关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实智齿3年以前就开始长了,可是它不是一次就能长完,每次都长一点。
原来我还以为都长完了呢,没想到还有一个牙的后续工作没完事,这两天又开始疼了,连带着我的嗓子痛,头痛,脾气也有变的暴躁!
我现在就是希望这次是一步到位,全长完算了!
实在是太受折磨了!!(牙疼中ing)
№0 ☆☆☆忍受牙疼折磨的海底粉 2003-09-28 19:15:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶长了好久也都米有长出来的说啊
№1 ☆☆☆2003-09-28 19:17:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,我上个月长呢,两边都长,现在不疼啦,只露出一点点的白色牙齿,其他的还包着呢
№2 ☆☆☆蓝格2003-09-28 19:19:09留言☆☆☆ 

名字怎么只显示一半呢?(可能太长了~~)
全称:忍受牙疼折磨的海底粉贝壳

我现在好多东西都不能吃了,痛苦啊!
№3 ☆☆☆忍受牙疼折磨的海底粉2003-09-28 19:19:12留言☆☆☆ 

拔了吧。就算长全了也是要拔的。我刚刚拔掉,不痛的。
我的智齿长了九年。每过一段时间都要疼上几天。
拔掉后,好多了
№4 ☆☆☆悠佳2003-09-28 19:19:24留言☆☆☆ 

為什麼我還沒有长智齿的呢????
PS :18歲la
№5 ☆☆☆α.η.凱.η.α2003-09-28 19:19:41留言☆☆☆ 

我是其他都长出来了,谁还想到还会有漏网之鱼呢!
我最背的一次是两边都开始长,还一边上牙,一边下牙!
现在想起来当初是怎么熬过来的啊?往事不堪回首啊!!
№6 ☆☆☆忍受牙疼折磨的海底粉2003-09-28 19:22:13留言☆☆☆ 

我更惨,只是长出上面的牙,下面相同位置的没有长,结果每次吃坚果都扎进肉里。哭……
№7 ☆☆☆天天2003-09-28 19:28:05留言☆☆☆ 

我早就长了,看来偶老了......
№8 ☆☆☆Hyde2003-09-28 19:29:16留言☆☆☆ 

我一边平安无事的长完了
一边新近又痛了,医生说是低位受阻什么的
半边脸都肿了,什么也不能吃,拔也不能拔
不过我发现消炎片还有有点点用的
但是最好不要多吃
我痛恨看牙医!
№9 ☆☆☆雨雪霏霏2003-09-28 19:53:25留言☆☆☆ 

偶长的时候一点也不痛啊,除了从肉里顶出来的时候有点酸,而且不到一个礼拜就长好了,奇怪啊
№10 ☆☆☆城堡骑士2003-09-28 21:08:48留言☆☆☆ 

下!智齿!不是應該在小時候長的嗎??我不太明白ar~~
№11 ☆☆☆BiBi2003-09-28 23:04:34留言☆☆☆ 

可能因为我在整牙就很痛!

所以智齿跑出来没感觉痛~
№12 ☆☆☆昴流2003-09-29 02:17:20留言☆☆☆ 

告诉你们一个悲惨的经历
我的智齿因为张歪了
所以被迫要拔
我右边的那颗拔的时候
医生先用凿子凿(这中间我的下巴掉了两次,医生都不给我安了,说弄完再按~哭)
把牙凿开
用剪刀剪开我的牙床
把牙拿出来
我就坐在那里张着嘴……
汗……
所以我左边的牙打死也不去拔了 哭
№13 ☆☆☆招牌猫2003-09-29 08:56:52留言☆☆☆ 

TO 招牌猫:
听完你说的,我感觉好多了!
呵呵,开玩笑啦!
抱一下~~~你也真是太可怜了!

我昨晚只喝了点菜粥,连吃香蕉都费劲!
唯一的好处就是瘦了——我老爸说我都变成小猫脸了!嘿嘿
№14 ☆☆☆海底粉贝壳2003-09-29 10:00:48留言☆☆☆ 

荷荷,记得去年长第一颗时还以为蛀牙类,
~~~跑去医院,人家说你长大啦~~想想,真晕那~~~
PS:牙从肉肉里顶出来,真的好痛~~55555555
还有三颗没长,怕怕滴~~~
№15 ☆☆☆路痴の釉子2003-09-29 12:01:37留言☆☆☆ 

哦,那你还有的受了!
我怎么就是4颗牙前后差不多时间都开始长了?!
也不知道吃止疼片管不管用?
№16 ☆☆☆海底粉贝壳2003-09-29 12:51:14留言☆☆☆ 

我也长了,好痛哦!
№17 ☆☆☆ESTRELLA2003-09-30 06:27:48留言☆☆☆ 

咦?偶已经21岁了,好像还没长喔,智齿是长在哪个位置的?
№18 ☆☆☆赛琪2003-09-30 09:33:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主