关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又恢复了一个人的孤单,曾经以为和他们在一起会使生活有所改变,内心深处被久久压抑的天真和快乐都象夏日的花朵般开放,却遇到的不该遇到的人,喜欢了不该喜欢的人。

曾经看到一个人的文章:说她喜欢上一个“三不”男人,所谓“三不”就是:不主动,不承诺,不负责,我一直在想他是不是属于这样的男子?

开始和他相处时并没有什么,因为最初不认识他时,曾经看到他和我的朋友在一起,已经很晚了,虽然不能代表什么,我还是以为他们两是一对,后来进入他们的圈子,知道他有女朋友了,而他和我朋友的关系就叫我有点迷惘,想想也许是普通朋友吧。而他的女朋友似乎是个很飘渺的人,他总对人说:我们各玩各的。

可命运总是很会捉弄单纯的人,在几乎与世隔绝的情况下和他以及另2个人相处了一个星期,我还是我,一样的简单,一样的透明,他却做出些亲昵的动作,我一贯的呆呆的没有反映。他说我是他们那最纯情的MM,我觉得他话中带刺,就做呕吐装,他笑。

回家的路途中要做很长时间的车,在车上他会手撑着前排座位的靠背一个多小时不动,就为了让我能靠在他手臂上睡觉。

回到城市,他似乎又和以前不太熟时一样,但偶尔眼神奇怪的看着我。而我为了躲避,只好和其他人打打闹闹,他就老憋着嘴看啊看的。

理智告诉我这样的男子似乎很靠不住,因为他总是喜欢聊其他女孩,似乎他生下来就是要混在女生堆里的样子。

但是和他在一起,却能让我感到时时被捧在手心的感觉,比如他会在我每次骑车上坡时,都推着我上去(他朋友开摩托,他坐后面),他和他朋友互相提醒什么时候要推,什么时候手该松;打牌时我出牌慢,他朋友低声大喊吓我,他都会制止。

有次朋友聚会,他喝了酒,但是神志清晰,有MM被他撩的喝的微醉,老要和他在一个帐篷里打牌,他又不干了,叫我照顾MM,我就取笑他们,开他们的玩笑,他逼急了居然抱起我说要扔我下河,他似乎从来不会在人前和异性有身体的接触,也就是口头占便宜而已,当时吓的我不轻,我骂他,他才放手。

后来那个MM还是缠着他,他还叫我照顾,我想报仇,又取笑他们,他气急败坏的干脆把我横抱起,但是很轻的放在凳子上,我吓的跑老远躲起来,他又焦急的找我,在树影班驳中,看着远处他的身影,我的心里却有种感动,明明知道不能喜欢的就这样喜欢了,也许从来没有放松过自己的心情,一直把自己伪装的很坚强,和男孩子总是划分着一道明显的界限,从来没有感受过如此温柔的感情。

最后还是一个似乎关系和他不简单的女孩找到我,回去后看到他坐在水边的凳子上,夜色昏暗,看不清他的脸,只是旁边有个男孩说:你再不回来他就要急疯了!我只好笑着说没事,转转的。

最近我请他和几个朋友吃饭,他说我喜欢有情调的地方,要我推荐个西餐馆他来请,他一个朋友说:你带XX先去吃,吃完了不就知道了,然后再来请我们吧。话音一落,他就呆掉了,那个XX就是他女朋友的名字。我以为我会无动于衷,但是当时我能做的,只是直直的看着他,他也直愣愣的看着我,然后一直喃喃的说:不,不,我要先请你们……

我一向不是个能掩饰自己的人,我想我已经无法再伪装下去了,好几个朋友都建议就当普通朋友相处,但我真的很难做到。我想我还是彻底的离开这个圈子,离开他,人都说时间是医治伤痕最好的良药,我想不再见面对我们都好吧。

他有他的生活方式,他的身边总是围绕着很多女孩,没有我他还是一样的快乐开心,而我能做的只能去找一个男朋友,无论这样的,先忘记他再说......

№0 ☆☆☆水缸里的钟 2003-10-27 03:50:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

=.=!看不懂.又没有那种看了会想哭的那种偶最喜欢^o^
№1 ☆☆☆坏男孩2003-10-27 03:55:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想哭啊?
那还不简单,那点辣椒,涂在脸上,保证你流眼泪~
№2 ☆☆☆水缸里的钟2003-10-27 03:59:52留言☆☆☆ 

>.
№3 ☆☆☆坏男孩2003-10-27 04:00:28留言☆☆☆ 

嗯,有同感,不过,我认识的那个人没有女朋友,哼,是个花心大萝卜,当然啦虽然对我有一点特别,可是我知道我们是不可能的,至少现在是,所以,还是好朋友,不过因为他现在在外地,所以见面的时间就少了,思念也就淡了一点,这样我会好过一点,否则,如果总是见面,我会疯掉
№4 ☆☆☆蝶七2003-10-28 13:58:51留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆众日2003-11-07 20:04:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主