关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶今年是新生,所以就开始了偶的住宿生活了,让偶最郁闷的是找不到志同道合的室友,(这是偶猜的)哎,大家看我这么可怜,就说说有趣的事情给
№0 ☆☆☆万俟林 2003-09-15 15:26:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

5個女生3個打呼,痛苦著呢!!!
№1 ☆☆☆jinjin2003-09-15 15:33:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新生的话,有很多有趣的事可以做哦,首先就是各个院的迎新晚会的说,,很好玩的,能认识很多人..多逛逛校园,好象还有游园会之类的~~

偶宿舍里一开始都是集体活动,干什么都一块出去,教室占位子,早锻炼,吃饭,洗澡啊...什么都一块出去,时间久了就慢慢分开了..还有啊.楼主说,没找到志同道合的室友?安拉~~偶一开始就以为找到了,谁知道过了两年才发现,原来她和偶不是志同道合的,伤心啊~~反倒是一开始和偶有些小摩擦的,到后来才发现,原来她才和偶比较合拍啊~~~所以人与人之间的缘分很奇怪的拉~~~

还有啊~~寝室关系一定要好的说```大家都在一起学习,生活,没意外的话,要在一起四年呢~~一定要相处的好的说~:)
№2 ☆☆☆2003-09-15 16:47:43留言☆☆☆ 

哇!想起那段日子就很兴奋。那时一间寝室是四个人,我们四个又是老师的乖娃娃,有什么事情是可以找她商量的哦,哈哈。我们说晚上有恐怖的东西,怕得要死,然后她同意我们换个寝室,还可以把床并在一起。大通铺的感觉好好哦!大家都放很多好吃的在头顶那边,晚上一边吃香香一边听音乐,还有小说,和一成不变的学习生活比简直好得没法说。要考试那几周就更好啦,都跟家里人说要考了,这次很难恐会出意外,得在学校复习,周六就不回家咯。自由啦,哈哈。8点起来,看半钟头书,饿饿!然后聊天到9点,吃早餐(休息日都是要9点的),再然后,一起出去玩儿去!晚上回学校,没走的都加入进来,男女生一起大联欢,几乎每天都有party.对那段日子...... 恩~~ 我们还美其名,曰:………,呵呵,突然想到,好像不雅哦。不晓得我们的夫子有没上晋江的,有就惨了!一定会拿来给别班做教材的。
№3 ☆☆☆流星2003-09-15 17:15:13留言☆☆☆ 

新生的话,有很多有趣的事可以做哦,首先就是各个院的迎新晚会的说,,很好玩的,能认识很多人..多逛逛校园,好象还有游园会之类的~~
☆☆☆糖于2003-09-15 16:47:43留言☆☆☆

哇,哪里的学校这么好啊,又有迎新晚会,又有游园会的,感觉上好像言情里的学校噢!

想当年我高一那会开始住宿的时候,什么晚会都没有,一进去可能最大的晚会就算是大家在晚上7点钟那时,一起坐在教室里看新闻联播卦~~-_-!! 还记得有次,看着看着,坐我旁边的女生忽然转过来对我说:“你看我们现在这样像不像那些监狱里的犯人,平时活动时间组织在一起看电视啊。”听完之后,愣了几秒,笑得一塌糊涂,真是有够爆笑的了。
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-16 02:05:12留言☆☆☆ 

偶的寝室有电视,看电视超爽,还能受到凤凰卫视呢!!!!!!!啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆万俟林2003-09-16 11:59:59留言☆☆☆ 

我没是走读的..但是经常听住读的同学说~他们在寝室里这天气把空调开到16度...他们从外面走进寝室~一阵雾气~~寒雾啊~然后晚上盖被子睡觉~号称很舒坦的...(学校里的电反正付钱的不用白不用...)
№7 ☆☆☆麦兜猪猪2003-09-16 20:44:10留言☆☆☆ 

我要在此申明,楼主的学校一天只上3个小时的课.所以,基本上剩下的时间是非常难磨的!
№8 ☆☆☆Jer2003-09-16 21:03:24留言☆☆☆ 

偶的寝室有电视,看电视超爽,还能受到凤凰卫视呢!!!!!!!啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~

☆☆☆万俟林于2003-09-16 11:59:59留言☆☆☆  
你是不是青年干部管理学院的学生啊?
虹口足球场那里的??
№9 ☆☆☆玲(妍)2003-09-16 23:13:02留言☆☆☆ 

哇,哪里的学校这么好啊,又有迎新晚会,又有游园会的,感觉上好像言情里的学校噢!

