关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

如果成功了的话,我要感谢各位师傅的支持~~~~~~~翠,浅草,CN,木木豆,瓜弟弟,谢谢你们长久以来的支持和鼓励.555555~~~~~~
№0 ☆☆☆玲珑塔 2003-11-06 07:24:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗……
一来就看到标题这么轰动的帖子
吓了偶一跳
还以为老公……红杏……

偶听不到……

☆☆☆水大沾衣于2003-11-05 12:23:41留言☆☆☆ 删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

《东京铁塔的幸福》    江美琪

还记得那个有雨的下午

我们用红笔圈起的东京地图

说好一起追逐

偶像剧的旅途

当作这份爱最好的礼物

如果今天你还在我身边

你会牵着我在涉古街头漫步

只是爱已结束

你走到了远处

我看着台北心理慢慢起雾

Good-Bye 东京铁塔的祝福

虽然这份爱只有我没退出

你怀里的温度

密密把我包住

就算从今后我要自己面对冷酷

Good-Bye 在我身边的大树

我想你忘了说过只给我保护

我能享受独处

却不能承认孤独

静静留在昨天

一个人 走两个人的路

☆☆☆玲珑塔于2003-11-05 12:25:15留言☆☆☆ 删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

成功了。。
不错。。
拍拍头,小娃子不错。。

☆☆☆陈楠于2003-11-05 12:25:41留言☆☆☆ 删除 转移  

晕,第一次搞小动作就被大老婆发现了!!!!

哭死~~~~~~~~~~

☆☆☆玲珑塔于2003-11-05 12:26:18留言☆☆☆ 删除 转移  

应该编个教程

大家也学学

☆☆☆17try于2003-11-05 12:29:42留言☆☆☆ 删除 转移  

呵呵,陈楠,用哪个命令?不用管播放器吗?贴动画呢?

☆☆☆chaarr于2003-11-05 12:33:20留言☆☆☆ 删除 转移  

汗~~~~~~~

第一次哦
最近的第一次挺多的

汗~~~~~~~~``

☆☆☆17try于2003-11-05 12:33:49留言☆☆☆ 删除 转移  

呵呵,陈楠,用哪个命令?不用管播放器吗?贴动画呢?

☆☆☆chaarr于2003-11-05 12:33:20留言☆☆☆

程序。。
可以设置播放器。。
贴动画也用同样的。。

相关的步骤可以去电白区看看。。
好像是顶上的几个。。

☆☆☆陈楠于2003-11-05 12:36:33留言☆☆☆ 删除 转移  

№1 ☆☆☆跟帖2003-11-06 07:24:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁能告诉我这是怎么回事么?狂晕~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆玲珑塔2003-11-06 09:53:31留言☆☆☆ 

玲珑,那个帖子因为吵架给封了。。
所有就有人又帮你发了一次。。

汗。。我已经迷上这首歌了。。
№3 ☆☆☆陈楠2003-11-06 10:13:47留言☆☆☆ 

我都快晕死了~~~~~昨天每次打开这张帖子都要听一遍这首歌,本来很爱听,现在一听就要吐了~~~~~~

我我我,我实在对不起寰昀,昨天是我说的男人应该让着女人的,也是我把VCD的事情讲给他听的。因为我觉得他们两个都是很难得的,很优秀的朋友,我最最不愿意看到这样“火拼”的情况出现,所以总想得到一个比较愉快的收尾。。。。。。是我错了,反倒火上浇油,让他以为我是帮亲不帮理,以为我们搞朋党。。。。。。其实不是这样的,如果我心里认为是寰昀错的多些,我一定会说出来的,但是在我的眼睛里所看到的却不是这样,是正相反的!男人与女人交往中所展现出来的风度,一直是我判断一个男人好坏的标准。但是如果抛开男人和女人的差别不谈,即便他们两个人都是男人或者都是女人,我也认为首先开始骂人的人是不对的,这个原则问题无关男女之分。。。。。。
№4 ☆☆☆玲珑塔2003-11-06 10:37:40留言☆☆☆ 

玲珑没关系啦,呵呵。
咱好好听歌,好好听歌。不能再毁了这一贴了。^_^

偶和楠一样,现在很迷这首歌哇,以后有机会唱给你听啊!:D

啊!表吐!欧为啥还没听够咧?
№5 ☆☆☆寰昀2003-11-06 14:45:32留言☆☆☆ 

请体谅他们对BL的极度厌恶恐惧啦,  各退一步STOP
№6 ☆☆☆疾情海2003-11-06 15:01:48留言☆☆☆ 

☆☆☆玲珑塔于2003-11-06 10:37:40留言☆☆☆

☆☆☆寰昀于2003-11-06 14:45:32留言☆☆☆

☆☆☆陈楠于2003-11-06 10:13:47留言☆☆☆

亲亲抱抱~~~好爱你们~~~呵呵
№7 ☆☆☆绛玄2003-11-06 18:54:52留言☆☆☆ 

汗,偶的那本盗版……偶发上来大家看看,表买哦……

老公,偶重启机了,叹气,懒得下msn……
笑,怎么样?哈哈,偶都没气了……
№8 ☆☆☆水大沾衣2003-11-06 19:26:06留言☆☆☆ 

嗬嗬,偶也好爱你和你们!
^_^
№9 ☆☆☆寰昀2003-11-07 06:13:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主