关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爱人订婚了,新娘不是我  :。(

晴天霹雳啊!!!
今天一打开报纸就看到这个消息 :。(
好帅的西班牙王储菲利浦与一离婚著名电视节目主持人订婚了。

爱人快要结婚了  :。(   。。。。。。。。。。。。
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-11-03 10:32:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。。。。。。。。。。。。。。。

77777777~~~~~~

还以为是生活中的咧
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-11-03 10:34:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

泥欺骗偶滴感情~~还想进来抱抱你的说~~~

8理你了,哼哼
№2 ☆☆☆Linda2003-11-03 10:35:53留言☆☆☆ 

:)
№3 ☆☆☆西关小姐2003-11-03 10:36:16留言☆☆☆ 

谢谢大家的关心!
很感动。
谢谢娃娃!谢谢LINDA!

LINDA最近很烦,
送两KG开心果给你!!!

不知道为什么总觉得新娘长得很象依莉莎白。
就是《傲慢与偏见》的女主角。
№4 ☆☆☆西关小姐2003-11-03 10:40:18留言☆☆☆ 

哇~~~~~~~~开心果~~~你怎么知道我最稀饭吃这个??

吼吼~~~谢谢你呀

偶不烦啦~~~昨天偶被糖mm说了,偶素大人,表和小孩子生气~~~

西西,何况还有那么多可爱的jm稀饭偶~~吼吼
№5 ☆☆☆Linda2003-11-03 10:45:42留言☆☆☆ 

对!!
我的LINDA 啊!!
一定要活得越来越开心!别让亲痛仇快!

再送点夏桑菊冲剂给你,
要不然很容易喉咙痛的。

抱!
№6 ☆☆☆西关小姐2003-11-03 11:05:37留言☆☆☆ 

5555555刚才打的话都丢了~~~~

再打一遍!!!

西关!!!!你真是说到我心坎里去了~~~~我一定要越来越开心的~~

本来么,大家上网都是开开心心的~~不要找气受

我每次进来都有东西送我
恩~~~~~我可不可以要巧克力~~~冰淇淋~~~~起司蛋糕~~听说广州的王老吉凉茶很不错哦???
№7 ☆☆☆Linda2003-11-03 11:23:59留言☆☆☆ 

啊哈哈,姐姐真的是太可爱的.
№8 ☆☆☆蓝格2003-11-03 11:29:03留言☆☆☆ 

LINDA!!

广州最好蛋糕屋是雪贝尔!最好的西饼屋是东海堂!
最常见好喝的凉茶是黄X龙!

我就每样送你十来打吧!请笑纳!!  :)

巧克力与雪糕都是容易肥的东西耶!
LINDA 的身材这么好,
偷偷告诉大家,LINDA的身材好到令人流口水的那种哦! :)
我舍不得破坏维纳斯的美啊!

——————————————————————
抱抱蓝格,
好久不见,要捉你,在你脸上猛印口红!
来!亲!
我已经涂好血红色的口红啦!!! :)
№9 ☆☆☆西关小姐2003-11-03 12:25:29留言☆☆☆ 

真是的~~~~~~
浪费我的同情心!!!!!
№10 ☆☆☆黑洞2003-11-03 12:40:39留言☆☆☆ 

真是的~~~~~~
浪费我的同情心!!!!!
№11 ☆☆☆黑洞2003-11-03 12:40:42留言☆☆☆ 

镇关西奶奶,请分清爱人跟迷恋对象再说话。
浪费我的同情心,踢。
№12 ☆☆☆chaarr2003-11-03 13:33:09留言☆☆☆ 

他在王后的压力与下模特女友分手后就不再喜欢他了。他妈妈就像灭绝一样讨厌。
№13 ☆☆☆翠岫2003-11-03 13:36:01留言☆☆☆ 

呼,本还想好好安慰你勒~米想到………………
№14 ☆☆☆KIKYO2003-11-03 13:42:52留言☆☆☆ 

JJ~~
你欺骗偶DI感情....
:...(
№15 ☆☆☆紫郢2003-11-03 13:46:49留言☆☆☆ 

谢谢大家的关心!

准备了美酒佳肴侍候贵客,
请用过再走吧。:)

人家看到这个消息真的很伤心的。
连报纸上都写着欧洲最后一个黄金单身汉消失了。
№16 ☆☆☆西关小姐2003-11-03 13:47:47留言☆☆☆ 

西关你真是个大大大……大好人,一口气给我这么多~~~

嘿嘿,开心~~开心~~~你说的dd偶都米有吃过哦~~~希望有机会去广州了~~

如果你来厦门我也带你去吃沙茶面哦,我知道一家超赞的哦~~还有卤面也是一绝呢~~哗口水ing…………

还有,我不怕变胖,吃多了我们可以去逛街,狠狠地逛它3小时
什么热量都米有啦~~嘿嘿

至于偶的身材~~一般一般,反正偶是贴过照片的,大家见笑了

恩??你这个帖子的主题?忘了~~~~~嘿嘿,快闪
№17 ☆☆☆Linda2003-11-03 13:55:01留言☆☆☆ 

西关,欺骗别人的感情是要遭到报应的.特别是同情心
№18 ☆☆☆兔子2003-11-03 14:00:37留言☆☆☆ 

西关(大吼)
浪费我的爱心,我还以为你真的......
真是的,
№19 ☆☆☆noloveme2003-11-03 17:12:45留言☆☆☆ 

哈哈,西关小姑娘来吓人啦.

linda,你说的最好的沙茶面是不是吴再添?卤面呢?
№20 ☆☆☆宝宝猪2003-11-03 18:21:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主