关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
萌朦 于 2003-9-20 12:58:11 发表在:龙的天空——版

原曲:野蛮女友主题歌

原唱:韩国

词曲:

改编歌词:
不是乱码!绝对原音!不可多得的极品!

I believe哭单GIU太有几妈
一带路 一表龙啊你卡球
I believe哪亿GI五龙GI啊
袖口谋里 杜辣哦BOU李扣球
目睹其哪嘎 哭GI呀艘嘎艘
内旮旯录啊普给秒秒 卢姆的嘛的就
妈妈COOL欧积压KI录 裤带吗龙
幕幕哦吸纳 秒啦给都哪就GI陆
ON贾嘎达西路啦哦 裤带龙宫啊GI一
纳米工艺GI呀
KI大留给有 吗妈苦地遥遥吗~~哈球
I believe内该啊怕啊嘎吧
古代录 募集游牧dei改球
I believe葫芦录带路牡蛎
哭嘎大喜 内盖古有就该球
加固网球NO 哪龙改艘嘎艘
裤带谋艘斗笠斗殴啦 卢姆的嘛的就
妈妈COOl欧几呀KI陆 裤带吗龙
幕幕欧吸纳 票啦给杜哪就GI陆
ON贾嘎达许录啦哦 陆带拉拢共啊GI一
纳米工艺GI呀 Ki大留给有
妈苦地遥遥吗~~哈球
妈裤带啊给邱翼赛桑多 已拉开幕布朽木几
哭哈鲁阿楼艘 一尺~陆目录哪嘎秋季吗
一掐李岚几KI给有~~
哭乃啦以有吗目录 妈也嘎冷
KI打印接洽~求姆尼和木呷改球~~
萨拉嘎以有吗目录 都啊不嘎吸纳大鼓~~
哦已故以求杜 KI达六给有
妈苦地遥遥吗~~哈球
妈苦地遥遥吗~~哈球
№0 ☆☆☆阿娜她 2003-09-20 21:56:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你强的~~~~无语~~~~
№1 ☆☆☆嘎嘎づ雪雪﹎2003-09-20 22:14:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

厉害,佩服~~~~~~~
№2 ☆☆☆tengteng2003-09-20 23:29:48留言☆☆☆ 

是上海话 唱法吧
№3 ☆☆☆縹緲の雲2003-09-21 00:18:29留言☆☆☆ 

好熟~可是我只是看到前面那幾句“i believe”才會唱前面的那幾句..............=|
№4 ☆☆☆眼紅紅の古夕神韻2003-09-21 00:21:15留言☆☆☆ 

舌头打结了。真高、、
№5 ☆☆☆APPLE2003-09-21 09:34:14留言☆☆☆ 

晕,突然想起来郭靖背时最后一段梵文,背起来来的感觉应该和这个天书差不多吧?
№6 ☆☆☆玲珑塔2003-09-21 11:17:42留言☆☆☆ 

我们这有个天才啊~~~,大家快来看啊~~~,晚了就看不见啦~~~!!!!!
№7 ☆☆☆油油2003-09-22 12:26:00留言☆☆☆ 

fu le!!
№8 ☆☆☆xyz2003-09-22 12:59:08留言☆☆☆ 

这样的发音很难弄准的,我一向都坚持用拼音!!
№9 ☆☆☆熙引力2003-09-22 15:24:00留言☆☆☆ 

哎,看了这段,让我想起了,我上高中的时候,听恰克与飞鸟的歌,由于听不懂,又不会念,也只能想出像楼主一样的超超笨办法!
不过老实说,真的很管用,最后真的学会了!
№10 ☆☆☆smap922003-09-23 15:34:14留言☆☆☆ 

哈!
№11 ☆☆☆海砂2003-09-23 19:24:35留言☆☆☆ 

呵呵 4242 偶最早的安在旭那个FOREVER也是这样学起来的:)8过偶都是写拼音了:) 后来的日语歌也是照搬上法:)HOHO
№12 ☆☆☆rikolulu2003-09-24 15:25:58留言☆☆☆ 

haha....殴上个礼拜还看见有两个韩国人在那里唱这首歌。。。。。很陶醉的样子。。。
№13 ☆☆☆2003-09-24 15:30:30留言☆☆☆ 

强~~哈哈,我们用那个歌词唱了试试,确实就是那个调调,比孙楠唱的音都准
№14 ☆☆☆琥珀2003-09-24 21:42:32留言☆☆☆ 

靠!!!!!爆强!!!!!!!!!真是服了楼主了!!!!!!!!
№15 ☆☆☆judy2003-09-25 00:15:42留言☆☆☆ 

管用
№16 ☆☆☆八笑2003-09-25 16:39:52留言☆☆☆ 

UP
№17 ☆☆☆西关小姐2003-09-25 23:18:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主