关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我本就不是很会读书的料,只是以前比别人用功了点,再加上那么点运气,不小心的让我每次都遥遥领先别人。没想到一步错步步错,造成了偶爸现在对我的过高期望,害我现在好有压力,难道成绩就只能上,不能下吗?更何况是换了个新环境嘛!老爸,你就放过你可怜的女儿吧,她快要得精神分裂症了(恐怖!)
№0 ☆☆☆布丁 2003-10-01 17:46:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就堕落给我老爸看,考大学只是证明我有这个能力。退学表明我讨厌读书。他们现在也在思想斗争了。
№1 ☆☆☆yueer2003-10-01 17:48:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那你应该化压力为动力啊~~
不过我真的觉得我的爸妈对我很好,一切只要我开心就好,什么都不给我压力,不过这样我也会没上进心的啊,呵呵~
不过我如果有下辈子还要他们做我的父母,我相信你的爸爸也是爱你才会这样的……
№2 ☆☆☆诺诺2003-10-01 17:49:53留言☆☆☆ 

偶天~~~呵呵^还真有人叫布丁啊~~~`厚厚~~

只是以前比别人用功了点,再加上那么点运气,不小心的让我每次都遥遥领先别人。

偶觉得不是用功加运气就会每次都遥遥领先别人的哦~~说不定你真是块读书的料~~放轻松的说~~
№3 ☆☆☆2003-10-01 17:50:41留言☆☆☆ 

偶觉得布丁这个名字挺不错的啊~~
难不成叫补丁……
№4 ☆☆☆诺诺2003-10-01 18:16:02留言☆☆☆ 

偶觉得布丁这个名字挺不错的啊~~
难不成叫补丁……

☆☆☆诺诺于2003-10-01 18:16:02留言☆☆☆

呵呵,不是拉,偶觉得这个名字很好啊~`偶还建议过谁谁叫这个名字的说~~今天看见觉得有点惊讶么~~:)
№6 ☆☆☆2003-10-01 20:11:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主