISUI2003-09-24 20:57:28留言☆☆☆ 

那个是什么鞭子啊?
№4 ☆☆☆冬铃2003-09-24 20:59:02留言☆☆☆ 

暴寒~~~~~~~~~~~怪不得新加坡的犯罪率特别低,估计是人都不愿受到这种羞辱和折磨!!!
№5 ☆☆☆玲珑塔2003-09-24 20:59:11留言☆☆☆ 

天~~~~~~~~~`
№6 ☆☆☆2003-09-24 20:59:24留言☆☆☆ 

沒天理~~~~
№7 ☆☆☆古夕神韻2003-09-24 21:00:39留言☆☆☆ 

这根鞭子怎么做的。。。。厉害。。。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆Mr.Y2003-09-24 21:03:16留言☆☆☆ 

太可怕了!!!!!!
№9 ☆☆☆禾火木风2003-09-24 21:04:14留言☆☆☆ 

好恶心,呕吐……
№10 ☆☆☆飞天猪2003-09-24 21:05:16留言☆☆☆ 

好象听说三鞭还不是一次打完,第一鞭打完后就变那样,等伤口愈合后再打第二鞭~~第三鞭也一样~~~~~汗~~~~而且……而且听说还要现场转播~~~~~~不知道是不是真的~~~~~难怪新加坡犯罪率低啊~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆布叶叮凌2003-09-24 21:10:02留言☆☆☆ 

terrible!!
№12 ☆☆☆Cynthia2003-09-24 21:30:36留言☆☆☆ 

看着就觉得很疼!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆so2003-09-24 21:44:16留言☆☆☆ 

GOD!!!!!!!!!!!!!!
我以為鞭刑是小事....
暈...好恐怖!
我看了都覺得好痛! 怕怕啊, 忍不住摸摸完好的屁股, 幸好爸爸當年下手沒那麼重...=_=
№14 ☆☆☆veraff2003-09-24 21:48:00留言☆☆☆ 

好可怕。。。。
估计当初贾宝玉的PP也差不多就这个样子拉~~~
№15 ☆☆☆畅游小鱼2003-09-25 00:11:31留言☆☆☆ 

好恐怖~~
№16 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-09-25 00:20:19留言☆☆☆ 

更正楼上的某位大人,我来新加坡2年了,从没看过鞭刑直播,别说直播了,参观都不可以。
不用害怕,女人不打鞭的。
而且新加坡没有各位想象的这么安全,祥和,宣传罢了。
№17 ☆☆☆青青杨柳2003-09-25 01:03:30留言☆☆☆ 

好可怕,好可怕,三鞭就成那个样子,好痛哦
№18 ☆☆☆2h2003-09-25 10:09:50留言☆☆☆ 

那张图好像不止三鞭吧?
可怕可怕!!!
№19 ☆☆☆奶茶2003-09-25 10:13:02留言☆☆☆ 

是真的吗???
№20 ☆☆☆Hyde2003-09-25 10:52:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主