关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

mm明天是你生日咯~~又长一岁~`要更懂事了~~~

快考大学了,就不要经常上网了~~

爱情在前方等你~~~是金龟哦~~~

送你一张偶最稀饭的图,希望你和你的他会笑得和它们一样灿烂~~

:目

№0 ☆☆☆Linda 2003-11-09 22:29:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,希望偶不会被追杀~~`哈哈看它们俩那可爱的肚皮~~~

挖哈哈笑死偶了
№1 ☆☆☆Linda2003-11-09 22:30:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈!不知是不是第一个
№2 ☆☆☆负陆小凤2003-11-09 22:31:09留言☆☆☆ 

哈哈小负,见到你好开心呀
№3 ☆☆☆Linda2003-11-09 22:32:17留言☆☆☆ 

怎么能少了偶呢^^小拇指快出来!
№4 ☆☆☆2003-11-09 22:32:50留言☆☆☆ 

哈哈!糖也来了,我还以为你走了呢!小拇指好像不在吧!
№5 ☆☆☆负陆小凤2003-11-09 22:38:23留言☆☆☆ 

快来了啊~~~~~~~~``大团圆啊
№6 ☆☆☆Linda2003-11-09 22:39:23留言☆☆☆ 

在拉在拉^她马上就要飞来了^

嘿嘿^第一手线报~

-陆小凤啊~好久米见啊^最近怎么样啊^^^0^
№7 ☆☆☆2003-11-09 22:39:40留言☆☆☆ 

偶也在了
№8 ☆☆☆隐姓埋名2003-11-09 22:40:23留言☆☆☆ 

哈哈最近很红的小隐也来了~~~你好呀~~`
№9 ☆☆☆Linda2003-11-09 22:41:38留言☆☆☆ 

那个“咻”飞走了的小拇指呢???好慢啊
№10 ☆☆☆Linda2003-11-09 22:42:18留言☆☆☆ 

镜子也来了^^呵呵^^

小拇指^你的怎么还米飞来啊^^真是^慢啊^
№11 ☆☆☆2003-11-09 22:43:29留言☆☆☆ 

哈!糖呀!你好像也好久没来了,我最近去考试了
№12 ☆☆☆负陆小凤2003-11-09 22:43:34留言☆☆☆ 

就是说,内裤外穿的超人飞得都比她快
№13 ☆☆☆Linda2003-11-09 22:44:34留言☆☆☆ 

镜子的老公定下来没?
№14 ☆☆☆负陆小凤2003-11-09 22:44:41留言☆☆☆ 

偶来了~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~明天素偶20岁的生日~~今天有位女生问偶的年龄~~偶说~~你能看我几岁~~她好象想的蛮久的~~21,22左右吧~~~~~倒~~~偶告诉她说~~明天偶就满20岁了~~她还一副不可致信的模样~~~人家只素看起来比较成熟一点嘛~~其实内心还素娇气的要死~~~西西~~看看LINDA姐的留言就知道了~~谢谢LINDA和糖糖~~~还有所以给偶祝福的JM~~谢谢大家~~~
№15 ☆☆☆小拇指2003-11-09 22:45:12留言☆☆☆ 

☆☆☆负陆小凤于2003-11-09 22:43:34留言☆☆☆
哈~你都米来,咋知道偶米来呢~

素拉素拉,偶也在准备考试啊~忙啊忙啊~抹把汗先~~

☆☆☆Linda于2003-11-09 22:44:34留言☆☆☆

晕到^^哈哈^^内裤外穿?~小拇指来了^LINDA,你自己多加保重呀 =_=
№16 ☆☆☆2003-11-09 22:46:22留言☆☆☆ 

偶倒~~`大家先祝一下寿星生日快乐再聊天好不????哈哈果然有我在的帖子都会变成水帖
№17 ☆☆☆Linda2003-11-09 22:46:55留言☆☆☆ 

哈哈,可怜的小拇指~~~我经常被人家问“你上高二米?”
№18 ☆☆☆Linda2003-11-09 22:48:41留言☆☆☆ 

其实生日的帖子可以明天再开啊~~~呵呵

那这样好了~~明天轮但~赖皮糖为偶庆祝~~~~~~~~YA~~~~~~~``好开心的说~~
№19 ☆☆☆小拇指2003-11-09 22:49:31留言☆☆☆ 

素啊素啊~

小拇指啊^^生日快乐^偶们的悄悄话偶已经写给你了^据线报~你已经读过了,呵呵~所以么~偶就不重复了^^^

生日快乐生日快乐  :)

问题

等你长大了,你素不素会改名叫"大拇指"呢?

№20 ☆☆☆2003-11-09 22:49:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主