关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
10月1我有7天假,打算北京5日游,北京是我从小的梦想,一直没有机会去北京,现在马上要实现愿望了,真的很开心,各位朋友帮我介绍一下北京的酒吧、迪厅、购物、小吃街,还有可以卖小礼物的地方哦,简单在这里协你们了。
№0 ☆☆☆简单 2003-09-28 10:22:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

酒吧:三里屯南街、后海、朝阳公园附近的都还不错
迪厅:可以去热点、BANANA之类的
购物:高档的地方强烈推荐西单时代广场,东方广场也不错;中档的百盛不错;年轻的男孩女孩比较爱去的还有华威6层,很多的小东西,价格还便宜
小吃街:这绝对要去东华门、据说牛街那边也有几家很经典的
№1 ☆☆☆YOSHO2003-09-28 10:30:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

非常感谢无聊给我的建议哦
№3 ☆☆☆简单2003-09-28 16:45:33留言☆☆☆ 

好说,好说,欢迎来北京玩儿。
去故宫的时候可以去养心殿、慈宁宫、御膳房之类的地方没准儿会碰到韦小宝哦。另外东华门小吃街一定要吃的是东边数第6摊儿李家的白水羊头,很不错,吆喝声也很有特色。
№4 ☆☆☆无聊2003-09-28 17:44:16留言☆☆☆ 

去西单的华威六层的话要记得砍价喔,一定要用力的砍,他们的价格很黑的说,千万不要被宰啊!
№5 ☆☆☆hello coff2003-09-28 17:52:12留言☆☆☆ 

谢谢无聊噢~~~我也准备国庆期间去北京玩,不过只呆3天。

希望大家假期都玩得愉快!
№6 ☆☆☆伊宁2003-09-28 19:30:11留言☆☆☆ 

好说,好说,大家都那么客气呀~ :-D
3天是少点儿,那就捡要紧的地方去吧:故宫、颐和园是一定要去的,太经典了。长城可能我去得太多了,反而觉得没那么要紧,不过要是没去过还是值得去的,而且可以顺便游览十三陵,那里倒是不错的。八达岭长城一定要到有八达岭那三个字的地方才算,什么水关之类的地方都是人造景观、后现代建筑,去了可不算到过长城。
№7 ☆☆☆无聊2003-09-28 21:32:00留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆栗子2003-09-29 12:19:05留言☆☆☆ 

我今天就出发了,北京等等我
№9 ☆☆☆简单2003-09-30 10:04:17留言☆☆☆ 

另外:去长城十三陵千万在前门坐游1、游5或者9字头的公共汽车,不要坐黑车小公共,以防被骗或者被宰,游1、5虽然比较贵,但是对初来北京的游客来说比较节省时间。
№10 ☆☆☆百无聊赖2003-09-30 10:43:14留言☆☆☆ 

另外:去长城十三陵千万在前门坐游1、游5或者9字头的公共汽车,不要坐黑车小公共,以防被骗或者被宰,游1、5虽然比较贵,但是对初来北京的游客来说比较节省时间。
№11 ☆☆☆百无聊赖2003-09-30 10:43:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主