关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在晋江的原创网开了,
那些在网上发文的朋友是否能在这里介绍一下自己咧?顺便为自己写的东西拉拉票也好啊!
而且现在原创网里面的文也很多,大家可以在这里推崇一下自己觉得精彩的作品吗?
挺想认识大家的......
№0 ☆☆☆奶茶 2003-09-24 17:21:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

介绍……如何介绍?汗
我是写文的……一点灵秀……我写的文文是灵修少年-北斗九星……现在正在倦怠……汗
我觉得精彩的文文是……我很少在网上看文,因为没什么时间……汗,不过沾衣jj撤文的那篇迷魂引和女子爱财我看过……但是已经……撤文了……
№1 ☆☆☆灵秀2003-09-24 17:31:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

撤文?沾衣要出书了吗?我喜欢看她的《女子爱财》
№2 ☆☆☆奶茶2003-09-24 17:32:53留言☆☆☆ 

出书……就是那个romance工作室啊……不清楚
女子爱财我也很喜欢
№3 ☆☆☆灵秀2003-09-24 17:34:49留言☆☆☆ 

是啊,那两本书要出了。^^
№4 ☆☆☆nina2003-09-24 17:35:06留言☆☆☆ 

哇哈哈
踩一脚
俺是莫玑莫玑莫玑~~
嘻嘻……
原创上有贴一点……但是汗……算了,当米说过
№5 ☆☆☆夜翎2003-09-24 17:40:22留言☆☆☆ 

嗯,忘记脱衣服了
hoho
№6 ☆☆☆莫玑2003-09-24 17:42:20留言☆☆☆ 

偶也来~~~
呵呵,偶是写写……古董店和秋水阁di,不过最近一直没更新来着,很长时间了~~恐怕连帖子都沉底了的说~~
原创……嗯,偶觉得寒烈的《海之恋心》不错di
^_^
№7 ☆☆☆范心游2003-09-24 17:46:37留言☆☆☆ 

||||||||||||||||||||||||||||||偶没有语言了
灵秀你的《灵修少年》在那里~~人气啊~~排名啊~~~(hoho,你有没有觉得偶们是在互捧?)

汗……这个……是啊
到时候要记得买……

这个……自偶……就不介绍了,最好的两篇都被收掉了,短篇有不能见人
现在的长篇还是为了充数写的……

大家混个脸熟……
就当偶是在论坛上混日子的somebody吧
hoho
№8 ☆☆☆沾衣2003-09-24 18:13:24留言☆☆☆ 

是啊,那两本书要出了。^^

☆☆☆nina于2003-09-24 17:35:06留言☆☆☆
嘿嘿,写文的JM要加油咯!
沾衣,恭喜恭喜!!
№9 ☆☆☆奶茶2003-09-24 18:19:13留言☆☆☆ 

俺惭愧的,陷媚的说……
沾衣俺扇泥……
№10 ☆☆☆莫玑2003-09-24 18:22:25留言☆☆☆ 

汗,JJ,为了避免相互吹捧的嫌疑,我们还是别说了……
汗汗…………
可怜的莫玑jj……作坏事……被抓到
№11 ☆☆☆灵秀2003-09-24 18:24:36留言☆☆☆ 

干笑……装傻ing
让暴风雨来得更加猛烈吧~~

偶不知所云了hoho
№12 ☆☆☆莫玑2003-09-24 18:32:47留言☆☆☆ 

偶也来自荐一把
嘿嘿,作者列表里有偶的名字,F开头的并不多,很好找滴~~~~~
偶很喜欢《采薇》,可是姬泱jj叛逃去了,偶也想叛逃……
№13 ☆☆☆飞世尽往2003-09-24 18:38:03留言☆☆☆ 

汗,如果能像姬泱大那样的叛逃……我也愿意
№14 ☆☆☆灵秀2003-09-24 18:49:27留言☆☆☆ 

原创里面,我喜欢宁樱子的文章,像茉莉香片,很淡,喝着却能入心,而且余香袅袅。
№15 ☆☆☆liquido2003-09-24 18:58:00留言☆☆☆ 

是啊是啊
灵秀,你说这家伙!

你怎么不再msn上和偶打招呼,偶哭……
表想着逃跑,哼哼!

谢谢奶茶:)hoho
大家都加油吧
想想沾衣这种人都能过
天理何在啊……
№16 ☆☆☆沾衣2003-09-24 19:27:59留言☆☆☆ 

汗汗,当时我一边啃鸭掌一边和莫玑讨论得热火朝天,本想等吃完鸭掌叫你的……结果就……忘了,汗汗。
如果能到英国读硕士,我一定叛逃啊!
№17 ☆☆☆灵秀2003-09-24 19:29:33留言☆☆☆ 

你……
你们聊天……居然不叫偶……哭……s人!!!!!!!!!
昨天还不是偶……
哼!
偶要到法国读硕士!!!!!!!!哼(偶觉得偶们在灌水版聊也)
№18 ☆☆☆沾衣2003-09-24 19:33:53留言☆☆☆ 

嗯嗯,姬泱的确厉害,《采薇》的文笔很美!
№19 ☆☆☆奶茶2003-09-24 19:34:00留言☆☆☆ 

七秒钟的时间差……
是啊是啊……
但是居然逃了……汗……
№20 ☆☆☆沾衣2003-09-24 19:35:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主