关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个月底我就要参加招聘会了,各位姐妹能不能指点一下,我该穿什么衣服,才会显得正式和不老气。还有妆要怎么画,盛谢!!!!!!!
№0 ☆☆☆cidii 2003-11-08 09:33:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很简单啊
穿的合体正式一点就行了 看你要应聘什么工作啊
如果是文秘之类的,最好穿的比较文静 有气质啦
妆不要画的太浓,抹一些唇彩就好了,少打点粉,哎呀就是画淡妆了
好有最重要的是 千万不要紧张了,面试的时候一定要大方,看起来很有经验的样子,有些事情即使你不会 也不要那么诚实啦
因为大多数的东西都是在工作中学的啊!
总之 ,不要紧张就好了!
№1 ☆☆☆新月2003-11-08 09:48:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

襯衫&西褲&西裝外套
表太艷,莊重滴
№2 ☆☆☆willow2003-11-08 10:01:59留言☆☆☆ 

穿职业套裙,颜色不能太老气,也不能太鲜艳,浅灰,米色,米黄,,浅蓝.款式普通,剪裁合体,衣料要好点.
装饰自然.
№3 ☆☆☆我爱猪窝2003-11-08 12:46:22留言☆☆☆ 

谢谢各位,
在请教穿风衣可以吗?
№4 ☆☆☆cidii2003-11-08 12:50:34留言☆☆☆ 

尽量穿的简单大方 不要太休闲或花哨了  化装呢最好淡一点  要给对方一种清新 大方的感觉
№5 ☆☆☆丸子2003-11-08 23:54:54留言☆☆☆ 

最好穿以灰黑白這三色為主色衣服

能給人一種穩重的感覺

千萬不要戴太多首飾  首飾不能太花巧  

化一個淡妝  能讓你顥得更精神  頭髮不能太油亦不能太蓬鬆   還有如果大熱天的, 女孩子一定要先涂上香體露. 很多人會忽略這點 但任何微小的細節會令你取得更好的感覺  主考人員不會在第一見面就知道你的工作能力  所以第一面形象的印象是很重要的

還有有一點一定一定要記住

一定要提早5-10分鍾到達你要應聘的公司   千萬千萬不能遲到

也不能太早   太早會擾亂人家招其它人程序 一個公司不會只安排你一人會面  所以  如果你太早去到 亦會令人感到你沒有時間觀

現在只想到這麼多  如果再有偶再補充吧

祝樓主見工順利

№6 ☆☆☆穎兒2003-11-09 00:19:46留言☆☆☆ 

好深奥。
唉……我也开始要头痛了…………
№7 ☆☆☆难七2003-11-09 00:46:45留言☆☆☆ 

哎?
不要穿得太随便就可以了
正式的职业装也应该不必
半正式就可以了
但是说话什么的要小心
№8 ☆☆☆招牌猫2003-11-09 01:32:35留言☆☆☆ 

谢谢各位,还有其他的建议吗?
附注:面试在11月底,很冷,另外我参加的是毕业生招聘会
№9 ☆☆☆cidii2003-11-09 19:17:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主