关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

牛牛小姐,我是米仔啊,你讲的那个信箱是怎么样的,我不是你讲的那个信箱,如果好的话我都想申请,但是不知道它每个月要交多少钱呢?请尽快给答复我啊,好吗?
№0 ☆☆☆米仔 2003-09-06 19:48:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你不在这里吗?牛牛,我还以为你会在这里呢!真可惜今天没见到你,希望明天会看到你的留言。
№1 ☆☆☆米仔2003-09-07 00:50:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UP...................
№2 ☆☆☆米仔2003-09-07 11:22:40留言☆☆☆ 

我最近都好像沒看到西関小姐阿`!!!!

可能她都沒來~!這樣下去你可能找不到她,而且帖會沉~!
№3 ☆☆☆無聊至極の古夕神韻2003-09-07 15:45:52留言☆☆☆ 

没关系,她再不来,我就再发,发到她来为止,我是很有布耐心的,
№4 ☆☆☆米仔2003-09-07 16:48:42留言☆☆☆ 

好久不见,米仔,
精诚所至,金石为开,相信是你的格言之一吧:)
耐心是很好很优秀的品质哦!一定会给你带来如愿的结果的。

一般来说,我是星期一至五,每天9小时(9—18时)在晋江的,因为公司是ADSL啦! :)
星期六、日或者假期一般都不会上的,因为在家嘛,花的是自己的钱啦!  *^@^*

不如我帮你申请一个免费的YAHOO邮箱吧!
你可以给我你想要的ID名字,如你的英文名加上你的姓氏,就可以啦!
(YAHOO邮箱可以修改密码的。)

小米仔,我建议你下个月停了那个收费邮箱吧!
长此下去,以小累多,一年下来,这个费用可不少哦!
可以吃几次“M记”啦!
天底下那么多网站都是免费给用户邮箱,它们没什么理由要收你钱啊!
№5 ☆☆☆西关小姐2003-09-08 12:52:27留言☆☆☆ 

忘了告诉你,我的信箱就是YAHOO的,你的信箱地址是?可不可以留下来给我啊!我在时尚·饕餮里贴了一个贴,有空来支持我一下吧。
№6 ☆☆☆米仔2003-09-08 19:16:29留言☆☆☆ 

忘了告诉你主题是:家庭美白的简易妙方。我还有一个问题 想问一下你,那就是我申请了这个网站WWW.tom.com的信箱,但是我用不到,想退出,该怎么样做才好呢?
№7 ☆☆☆米仔2003-09-08 19:26:20留言☆☆☆ 

牛牛,我想知道YAHOO邮箱的POP3和SMTP是怎么样做的,我很想知道 ,你知道吗?希望你可以帮到我了。
№8 ☆☆☆米仔2003-09-08 20:56:19留言☆☆☆ 

163和263的都可以啦,而且都不错
№9 ☆☆☆镜花水月2003-09-08 21:03:16留言☆☆☆ 

米仔,看来我是多虑了:)
你已经有邮箱啦!YAHOO的很好用的颜色又漂亮!
我的YAHOO邮箱:
niuniu_jia@yahoo.com.cn
等着你哦!

实在不好意思, *^@^*  
因为你说的那些功能,我都没有用过:(
但我有用有缘人啊!挺逗的,因为那些通信的都是傻瓜,
你傻,我也跟着傻,大伙一起乐!

因为我是某部分的电白!
所以未能给你帮助,请谅解!

至于邮箱,只要是不收费的,
一般如果三个月不用的话,它就会自动消失的哦!
如果不幸是收费的,那么试着在里面注册表里面,修改手机号码吧!
再不行的话,
绝招,打光手机后,换号码!!!!!!!!!!!

我一定会去支持你的帖子的,
并祝你学业猛进!!!!!!!!
№10 ☆☆☆西关小姐2003-09-09 03:14:26留言☆☆☆ 

牛牛你都是重新帮我申请一个yahoo的邮箱啊,我现在这个不知道为什么用不到啊,你可不可以帮我申请啊?ID名字就用米仔了,不过是英语的,后面再加多一个英文字就可以了,你识不识申请□□啊?现在可以申请免费□□了,你识的可不可以顺手帮我申请啊,真是麻烦你了牛牛。
№11 ☆☆☆米仔2003-09-09 21:52:08留言☆☆☆ 

不客气啦!
YAHOO的ID,我就用:MEIZI@yahoo.com.cn啦!
不过可能你要等一段时间,
因为我现在放年假,
家里用的线路特别慢慢,如果要申请或者注册什么之类的,就老死掉!
要等到星期一我上班时再用ADSL帮你申请,好吗?
№12 ☆☆☆西关小姐2003-09-10 12:01:24留言☆☆☆ 

好啊!我的邮箱不知为何地老是叫我激活它,然后就出现一堆乱码,真讨厌。幸好有牛牛你,不然我都不知道怎么办,谢谢你了。
№13 ☆☆☆米仔2003-09-10 14:39:29留言☆☆☆ 

我半夜时分,
拼死拼活的帮你申请了,
□□可能要晚一点再帮你申请吧?

YAHOO邮箱:
mizi_20032003@yahoo.com.cn
密码:888888

地址:
http://cn.f151.mail.yahoo.com/ym/login?.rand=bnnev1tigv9nq
№14 ☆☆☆西关小姐2003-09-11 01:44:38留言☆☆☆ 

up
№15 ☆☆☆西关小姐2003-09-11 12:08:39留言☆☆☆ 

进不到去啊,我朋友给了我这个网址,你可以将申请邮箱的生日号码和宠物名发到这里来,□□号码也是,我最近都在整理有美容的资料,所以没有回你的贴子,你不会生气吧?在这里我先向你说声中秋节快乐。
№16 ☆☆☆米仔2003-09-11 20:27:06留言☆☆☆ 

忘了说是这个邮箱才是:angelgril1012003@yahoo.com.cn,你可以将有关邮箱修改密码的重要问题答案寄到这里来。□□号码也是一样了。
№17 ☆☆☆米仔2003-09-11 20:29:39留言☆☆☆ 

我下星期一就可以贴新的贴子了,到时候记得来看看我的贴子,给点意见嘛!
№18 ☆☆☆米仔2003-09-11 22:47:20留言☆☆☆ 

UP
№19 ☆☆☆米仔2003-09-12 20:14:14留言☆☆☆ 

米仔:
谢谢你的祝福哦!
中秋节过得很快乐,你呢?
可惜忘了看月光长什么样子:(
也因为吃太多东西啦!
不幸的拉肚子啦!  :。(
现在好多啦!

你不是有邮箱了吗?
还叫人家帮你申请!
有浪费我网费的嫌疑哦!

如果你的邮箱进不去的话,
用这种方式吧!
试着在电脑的“地址栏”
上面输入“YAHOO”
进入“YAHOO”网站后
然后再按“YAHOO”里面的“电邮”图标,
再输入“ID”及密码,
这样就可以等入邮箱了!

可以透露一下,
你发的帖子是什么内容吗?
不过与你的交情太好啦!
无论你发什么样的帖子,
我肯定会去探访,
并刻字:某年某月某日,我到此一游!  :)
№20 ☆☆☆西关小姐2003-09-13 01:27:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主