关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是说男人都是感官动物吗?正常点的都会选那个漂亮的吧!
№0 ☆☆☆苹果 2003-09-27 13:57:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个只有当事人自己才知道答案了。
无责任分析这个男人的真实意思表示:我在说谎,别信我。
………………这是鄙人的感觉。
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2003-09-27 14:03:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难说,现在男人都是现实的,美女难伺候啊,选个过得去的,不会让他头太大的就OK了拉。老老实实安安分分过日子就可以了。
№2 ☆☆☆yueer2003-09-27 14:03:54留言☆☆☆ 

好像还有一个形容词是......
有个性
№3 ☆☆☆小笼馒头2003-09-27 14:09:13留言☆☆☆ 

一楼的刺猬乐乐,我当时听到了也是这样想的哎!
不过我心里还狂不爽,要夸人就好好夸,从哪里学来这种颠三倒四的话,听了就让我想暴打这个男人一顿。
№4 ☆☆☆苹果2003-09-27 14:14:34留言☆☆☆ 

很多男人这么说我,因为我不漂亮、身材又不好,可能这是唯一贴切的形容词
№5 ☆☆☆简单2003-09-27 14:42:58留言☆☆☆ 

我是女生
我觉得一个男生说这句话的时候就是照字面理解就行了,干吗非把事情想得那么复杂?
他的意思就是,你不漂亮,但有别的地方吸引你,所以喜欢你。

有什么颠三倒四不妥的地方吗?
№6 ☆☆☆快晕过去2003-09-27 14:43:00留言☆☆☆ 

如果一个男人真的很喜欢你,而你的五官又没有什么不对称的地方,他会觉得你越来越耐看,越来越漂亮。当他对你没有感觉的时候,自然不会觉得你漂亮,但是当他真的喜欢你时,是一定会觉得你漂亮的。请注意,漂亮和姿色之间并不能画等号。
至于他说你可爱所以喜欢你,那就是一个可进可退的说法了。如果他想和你作男女朋友,这样称赞你也说的过去。如果他不想再继续下去,立刻可以说他像喜欢妹妹一样喜欢可爱的你。然后说你误会了。
基本上,会说出这些话的人,很可能是一个狡猾的男人。
№7 ☆☆☆刺猬乐乐2003-09-27 14:51:43留言☆☆☆ 

狂昏,刺猬乐乐想太多了
№8 ☆☆☆AAA2003-09-27 15:07:05留言☆☆☆ 

男人们是如何评论一个女人的:

如果长得漂亮,身材又好,称为美女,或夸她美丽;
如果不那么美丽,但是看着还比较顺眼,身材也不错,夸她漂亮;
如果很普通,没什么可夸的,但不招人讨厌,夸她气质好;
如果实在没什么可夸的,但又不想得罪她,只好夸她很可爱了。

如果以上都不是,只好称其为恐龙了!  :-(

希望对你有所帮助。呵呵~
№9 ☆☆☆无聊2003-09-27 15:14:34留言☆☆☆ 

昏,不会吧,我觉得漂亮比美丽听起来更舒服啊。。。
№10 ☆☆☆yueer2003-09-27 15:37:36留言☆☆☆ 

如果实在没什么可夸的,但又不想得罪她,只好夸她很可爱了。

完了。。认识的人都只说我可爱!:(
№11 ☆☆☆小猫乖乖2003-09-27 15:40:15留言☆☆☆ 

刺猬分析的很有道理,我也赞成。如果那个男人真的喜欢你的话,他是不会在前面加上你虽然不漂亮这种话了,他会直接说你很可爱。我个人是这么认为的。
№12 ☆☆☆aiki2003-09-27 15:42:50留言☆☆☆ 

突然觉得一个男生当面对一个女生说她不PL很没礼貌。。。至少我从来没碰到过这种男生。。。
№13 ☆☆☆yueer2003-09-27 15:44:29留言☆☆☆ 

谁说的,可爱就是可以去爱!
干什么不相信能让自己高兴的?让自己不高兴的又不一定是真话!
我觉得他是想认真和你交往所以说实话罢了
全世界可以称美丽的有几个?有的是人还觉得戴安娜长的一般呢!可见美丽是仁者见仁,只有可爱是实实在在的。大家不一定都觉得深田恭子美丽,但有人反对她可爱么?(硬要抬杠的不算,能说出理由的才算!理由不可以是我就觉得她不可爱!)
所以,重复我的观点:楼主可能不美丽耀眼,但是“可”以让他想去“爱”。所以他说你可爱!
№14 ☆☆☆青青杨柳2003-09-27 15:52:41留言☆☆☆ 

昏,不会吧,我觉得漂亮比美丽听起来更舒服啊。。。

☆☆☆yueer于2003-09-27 15:37:36留言☆☆☆

嘿嘿,舒服归舒服,因为这是夸的最多的。衣服穿好看了,装化好看了都可以说漂亮。但是,只有天生丽质才能说美丽。也就是说一个是人工的,一个是天然的。一般男人看到美丽的女人基本上就是上面那种表情+大喊:“美女!”。
№15 ☆☆☆无聊2003-09-27 15:55:58留言☆☆☆ 

汗,深田恭子。。。不可爱啊,不是可爱型的啊,是很有味道的那型,不过我很喜欢她的。
还是觉得夸人家美丽很俗气。。。
№16 ☆☆☆yueer2003-09-27 15:59:10留言☆☆☆ 

当然了,一般不说美丽,说:“美女!”
№17 ☆☆☆无聊2003-09-27 16:02:58留言☆☆☆ 

表情要这个样子滴!
№18 ☆☆☆无聊2003-09-27 16:23:22留言☆☆☆ 

无聊是GGDD吧?是JM么?好象不太象
№19 ☆☆☆青青杨柳2003-09-27 16:25:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主