关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:如果我是有钱人,又或者中了几百万、几千万彩票的话!我会这样做!(发发白日梦而已啦 *^@^* ) [25]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果我是有钱人,又或者中了几百万、几千万彩票的话!我会这样做!(发发白日梦而已啦 *^@^* )

首先我会把钱捐一半给慈善机构,
特别是爱护动物协会,一定得给!!!!
然后买几间屋,以防日后无钱时,可以收租!
还要写在父母名下,非常重要!!以防破产了,还有三斤钉!!
剩下的,希望和父母去环游世界,食尽好吃的,玩尽好玩的。
去欧洲、去北美、去中东、去埃及!去土尔其、去南北极、
一定要去拉斯维加斯赌钱!最好再赢个几百万,来个锦上添花!  :)
然后,希望去留学或者背个背包去游学、流浪、过着无忧无虑的生活!
再然后,希望可以开公司创业,
钱生钱,钱再生钱,钱子生钱孙,钱孙生钱曾孙,代代兴旺。 :):):):):):):):):)  
哈哈!大笑,狂笑。。。。。。瞳孔呈美金状!!

这时大概已经成了名女人了,当然不可以随便结婚啦!要不然,碰上个恶棍,搞离婚,可是会花好多钱的,最惨的是分去一半身家!

哈哈!白日梦,就是白日梦,傻傻的任自己幻想一下,高兴一下吧!
可惜梦醒后,还是烦人一个。
适度的幻想,在确可以减轻压力,只要把握住自己,不要过量了,成了神精病的就可以啦!
皆因暂时还没有精神病院会开明到给病人24小时上网,那么就不可以上晋江了哦! :)

啊啊!太好啦!明天休息,去逛街街啦!

不知各位的白日梦是什么呢?可以说给我听听吧?可以与大伙分享一下吗?  :)
晚安!祝周末愉快!!!  :)
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-09-06 01:07:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

成双吧!
№1 ☆☆☆西关小姐2003-09-06 01:15:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

存在银行里,拿利息~~~厚厚厚~~~~偶比较懒~
№2 ☆☆☆水缸里的钟2003-09-06 01:19:17留言☆☆☆ 

我会存起来,靠利息养自己,买好多PL衣服,多做美容这种让自己更PL的事。
我不会把钱捐给任何机构任何人。不会用来旅游。
其他的用法看心情了。
№3 ☆☆☆yueer2003-09-06 01:19:34留言☆☆☆ 

好小姐,你的梦与我大头小异啦
我梦想:不缺衣食,让我自由的画画,写诗,做文章,听我喜欢的音乐
包着台电脑上网到天荒地老!!
呵呵
还要有个爱我的人伴我一旁————
呵呵
№4 ☆☆☆千心雪2003-09-06 01:24:15留言☆☆☆ 

买1000碗泡面,都一次泡好.每碗吃一点点,吃够1000碗!!!
好像蛮浪费的哦~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆florile2003-09-06 01:43:26留言☆☆☆ 

.......
泡面。。。。。你太绝了。。。。。
是不是这1000碗口味品牌还不能重复啊。。。。。
№6 ☆☆☆yueer2003-09-06 01:46:00留言☆☆☆ 

UP
№7 ☆☆☆西关小姐2003-09-06 02:22:59留言☆☆☆ 

又沉了!
№8 ☆☆☆西关小姐2003-09-06 04:22:39留言☆☆☆ 

怎么一连两天都沉????????????
№9 ☆☆☆西关小姐2003-09-08 14:02:50留言☆☆☆ 

又沉:(
№10 ☆☆☆西关小姐2003-09-10 12:30:35留言☆☆☆ 

难道真的要修心养性,
不再有愿望吗?  :(
№11 ☆☆☆西关小姐2003-09-10 12:51:15留言☆☆☆ 

楼主,不是我打击你,你的那个梦想没有中个几千万我看你实现不到一半就没钱了。
№12 ☆☆☆ann2003-09-10 23:44:01留言☆☆☆ 

为什么人生里面不可以有白日梦呢?
有时压力真的好大哦!  
№13 ☆☆☆西关小姐2003-09-13 02:59:21留言☆☆☆ 

拿来砸人(比较过瘾哦!)
№14 ☆☆☆我说2003-09-13 20:44:31留言☆☆☆ 

一部分存银行,一部分办希望小学,一部分去旅游
№15 ☆☆☆kaka2003-09-13 21:03:15留言☆☆☆ 

如果是我,我现在一定不会在这里,多半躺在钱海里游着狗爬式,因为我不会游泳,我想如果我到池里多半就成狗爬了!不过到时也要我会想起用狗爬这招来!
№16 ☆☆☆逗猫2003-09-13 21:41:27留言☆☆☆ 

用这些钱去堆砌一个像裴勇俊那样和谐完美的人。或是让阿裴为我作坐台。嘻嘻!
№17 ☆☆☆栗子树2003-09-16 13:06:06留言☆☆☆ 

我最近总在做这个梦呢!因为生日快到了,我要等到生日那天买彩票,应该会中吧,听说生日运气会特别好哦!哈哈,如果中了奖,激动ing!
№18 ☆☆☆角落里的人2003-09-16 13:17:06留言☆☆☆ 

环游地球
№19 ☆☆☆:)2003-09-16 13:22:41留言☆☆☆ 

听说生日运气会特别好哦!哈哈,如果中了奖,激动ing!

☆☆☆角落里的人于2003-09-16 13:17:06留言☆☆☆  

我也听说过哦!
祝你好运啊!
№20 ☆☆☆西关小姐2003-09-16 13:25:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主