关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
請依照現在的直覺選那一字,來預測自己到底有沒有人暗戀自己

以「偷、暗、戀、我」4字中任選1字來做測驗

解析:

選「偷」者:

代表的意思是「人在余旁,不言可喻」,因為偷是「人」站在「俞」,余:自己的旁邊,而且用嘴巴說出來就變成「喻」,瞭解之意表示你已經知道有人喜歡你,而且在自己旁邊。

選「暗」者:

代表的意思是「只聞梯響,日照沒影」,因為暗是「日」加上「音」,意思說有人一直講,但太陽一照連個影也沒有,表示沒人暗戀你。

選「戀」者:

代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心,表示已有有「意」思的對象,也就是說你們已經在戀愛了不是暗戀。

選「我」者:

代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性的雞,而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動物,兩個字都是暗藏著兩性,而如果加一個鳥就變成「鵝」,意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的。
№0 ☆☆☆Hyde 2003-09-27 21:33:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我选的是"恋"

可是不像那样解释的呀

有没有更好的解释呢?
№1 ☆☆☆£*笨笨*£2003-09-27 21:36:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很准,谢谢
№2 ☆☆☆青青杨柳2003-09-27 21:42:52留言☆☆☆ 

笨大,偶也是恋
№3 ☆☆☆镜花水月2003-09-27 21:45:48留言☆☆☆ 

我选的也是‘我’!!!

宝宝我们一样哎~~~~~~~~

我觉得这个字根本没什么说头就选了~~哈哈

暗恋我的是你吧?
№4 ☆☆☆昴流2003-09-27 22:35:35留言☆☆☆ 

偷??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆汪洋大海痴呆ing.2003-09-27 23:04:23留言☆☆☆ 

選「暗」者:

代表的意思是「只聞梯響,日照沒影」,因為暗是「日」加上「音」,意思說有人一直講,但太陽一照連個影也沒有,表示沒人暗戀你。

i see
№6 ☆☆☆wiwi2003-09-27 23:52:14留言☆☆☆ 

選「戀」者:

代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心,表示已有有「意」思的對象,也就是說你們已經在戀愛了不是暗戀。

哈哈。。。。真逗
№7 ☆☆☆annabella2003-09-27 23:53:55留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆爱丽2003-09-28 10:36:21留言☆☆☆ 

我选的是“我”
可我身边的人没人暗恋我,因为男男女女都有对象了,就我单身,所以说这个不准的
№9 ☆☆☆smap922003-09-28 11:11:03留言☆☆☆ 

但是身邊一個人影也沒有的說~~
№10 ☆☆☆水晶豬2003-09-28 13:41:56留言☆☆☆ 

俺选滴恋但素缪银恋俺啊
№11 ☆☆☆映晗2003-09-28 13:53:40留言☆☆☆ 

我选的也是‘我’!!!

宝宝我们一样哎~~~~~~~~

我觉得这个字根本没什么说头就选了~~哈哈

暗恋我的是你吧?

☆☆☆昴流于2003-09-27 22:35:35留言☆☆☆

要是被你发现,那就不叫暗恋了,笨~~~~~~~~~`
№12 ☆☆☆Hyde2003-09-28 19:33:13留言☆☆☆ 

我选的是“我”。哇!谁在暗恋我,进来说一生
害羞ing
№13 ☆☆☆月影沙丘2003-09-28 19:41:32留言☆☆☆ 

我是恋……沉默……难道……
№14 ☆☆☆秀秀秀秀2003-09-28 19:48:12留言☆☆☆ 

偶是恋,准啊
№15 ☆☆☆城堡骑士2003-09-28 21:12:35留言☆☆☆ 

倒,偶选的我~~会有人暗恋我吗??会吗??我没有男朋友呀~~谁向我表白我肯定跟谁拍拖~~
№16 ☆☆☆啊里咧2003-09-28 21:13:58留言☆☆☆ 

选"我"!
谁?谁?谁?说出来嘛!
我不要做呆头鹅!~~~`
№17 ☆☆☆小雨2003-09-28 21:24:36留言☆☆☆ 

騙人!我選第一個,怎麽我自己不知道啊!!
№18 ☆☆☆古夕神韻2003-09-28 21:28:20留言☆☆☆ 

選「戀」者:

真的是这样吗??我怎么不觉得呢????
№19 ☆☆☆swingring2003-09-28 21:38:14留言☆☆☆ 

我选了两个,一个暗,一个我,好象完全相反也……………………
汗,下次可别这样了。
№20 ☆☆☆焚苍月2003-09-28 21:54:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主