关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一曲找了6年终于找到的歌,转载上来,包括我最初寻找的REMIX混音舞曲版本和歪打正着找到的原始慢歌版本,个人认为非常好听,推荐给大家,希望更多人喜欢。

ORIGINAL
http://www.themex.net/naco/whigfield_Close.to.you.mp3

REMIX
http://www.themex.net/naco/whigfield_Close.to.you(remix).mp3

这首歌的旋律一响起,那段记忆可以说就如刚刚发生的一样浮现在我脑子里,真的说不清楚此刻是种什么样的心情,难过?兴奋?还是两者皆有之。
6年前我经常去的DISCO很长一段时间里每次开场总是放这首曲子,而每次也总是等半天池子里还是空空的,所有的人都围在舞池四周观望,等第一个。第一次听到这首曲子就让我异常兴奋,不由自主随着节奏起舞。
   有一天,又是这首曲子开场,正好我刚刚进D厅,正准备“照规矩”直奔舞池赶拍子,到了池边突然发现本该空无一人的舞池中间居然已经有个人在了,那就是她。我很好奇,看清楚是个女孩子后更加诧异。她个子不高,但身材非常好,穿着很前卫,但恰到好处,长相只能看清轮廓,整个人第一眼就让我感觉非常舒服。她很随意地跟着节奏跳了起来,我立即发现她跳得很好。我见过无数会跳舞的女孩子,但是她,绝对和所有我见过的不一样。在她跟着这首舞曲起舞时,我有一种强烈的无法形容的感觉:这首曲子简直就像是专为她而写!引用武侠小说中的一句话就是“人曲合一”,她的动作和音乐配合得是那样的协调!那个时候还没上网,也没有看过《第一次亲密接触》,不然我会惊呼:这才是真正的“轻舞飞扬”!
“我轻轻地舞着,在拥挤的人群之中。
 你投射过来异样的眼神。
 诧异也好,欣赏也罢。
 并不曾使我的舞步凌乱。
 因为令我飞扬的,不是你注视的目光。
 而是我年轻的心。”
现在回想起来,这几句用来形容她是再合适不过了
和她在一起的大半年时间,是我这辈子中过得最幸福最富有激情最美好的一段时光,我想即便我将死,这段回忆仍然将深深刻在脑海里而不能忘怀。

六年以后的今天,再听到这首歌,听到这无法忘却的旋律,心情仍然如同那时般的激动与兴奋...... 写到这里,恐会陷入回忆中无法自拔,就此作罢.....
№0 ☆☆☆浅草妖鸡 2003-11-05 02:02:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了作者的文章,再来听这首歌,感觉很不一样,因为很美的遗憾.
№1 ☆☆☆阳光灿烂2003-11-05 02:20:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,不是我的文章,我可没有那么好的眼福、艳福。全是转贴的,没有仔细读原作者的文字,照搬了,嘿嘿。
№2 ☆☆☆浅草妖鸡2003-11-05 13:22:27留言☆☆☆ 

呵呵,不是我的文章,我可没有那么好的眼福、艳福。全是转贴的,没有仔细读原作者的文字,照搬了,嘿嘿。

☆☆☆浅草妖鸡于2003-11-05 13:22:27留言☆☆☆

-_-|||

晕,害我还以为是浅草的浪漫史呢
№3 ☆☆☆夜舞羽2003-11-05 13:43:42留言☆☆☆ 

楼主,可不可以下载啊?????
№4 ☆☆☆小良牙2003-11-05 17:32:07留言☆☆☆ 

我试过了,可以下载。
№5 ☆☆☆2003-11-05 17:40:17留言☆☆☆ 

故事很好看,歌听不完整.但是想象的得出来这个女孩子的风采~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆玲珑塔2003-11-05 17:54:56留言☆☆☆ 

它使楼主想到的初恋吗*_*
№7 ☆☆☆白马找王子2003-11-05 23:34:49留言☆☆☆ 

P.S. 蛮好听的
№8 ☆☆☆白马找王子2003-11-05 23:35:24留言☆☆☆ 

这个怎么做啊,没做过。
№9 ☆☆☆非凡2003-11-06 18:49:36留言☆☆☆ 

:P
№10 ☆☆☆浅草妖鸡2003-11-08 23:43:20留言☆☆☆ 

樓主,你文章沒轉載全啊..這個故事偶看過,粉美,但結局粉不好...
相愛卻不能相守,汗...
№11 ☆☆☆willow2003-11-09 07:13:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主