关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
寄秋,你是我的灵魂,你是我的生命。你彻底的改变了我。我爱你,我爱你,我爱你,不过懒人秋你也太懒了吧,这么久都不出一本好书,害我肚里的馋虫天天狂啸,大喊:我要小说,我要小说。糟的是,我的眼睛挑嘴的很,非寄秋的书入不了眼。呜呼,唉哉!寄秋你再不出书,我就要死啦。
№0 ☆☆☆醉雪 2003-03-12 08:20:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她最近都在量产,很好的书就暂时别想了吧。
目前已出的十二花客里面冷菊冰心算是比较好的一本了。
№1 ☆☆☆中微子2003-03-12 13:32:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

十二花客到底出了多少本了?等的好辛苦啊
№2 ☆☆☆fly2003-03-12 14:48:01留言☆☆☆ 

出了9本,春夏秋三个季节的。
寄秋的速度果然……
№3 ☆☆☆中微子2003-03-12 14:53:21留言☆☆☆ 

就9本了?!我还只看到了4本也,5555555555~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆fly2003-03-12 14:55:29留言☆☆☆ 

12本
在http://bbs5.xilubbs.com/index/mulidanly.html
去找决对精彩
想看就去吧]
№5 ☆☆☆TA TA2003-08-05 16:37:53留言☆☆☆ 

诚实的说,我觉得她的书过于大女子了,虽然男沙猪也是我所讨厌的,
但是这样的女主角也并不是太让人喜欢.
№6 ☆☆☆朝颜2003-08-05 16:49:21留言☆☆☆ 

我很喜欢喜欢^^寄秋的书书拉,觉得很有意思,不过最近比较一般哦没以前那么有意思咯~~
№7 ☆☆☆薄荷的夏天^^2003-08-05 23:19:30留言☆☆☆ 

偶觉得都很好玩的。。

№8 ☆☆☆□香糖2003-08-05 23:40:33留言☆☆☆ 

中微子,冷菊冰心很差啊。。。说真的我不明白寄秋的女子主义体现在哪里。。。女主角的眼光都特差,选的男主角都有怪癖而且大男人主义,看得特郁闷。。。
№9 ☆☆☆棋迷2003-08-05 23:48:04留言☆☆☆ 

寄秋好像又出了一套女巫的,是说三姐妹的,织梦方舟上有,但因为是新书所以不能转载,可以去看看。而且十二花客好像都出完了呀!网上是齐的。
№10 ☆☆☆Celia2003-08-06 00:07:22留言☆☆☆ 

我觉得寄秋的书里,男人大多都很窝囊,虽然太沙文的我也不喜欢,但如此无用也让人有点看不下去
№11 ☆☆☆鸡尾酒2003-08-09 21:32:11留言☆☆☆ 

寄秋的书看几本很过瘾,看多了,就腻了.宏扬女权是很好,但每本书的女主角都这样的性格,男主角对她都百依百顺,那就太没趣了.
不过写大女人总比写受虐儿好,想起那些洒狗血的书就浑身起毛.
№12 ☆☆☆西溪2003-08-09 22:23:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主