☆☆☆碎布娃娃于2003-09-16 02:05:12留言☆☆☆

呵呵,原来不是每个大学都有的? 呵呵~~偶们大学有的~~偶还记得迎新晚会很搞笑的说~~一般都是欢迎自己学院的新学员,不过还会留位子给外院的~~~~~偶就去蹭过外语,人文的~~~因为人文的办得很有水准,主持人也比较pp~~~`而且最主要的是,每个院到最后都会压轴放一部电影~~现在还记得其中有个院是放了当时刚拍完的"飞天舞"因为韩国第一美女和第一酷哥的号召,偶去看了,~~~汗~~~~~~真不怎么样~~而且因为比较烂的台词和老套的剧情,让当时看的偶们都哄堂大笑~~真没想到,这些细节现在都还记得>>>..谢谢楼主啊>>让偶又开始偶美好的大学回忆~~~~~~

其实最有意思的就是晚上的寝室夜谈~~啥都谈~~~汗啊~~~女生其实有时候比男生更无聊的~~~~~偶还因为不能加入话题,而重新把刚进大学那会发的生理保健书,认真的看了一遍~~~真有意思的说,大一的时候,寝室里是不准有电脑的,所以比较郁闷,只能花钱去计算机中心上,后来好了,大二就可以用校园网了,爽啊~~~~下电影,下电视剧..联网打游戏,夜夜笙歌啊~~所以那段时间功课都来不及应付,所以考试前拼了命在自习室学习的说~~汗啊~~所以楼主别学样啊~还是得好好学习的说~~~`:)

№10 ☆☆☆2003-09-16 23:31:53留言☆☆☆ 

同寝室一大哥晚上说班主任的坏话,说到一半班主任“划”了进来,在他床脚站了半天都没被发觉,最后是班主任自己出的声:“你说完了没有啊》》》》”。。。。。。。。
№11 ☆☆☆bwm2003-09-16 23:36:44留言☆☆☆ 

想当年我高一那会开始住宿的时候,什么晚会都没有,一进去可能最大的晚会就算是大家在晚上7点钟那时,一起坐在教室里看新闻联播卦~~-_-!! 还记得有次,看着看着,坐我旁边的女生忽然转过来对我说:“你看我们现在这样像不像那些监狱里的犯人,平时活动时间组织在一起看电视啊。”听完之后,愣了几秒,笑得一塌糊涂,真是有够爆笑的了。

☆☆☆碎布娃娃于2003-09-16 02:05:12留言☆☆☆

哈哈哈~~`你同学真可爱的说 :)  偶高中的时候,教室里也有电视,不过不是娱乐用的,是当偶们学校的领导,校长,副校长,学生处处长之类的~~重要人物发表讲话的时候,才打开,大家一起看的,倒~~偶倒现在都没想痛,干吗要看他们,讲话用听得不就行了么? 因为遥控器是班主任收着的,所以平常不能随便打开,偶还记得,偶有个同学特调皮,自己从家里带来了个遥控器,是philip的,电视也是那型号,估计,厚厚,所以偶们班在中午也能看一会儿"音乐午餐"~~~~高三~~哎,那会大家都挺浮躁的~~呵呵~~也特疯~~~~~还记得当时偶同学把一道物理题目,改装一下,变成一超难的数学题目,去问当时偶门学校有"华师大数学王子"美称的数学老师,8过据说, 那天他都没好好吃饭, 因为没做出来 ~~糗大了>>,8过,办公室的另一个老师做出来了,原因很简单因为他才蜜月回来,大家都说,"爱情的力量果真伟大"!!

完了,唠叨个没完了~~~~再次谢谢楼主的说~~偶想给偶同学打电话了~~真有意思~~~~:)
№12 ☆☆☆2003-09-16 23:40:22留言☆☆☆ 

糖J
。。。。。。。。你不会是新中的吧????/
№13 ☆☆☆bwm2003-09-16 23:42:51留言☆☆☆ 

糖J
。。。。。。。。你不会是新中的吧????/

☆☆☆bwm于2003-09-16 23:42:51留言☆☆☆

不是呀~~~~偶是市西的说~~~~~~~
№14 ☆☆☆2003-09-16 23:45:58留言☆☆☆ 

吓死偶了。。。。不是就好。。。。。:)
№15 ☆☆☆bwm2003-09-16 23:46:55留言☆☆☆ 

闸北的。。。。。你认识姓华的男生吗??也是市西的。。。。。。
№17 ☆☆☆bwm2003-09-16 23:51:49留言☆☆☆ 

汗~~~~好大的范围啊~~~~~华姓好特殊的说~~~~~几几届的啊~~8过是你的朋友,应该比我小吧~~~~~比偶小,偶怎么会认识啊>~~~~~:)

№18 ☆☆☆2003-09-16 23:55:11留言☆☆☆ 

比我大的。。。。。是00年毕业的吧。。。。。。HUA ZHI YUAN。。知道读法不知道写法。。。。。
№19 ☆☆☆bwm2003-09-16 23:58:49留言☆☆☆ 

挖咧咧~~~~~和偶同届诶~~~~~看来偶要去翻翻偶们的集体照了的,不过没名字诶~~~~`厚厚~~~~~~名字很陌生的说,偶应该不认识了的,不过真有意思诶, 能碰上同学的朋友~~~~~~他是物理班还是化学班的?
说了也白说诶,偶们肯定就是在校园里擦身而过的那种了~~~:)

厚厚~~~~bwm,你说偶们再这么叙旧下去是不是不太好啊~~~~楼主表打偶 :))
№20 ☆☆☆2003-09-17 00:03:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主