关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位亲爱的晋江姐姐妹妹哥哥弟弟,
     在此通知各门各派,各家各户,小偷将此刻闭关学习一个月
在家念经养心,牵斋戒。开斋节的时候将重出江湖,各位这期间,安心把财产放出来吧!别给小偷写信(不看不看),别引诱小偷(不听不听),别太想小偷(不闻不问)。。。。切记切记。(小偷定力不足的说)

最后祝各位,开斋节快乐。^0^

小偷上。
№0 ☆☆☆小偷 2003-11-10 20:56:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充说:如果近期有某人贴出某的照片都不会是我的说。(千万别被骗,@#@!#都不知道在说什么,总之就是某人威胁要发某人照片。。所以麻烦版主册之。#@!《你是我的皇后》!算了。)
№1 ☆☆☆小偷2003-11-10 21:03:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱,好走。我等你回来偷
№2 ☆☆☆隐姓埋名2003-11-10 21:07:09留言☆☆☆ 

踢踢~~~~~~~~~~~~~~~干什么潜水~~~~~~要找你怎么办?快给给偶回来~~~~~~~~~不然杀到你家去的说~~~~~~~~~~~~~哼~~~~~~~~

下次来的时候,记得给偶偷点好东西回来~~~~~~~~

PS:开斋节快乐,偶们才放一天,真少~~~~~~~~~~~踢~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆柯梦2003-11-10 21:36:38留言☆☆☆ 

一路顺风~~~
走路小心~~
拜拜~
№4 ☆☆☆水缸里的钟2003-11-10 21:39:43留言☆☆☆ 

小偷~~~~盼你早日回来接龙,嘻嘻

少了你,接龙都没怎么动啦~~~~~想你~
№5 ☆☆☆木木豆2003-11-10 22:00:34留言☆☆☆ 

早该潜啦,快去把正经事先做一做! 看到你要踢你啦!:)
№6 ☆☆☆2003-11-10 22:22:01留言☆☆☆ 

小偷,潜水是需要很大气力的,希望你在快没气时要记得上来看一眼,哈哈!
№7 ☆☆☆负陆小凤2003-11-10 22:45:18留言☆☆☆ 

呵呵~~努力學習吧﹗﹗
﹕P

p.s. 小偷不是給人抓住
     被關在監牢“再教育”吧﹖
№8 ☆☆☆傻瓜2003-11-10 23:32:47留言☆☆☆ 

要記得回來哦
№9 ☆☆☆lok2003-11-11 00:26:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主