关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我认识一个男孩
我认为我蛮喜欢他的
我也跟他说了但是他说他有喜欢的人那个人我也认识
既然这样我也不是死缠烂打的人然后我们还是朋友
他有什么不开心的事大都会跟我说
我是那种感觉上很外向的人但是从小认识我的人都说我很黑暗内心
但是我对朋友非常好
他来我家这边看我但是只能他联络我我不可以联络他
我们既然是朋友他连他什么时候走都不愿意告诉我
我并不是很介意因为我很惜缘的并不是说我还喜欢他
可是他被女朋友甩了还要回头来找我
在他做了那么多事情之后
我都不知道该怎么做了
帮帮我谢谢
№0 ☆☆☆caroline_q 2003-09-29 15:35:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种人理他干什么,看见他就绕道~~~
№1 ☆☆☆恋优2003-09-29 15:41:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

装傻,大家还是朋友.只是朋友.
№2 ☆☆☆蓝格2003-09-29 15:44:56留言☆☆☆ 

楼上的我是不是应该忘记他?
№3 ☆☆☆caroline_q2003-09-29 15:49:39留言☆☆☆ 

笑.根本不用刻意忘记
我想答案已经在你心里了吧.
无关紧要的人,忘记是不需要努力的
就在一瞬间,他已经不是什么了
№4 ☆☆☆蓝格2003-09-29 16:17:15留言☆☆☆ 

死心这回事,不是你要死心就可以马上死心的,
想想他所有的缺点,如果还喜欢,找他吧~~
“给你天堂的那个人你也许不会永远怀念,
给你地狱的那个人你却会一辈子刻骨铭心”
我最喜欢的一句话~~
№5 ☆☆☆路痴の釉子2003-09-29 16:21:31留言☆☆☆ 

你不覺得對他只是一份朋友之情嗎???
如果真的喜歡他就去爭取!!!
如果不想爭取就立即斷了對他的情!!
這種男人送我也不要!他當你是碼頭,喜歡就靠!

p.s.我絕沒有惡意,只是說出如果是自己會怎樣對待
純屬個人意見,絕無侵犯意思
№6 ☆☆☆亞索2003-09-29 18:02:04留言☆☆☆ 

同意楼上,不过要想清楚,这种人值得你喜欢吗?
№7 ☆☆☆龙之女2003-09-29 19:45:03留言☆☆☆ 

好好确定自己对他的心意,如果真的只是把他当朋友,就要把清界限,别做的过了火,让他认为他是香饽饽,自鸣得意……
如果你是爱他,那么就正式和他交往,如果他对你不是真心,只是利用或无聊时才想到你,那么这份爱不要也罢!
№8 ☆☆☆fdd2003-09-29 20:22:13留言☆☆☆ 

这种人
不要了!~
№9 ☆☆☆含含2003-09-29 22:08:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主