关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个是我记忆中的一个故事,一直对我的影响很大,我想如果我早知道的话,我就不会犯错误,但是现在晚了,所以我要仔细对待以后的事情

从前的一个年轻的国王智,和邻国交战,战败被俘,由於国王一表人才,对方国王不忍杀害智,就对智说,你只要在一年内回答对我一个问题,我就还你自由和王国,如果错误,我将攻打你王国并杀了你。

智答应了,国王的问题是---女人最需要的是什么

智很自傲,因为他拥有很大的国土和众多的子民,他认为获得正确的答案是很轻松的,但是半年过去了,琦从王太后到妓女全部问遍了,没有得到他认为满意的答案。

有人对他说,内陆的一座高山上有个女巫佳,她通晓各样的知识,或许她可以给你答案,但是她的价钱是非常高的,智很是不懈一顾,没有看得起。

但是半年又转眼过去,只剩一天了,智没有得到答案,大臣劝他去女巫那里试一试,他去了。

佳是个奇丑无比的女巫,肮脏龌龊,她知道问题的答案,但是她要求嫁给智最好的朋友琦当妻子,琦是王国第一英俊勇士,也是智一起玩到大的最好的朋友,智不想让琦为了他去娶一个女巫,但是琦劝他答应,因为他们是好朋友。

答案是正确的,国王没有了威胁。在庆功晚会上,女巫佳要与琦成婚,佳的行为很恶心,用脏手抓东西吃,抠鼻子,挖脚。。。大家都反感她,智不忍,想杀掉佳,琦说不能这样,因为这是我们´´´´答应的事情,我们要履行诺言。

两人入了洞房,要同床,琦惊讶的发现佳变成一个无法形容的完美女人,新婚之夜很幸福,第二天拂晓之际,佳说,我是个女巫,我可以在白天变成女巫,晚上成为美女,也可以白天变成美女,晚上成为女巫,你希望我怎么样。。。

琦只是想了一下,回答她一句话,佳听完后,就成为了美女,24小时的美女。
----
如果你是琦,你会怎么说

№0 ☆☆☆水缸里的钟 2003-11-05 21:03:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你搜索一下"女人真正想要的是什么"的贴子,已经帖过的
故事不错,是亚瑟王。
№1 ☆☆☆绿2003-11-05 21:18:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就删了吧
№2 ☆☆☆水缸里的钟2003-11-05 21:23:05留言☆☆☆ 

我想知道答案

琦是怎么说的???
№3 ☆☆☆-灵-2003-11-05 21:47:05留言☆☆☆ 

我没看过啊!!!
№4 ☆☆☆2003-11-05 22:03:16留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=14693
№5 ☆☆☆绿2003-11-05 22:22:15留言☆☆☆ 

抱抱~~~~~绿~~~~~~~
№6 ☆☆☆紫袆2003-11-07 19:06:29留言☆☆☆ 

我以前看过了。
№7 ☆☆☆kkitty2003-11-10 17:19:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主