关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,突然好奇想问问看啦!
我自己是,喜欢AC米兰
№0 ☆☆☆淘气小亲亲 2003-11-02 22:02:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

8会没有吧
№1 ☆☆☆淘气小亲亲2003-11-02 22:08:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶是篮球迷
足球知道一点
意甲喜欢罗马
偶的托蒂啊...
№2 ☆☆☆pp2003-11-02 22:19:23留言☆☆☆ 

我蛮喜欢看球赛,但是我最喜欢的是乒乓球,这样算不算球迷啊?嘿嘿!
№3 ☆☆☆石流2003-11-02 22:21:43留言☆☆☆ 

乒乓球也是球啦~
№4 ☆☆☆淘气小亲亲2003-11-02 22:29:22留言☆☆☆ 

我家的欧文啊
№5 ☆☆☆晨云叶2003-11-02 22:29:24留言☆☆☆ 

偶喜欢孔令辉,虽然现在他打得没以前好了
还有刘国正,还记得那次男团赛对金泽珠吗?
还有马琳,他不容易啊
№6 ☆☆☆pp2003-11-02 22:29:34留言☆☆☆ 

乒乓球老改规则,这都是冲着中国人打的好来的吧
№7 ☆☆☆淘气小亲亲2003-11-02 22:39:36留言☆☆☆ 

是啊是啊
本来孔拿了奥运冠军,还有很长风光的时间呢
结果改了大球,就不行了

又说要把球台加长,干脆改成网球得了
反正也是从网球该来的
№8 ☆☆☆pp2003-11-02 22:41:54留言☆☆☆ 

哎.........以前不是还说要改女的服装吗?
№9 ☆☆☆淘气小亲亲2003-11-02 22:45:51留言☆☆☆ 

女排改了
女乒也要改
这帮色鬼,沙拉拉那个老东西
№10 ☆☆☆pp2003-11-02 22:51:15留言☆☆☆ 

改到后面干脆不要穿得了!
提案这个的人是个S鬼!
№11 ☆☆☆淘气小亲亲2003-11-02 22:55:14留言☆☆☆ 

偶比较喜欢曼联~~
№14 ☆☆☆草根2003-11-03 23:03:35留言☆☆☆ 

我从94年就开始看足球了,97年2:4败于伊朗之后,就不再看中国男足的比赛,包括甲A,虽然2002年世界杯忍不住又看了三场中国的比赛,却又换来失望,所以,现在只看女足、欧洲联赛和冠军杯(不能说我不爱国,^_^)

R9去皇马之前,很喜欢马德里这一身高贵的白色,但现在,越来越商业化和恶俗的皇家马德里,在走了momo和耶罗之后,让我有些心寒,于是开始喜欢那支唯一不在球衣上做广告的巴塞罗那,尽管目前它的景况依然不是很好;
    很喜欢曼联,虽然对贝克汉姆有些感冒,但是对他也不反感,但非常讨厌现在的7号c罗纳尔多;
    如果没有里皮,我可能会很喜欢老妇人尤文图斯,但是赶走高贵的王子巴乔的行径让我至今很难喜欢尤文,当然,对那个抽着雪茄的老头,更是一点好感也没有;
    不喜欢罗马,因为讨厌totti(罗马王子的球迷别骂我哦,^_^)
    看AC米兰的比赛时,很怕哪一天就见不到马队的身影,如果有天他真的退役的话,我怕自己可能会不再喜欢米兰,因为现在的ac几乎没有人可以吸引我的眼球了(别跟我说Nesta,离开了Lazio的他没有一点魅力,^_^ 个人感觉而已)
    不喜欢inter,现在的打法太丑陋了,除了冠军杯上和阿森纳的那一场外,没有让人满意的地方

喜欢布雷西亚,因为有我喜欢了10年的罗伯特.巴乔;临晨三点半还依然在电视机前,只是为了看劳尔进球,虽然我已不再是皇马的球迷;时常会打开电脑,回味巴斯滕的那一记零度角射门

作为球迷,我可能有些偏激,但有时又可能过于冷静,看到维埃里进球依然会为他欢呼,虽然我不喜欢他。虽然我会说不喜欢某个球员,某支球队,但我不会说他的坏话,喜欢和不喜欢都是自己的事,告诉别人可以,但是,别试图去影响他人,这是我的想法,呵呵^_^

刚考完试,心情郁闷,藉敲击键盘来发泄一下,^_^  
№15 ☆☆☆yeguichen2003-11-04 00:22:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主