关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
春节时我打算去法国旅游,请问有什么好玩滴或是值得买滴东东吗?
№0 ☆☆☆terri 2003-11-06 18:39:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好幸福!
№1 ☆☆☆eagre2003-11-06 18:51:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

迪尼斯值得一去
不过里面没什么适合我玩的
到是买了很多玩具给我弟
还有
法国有一家特别大的衣服市场
那边的衣服……漂亮!便宜!没话说!
(饭一般,因为好吃的太贵了,付不起)
№2 ☆☆☆我飞我飞2003-11-06 18:59:05留言☆☆☆ 

不好意思,问一个比较白滴问题,法国现在流通货币是欧元吗?我要带啥米银子过去?
№3 ☆☆☆terri2003-11-06 19:05:00留言☆☆☆ 

我住在Paris,用的是欧元.法国没有什么好买的,如果你一定要买的话香水到是可以考虑一下
№4 ☆☆☆dire2003-11-07 02:12:57留言☆☆☆ 

Off-topic:  I want to go to Spain.  Don’t really like France
№5 ☆☆☆--2003-11-07 03:08:07留言☆☆☆ 

Paris让我挺失望的,也许我的期望过高
迪斯尼不错,卢浮宫也值得一逛,建筑挺好,广场都很有气势
中国餐馆好像不如伦敦,法国大餐没舍得去吃,遗憾...
香榭大道太长了,我还打了两站bus,呵呵
地铁有够脏的,而且线路狂多,我好几次都看错,昏
№6 ☆☆☆苜蓿2003-11-07 04:02:16留言☆☆☆ 

我挺喜欢巴黎。
法国的女装不错,尺寸大小和东方女性比较合适。价格也不是很贵。当然,不能去香舍里榭,那儿的东东我只是观赏。
法国的蜗牛还不错。法国红酒和香槟也是有名的。
巴黎交通方便,就是要先搞清楚。
呵呵,我喜欢法国。
№7 ☆☆☆mary2003-11-07 04:15:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主