关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗨~~~~~~~今天是我的生日!一个21岁的女孩~~~~嘻嘻~~~~~~不过,我的很多大学同学都说我,原因就是我还没有男朋友!!!唉~~~~~~~

今天我是寿星,在这里,许愿大家永远年轻,漂亮~~~~~~
№0 ☆☆☆舞若羽 2003-11-09 16:16:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢你的祝愿!祝你尽快找到男朋友!
№1 ☆☆☆kiki2003-11-09 16:18:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

耶!偶第一耶!!
№2 ☆☆☆kiki2003-11-09 16:19:55留言☆☆☆ 

谢谢kiki~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆舞若羽2003-11-09 16:20:41留言☆☆☆ 

哈哈~我的位置~~~樓主哪裏人??
№4 ☆☆☆古夕神韻2003-11-09 16:23:37留言☆☆☆ 

北京
№5 ☆☆☆舞若羽2003-11-09 16:24:50留言☆☆☆ 

生日快乐!!!!
怎么最近老是在祝人家生日快乐???扬扬我要到明年3月才能得到代价的祝福,55555~~~~~我哭!!!
№6 ☆☆☆花心扬扬2003-11-09 16:26:26留言☆☆☆ 

哇~跟我這裡相差十萬八千里~

不過……我叫你小舞還是小羽好啊??

你有沒有發過照片??
№7 ☆☆☆古夕神韻2003-11-09 16:26:45留言☆☆☆ 

谢谢扬扬~~~~~~~到时候,我也会祝你生日快乐啊!
№8 ☆☆☆舞若羽2003-11-09 16:27:37留言☆☆☆ 

快乐快乐!!!~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆昴流2003-11-09 16:28:20留言☆☆☆ 

很远么?叫我小羽吧~~~~~~~照片?没有耶,我不喜欢照相!
№10 ☆☆☆舞若羽2003-11-09 16:28:36留言☆☆☆ 

谢谢昂流~~~~~~~~~~~同喜同喜!!!
№11 ☆☆☆舞若羽2003-11-09 16:29:38留言☆☆☆ 

好吧~小羽~

最近我都快脫離晉江了~你經常灌水嗎??
№12 ☆☆☆古夕神韻2003-11-09 16:48:26留言☆☆☆ 

生日快乐
№13 ☆☆☆2003-11-09 16:52:30留言☆☆☆ 

生日快乐啊~~~
№14 ☆☆☆倾然2003-11-09 17:26:52留言☆☆☆ 

晋江每天都有人过生日,我每天都在祝别人生日快乐,唉,自己过生日的时候却没人理,可悲哦。
舞若羽,生日快乐!!PS,我也没有男朋友,握手!!!
№15 ☆☆☆异世界的精灵2003-11-09 17:36:51留言☆☆☆ 

生日快乐
№16 ☆☆☆弱水三千瓢瓢饮2003-11-09 17:45:10留言☆☆☆ 

生日快乐,
本来想说些什么特别一点的,不过,想来想去也想不出个所以然来,那就用最老套的吧!!!

生日快乐,青春永驻,早日找到一个和你相爱的好男人!!
恭喜,恭喜
№17 ☆☆☆xyz2003-11-09 17:47:19留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~~~~~~`
祝你能早日找到一个真心待你的好人,每天开开心心的,开心到跳起舞来都如毛衣般的轻盈^^
№18 ☆☆☆Jackie.L2003-11-09 17:49:37留言☆☆☆ 

祝mm生日快乐!
同时也祝自己生日快乐!
№19 ☆☆☆violetsmil2003-11-09 17:57:42留言☆☆☆ 

啊﹖小V也生日啊﹖﹖
呵呵~~小羽﹐小V﹐饅頭
祝  你們和所有在今天生日的各位JJMM
一天比一天漂亮
一日比一日開心
﹕P
№20 ☆☆☆傻瓜2003-11-09 18:02:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主