关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗……不知道这个算不算广告。

自打我贴了办公桌的照片后就有N多人吵着要包子。造福大家(仅限于国内)现在给你们找出联系方式,请自己去购买。
现在包子一共出了
1、我照片中的那一套
2、红心包子
3、狗狗包子
4、新款
5、靠垫

新版包子,六个一包的哦,全新的表情,只售¥35.00/套,舒服的包子靠垫有4种颜色可选择 28元/个 规格为40*40cm
外套可更换拆洗...
~~~~~~~狗狗、还有老款包子我们都有~`密封包装保证质量

北京的销售点:

北京海淀区紫竹桥附近:联系人--小凌--电话--13501090205--□□--3140093全天都可联系(北京总代理)

北京海淀区苏州桥附近:联系人--小雪--电话--13501387651--□□--20483115
周一~周五上班时间可以联系购买

北京西城区西四附近:联系人--小江--电话--13910902243--□□--30794426

如需要购买我们可就近送货上门,太远的也只能靠快递或是自己来提了,在此深表歉意

为应和大家的需要我们也办理邮寄业务,如需邮寄的请在□□或电话里留下详细地址
在此谢谢大家的支持与合作

转自MOPSITE

№0 ☆☆☆L.L.K 2003-08-01 14:14:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿...包包看到不知会作何感想??
№1 ☆☆☆flyingsnow2003-08-01 14:17:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

红心包子

狗狗包子

新版

靠垫

№2 ☆☆☆L.L.K2003-08-01 14:17:57留言☆☆☆ 

哎……别再哭着喊着要包子了……自己去买吧,人家都提供邮购了。不过,丑话说在前头,出了问题别找我。我不是在他们那里买的包子。 我是跟北工大一哥儿们那儿买的。
№3 ☆☆☆L.L.K2003-08-01 14:20:34留言☆☆☆ 

哎……别再哭着喊着要包子了

汗…这句话是什么意思啊?!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆苦苦2003-08-01 14:23:24留言☆☆☆ 

L哥你请客,买了送我们啦~~~~~~~~呵呵~~~~~
№5 ☆☆☆xixi2003-08-01 14:23:40留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
阿,谢谢拉,呵呵~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆玲珑塔2003-08-01 14:24:48留言☆☆☆ 

好便宜啊~~~~~~可是我在厦门。。能不能送货~~~~上门????
№7 ☆☆☆四叶的三叶草2003-08-01 14:27:03留言☆☆☆ 

汗…这句话是什么意思啊?!!!!!!!!!

☆☆☆苦苦于2003-08-01 14:23:24留言☆☆☆

啊 不打自招的出现了一个…… :p
№8 ☆☆☆L.L.K2003-08-01 14:27:32留言☆☆☆ 

L哥你请客,买了送我们啦~~~~~~~~呵呵~~~~~

☆☆☆xixi于2003-08-01 14:23:40留言☆☆☆
这个人太狠了~~~~~~~~~~~~~不过如果可以的话……呵呵
№9 ☆☆☆四叶的三叶草2003-08-01 14:28:47留言☆☆☆ 

这个么……邮局的人会送货上门的。 最起码北京是这样,包裹投递到户。
№10 ☆☆☆L.L.K2003-08-01 14:29:33留言☆☆☆ 

55555555~~看的到,买不到...买的到,拿不到....
大哭而去....
№11 ☆☆☆flyingsnow2003-08-01 14:30:23留言☆☆☆ 

我穷得很……没钱
№12 ☆☆☆L.L.K2003-08-01 14:30:27留言☆☆☆ 

嘿嘿...包包看到不知会作何感想??

☆☆☆flyingsnow于2003-08-01 14:17:04留言☆☆☆

晕~~~刚看到题目的时候,我就以为是卖包包的呢~
№13 ☆☆☆lavenber_c2003-08-01 14:41:56留言☆☆☆ 

我是上海的,怎么买啊?好喜欢包子的说。我捏,我捏,我捏捏捏。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆jojo33102003-08-01 14:45:26留言☆☆☆ 

上海啊 上还有专门卖包子的。我找找……稍等
№15 ☆☆☆L.L.K2003-08-01 14:49:03留言☆☆☆ 

补充:这个闵行区的还做不做包子生意我不敢保证。
№18 ☆☆☆L.L.K2003-08-01 14:51:46留言☆☆☆ 

可靠吗?想要一个靠垫~~
№20 ☆☆☆嘻游2003-08-01 14:52:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主