关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问有JM是“指拇姑娘”吗?不公平啊!这个社会歧视矮子啊! :。(

据说,个子不高,是属于三等残废啊! :。(

为表明心迹!
我是145—150之间的人,
请问JM们呢?

我就由每天生活中的种种不便开始说!
首先就是我市部分公交车设置不合理!!!
扶手的拉环搞得太高,没有顾及不高人们的便利。

其次,社会文明教育不好,
个子高的人,不尊重指拇姑娘!
这是我与一些不高朋友们交流的结果,大家在公众场合都没有顾及个子矮的人的感受,
如果碰上拥挤的场合,经常被人踩,被人推,伤害严重啊!  :。(

第三,从小到大,不知道吃了多少粉笔灰啊!  :。(
从读小学开始我就是坐第一排的人,一直坐,基本上我读那么多年书就坐了那么多年的第一排。直到大学时可以有阶梯课室自由选择为止!
这一直是我心中永远的痛啊! :。(
以前,背书,朗读都是由我开始的,每天还要辛苦的收齐作业本! ;。(

碰上医院来打针时,抽血时,小组中还是我第一个打头阵!
打完后,肯定好多人问,痛不痛啊!
讨厌!想快点知道痛不痛的话,马上扎一针就知道结果啦! :(

第四,还没有想到,等你来补充。   :)

请问是“指拇姑娘”的JM,大家的身高是多少呢?不方便的话,可以不说的,没有关系的。

大家一起来说说,我们受到的不公平事情啊!  :。(
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-09-26 00:52:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买衣服的时候,明明是同样多的钱,为什么买到的布料比较少?
№1 ☆☆☆吉瑭2003-09-26 01:06:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,拇指姑娘啊.蛮袖珍的哦~不过我没体验地说,同情ing.....
№2 ☆☆☆柠檬2003-09-26 01:06:42留言☆☆☆ 

感覺說話像機關槍的西關
才是大家熟悉的西關嘛

我有幾個朋友都像你一樣哦
但給人的感覺就像嬌滴滴似,
他們有句名言:
天塌下來,有高個子頂著
№3 ☆☆☆lok2003-09-26 01:06:58留言☆☆☆ 

买衣服的时候,明明是同样多的钱,为什么买到的布料比较少?

☆☆☆吉瑭于2003-09-26 01:06:07留言☆☆☆

对对对!
这也是真理!!!!
谢谢你的补充!
№4 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 01:06:59留言☆☆☆ 

他們有句名言:
天塌下來,有高個子頂著

☆☆☆lok于2003-09-26 01:06:58留言☆☆☆

谢谢你啊!
认出真我的人实在少啊!  
肯验明正身的人太少了 :。(

我会记你的话的,
真是明理啊!  :)

№5 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 01:10:22留言☆☆☆ 

高中时,劳动委员和他的亲亲女朋友在教室里演"话剧"可是偶在擦全班40人的桌脚~ 而且偶对偶们学校制定的劳动守则很有感触的说,比如规定擦黑板要干擦,为了不返工,一定不能湿擦,为了保证从多角度观测都米有水渍痕的说,天,光擦个黑板就可以让偶吃上半年灰了~~~
№6 ☆☆☆2003-09-26 01:15:51留言☆☆☆ 

个子高有个子高的苦恼,看起来又傻又呆
我讨厌高个子
我喜欢个子矮的人
我男朋友就比我矮,
因为矮的人都长的比较漂亮
西关JJ的PP照片给我们看看吧?
№7 ☆☆☆青青杨柳2003-09-26 01:16:51留言☆☆☆ 

我.........144..........=_=...

對我來說最不方便的可能就是找工作跟找男友這方面的吧....>"
№8 ☆☆☆愛上法蘭瓷的蓼莪2003-09-26 01:21:10留言☆☆☆ 

抱抱蓼莪MM!

我也深有体会啊!
你所说的我也经历过,相信我,我是最懂你的人啦!

其实矮子比高子要聪明,比他们要长寿,
唯今,为使自己不失落,
真的要自强啊!
要有良好的心态去面对生活的种种事物啊!

№9 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 01:25:26留言☆☆☆ 

为什么大家都不来新帖呢!

看来今晚有100多人都没觉好睡了,
不过,我会尽力陪着大家的,尽到我家猫猫吃宵夜的时候:)
№10 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 01:45:18留言☆☆☆ 

惨了!!!!!!!!!!!!!!
明天还要上班,
怎么办,
还是一夜无眠。。。。。。
№11 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 04:48:09留言☆☆☆ 

我讨厌高个子
☆☆☆青青杨柳于2003-09-26 01:16:51留言☆☆☆

杨柳儿,你怎么可以打击我??!
№12 ☆☆☆石流2003-09-26 07:13:50留言☆☆☆ 

有没有想过增高呢?

其实也不用沮丧啊~~有句话讲得好浓缩的才是精华!!

№13 ☆☆☆花非花~2003-09-26 10:45:10留言☆☆☆ 

我是155-160之间的,以前十分介意自己的身高,因为跟我玩在一起的不论男女,都十分高大有型的说,只有我一个矮冬瓜。但年龄渐长,发觉身材矮点,还是有点优势的,就是别人会根据身高,将我的年纪自动减去七、八岁。^-^~~窃喜~~
№14 ☆☆☆飞天猪2003-09-26 10:52:59留言☆☆☆ 

有朋友是拇指姑娘,她穿鞋只穿9厘米以上的,看了很心疼她。只为了她男友说了一句:你太矮了,连和你牵手都没感觉。这种男人,真想打s他,怎么可以这样伤害我朋友
№15 ☆☆☆Linda2003-09-26 11:01:33留言☆☆☆ 

楼上的..你的朋友挺可怜的..我可以理解拉..因为我为了我BF的一句..我想看看你烫头发的样子..我就花了$70的美金..去烫了头发..然后换来他一句..其实你还是直头发比较好..很伤我的心...
№16 ☆☆☆伤痛我背2003-09-26 11:15:15留言☆☆☆ 

个子矮是我一辈子最大的痛,一直都有自卑。
唯有泪千行。。。。。。
№17 ☆☆☆amazing2003-09-26 11:16:02留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

楼上的..你的朋友挺可怜的..我可以理解拉..因为我为了我BF的一句..我想看看你烫头发的样子..我就花了$70的美金..去烫了头发..然后换来他一句..其实你还是直头发比较好..很伤我的心...
☆☆☆伤痛我背于2003-09-26 11:15:15留言☆☆☆  

如果你想飞,伤痛我背,你的名字是这个出处么?

我的朋友被她男友伤的很深,因为他有185,我朋友只有152,她每次回宿舍后脚上都是血泡,可她还是穿,只要能配的上他的身高,走在街上不被三姑六婆说:哎呀,看那个女的怎么那么矮!她什么都忍。
可是还是分手了,那句话是她男友的分手理由之一

№18 ☆☆☆Linda2003-09-26 11:35:20留言☆☆☆ 

在身高上,女的背负的压力比男的要轻吧
№19 ☆☆☆凛十九2003-09-26 11:43:29留言☆☆☆ 

是的..我的名字就是出于那的拉...

"因为他有185,我朋友只有152" 这不是小说里很完美的比例吗?
不过..分手对你朋友也好..连自己最爱的人都保护不了..还嫌她的话..他给不了她开心的...
我这是在做甚么啊..我跟你朋友也差不多..这感情的事..就是这么盲目..甚么都可以吞..有时觉的很委曲..但是还是可以为他做尽所有的事..只为他觉的好就行了..为甚么我要活的这么累~
№20 ☆☆☆伤痛我背2003-09-26 11:49:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主