关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天下午,凤鸣轩坏掉,网站进不去了,根据和机房一起测试已经证实我们网站被黑掉,现在所有资料在抢救中~~~~~~~~~~~

目前我们已经向报警,警方将介入此事,具体会出现什么情况,我们会尽快通过晋江向大家公布。

凤鸣轩(漫天雪羽)2003.09.19
№0 ☆☆☆漫天雪羽 2003-09-19 17:30:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,惨
№1 ☆☆☆予墨2003-09-19 17:30:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么都不能注册啊!~~~~
№2 ☆☆☆秋楓2003-09-19 17:31:48留言☆☆☆ 

晕~~ 快点好~~` 快点好~~~
№3 ☆☆☆2003-09-19 17:35:28留言☆☆☆ 

期待能快點回來.....
№4 ☆☆☆cute2003-09-19 17:37:23留言☆☆☆ 

!!最近是怎么了?这些好网站都不断的出问题?难道说.....
№5 ☆☆☆尼罗河舞姬2003-09-19 17:46:27留言☆☆☆ 

希望凤鸣轩平安
№6 ☆☆☆林九樱2003-09-19 17:47:14留言☆☆☆ 

5555555~~~~~~~不會吧!

偶頂
№7 ☆☆☆進不去滴人2003-09-19 17:49:42留言☆☆☆ 

up~~~~~~~~
555~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆Cynthia2003-09-19 18:30:09留言☆☆☆ 

是不是有人故意这么干的????
那些电脑黑客太可恶了!!!~~~~~
希望一切都可以快点恢复正常。
№9 ☆☆☆kk2003-09-19 18:34:57留言☆☆☆ 

怪不得今天我一直上不去,黑客真可恶!
№10 ☆☆☆狒狒2003-09-19 18:36:46留言☆☆☆ 

不好意思,请问一下,凤鸣轩是什么啊?
№11 ☆☆☆考拉2003-09-19 18:40:12留言☆☆☆ 

不好意思,请问一下,凤鸣轩是什么啊?

☆☆☆考拉于2003-09-19 18:40:12留言☆☆☆
狂汗```的回答`````看小说的地方`````````
被黑了````555555555怎么办啊```````什么时候会好啊`````
№12 ☆☆☆镜魅罗2003-09-19 18:44:32留言☆☆☆ 

讨厌啦~~这么好的网站~~被人黑啊~~
№14 ☆☆☆kk2003-09-19 18:53:54留言☆☆☆ 

那么大的一件事情呀!?狂汗.......是不是得罪人?还是招人妒忌呀?最近不太平哦~,除了电脑病毒外,就是你们这些站老上不去
№15 ☆☆☆2003-09-19 18:57:17留言☆☆☆ 

讨厌啦~~这么好的网站~~被人黑啊~~

☆☆☆kk于2003-09-19 18:53:54留言☆☆☆

是吗?
№16 ☆☆☆2003-09-19 18:58:16留言☆☆☆ 

中午还是好的,现在上不了了.....可恶的黑客!!
№17 ☆☆☆彩云追月2003-09-19 19:06:02留言☆☆☆ 

嗚~~~~口年啊~~~~~
怎麼凤鸣轩老是要歷劫的~~~~555~~~~~慘慘慘~~~~~
№18 ☆☆☆hikaru2003-09-19 19:08:27留言☆☆☆ 

能者招妒

№19 ☆☆☆蓝格2003-09-19 19:09:08留言☆☆☆ 

天呀!难怪上不去!看来是太好了才招人妒忌!要尽快修好呀!
№20 ☆☆☆水中影2003-09-19 19:11:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主