关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我朋友分别站两边~~
我也不知道买哪个好了……
我是油性皮肤的,到底买哪个比较好呢?
№0 ☆☆☆诺诺 2003-10-01 17:03:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美宝莲的好不好啊~~~~
№1 ☆☆☆秋枫2003-10-01 17:06:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶只用过羽西的。。。。。
№2 ☆☆☆yueer2003-10-01 17:08:32留言☆☆☆ 

美宝莲我用的是睫毛膏,还不错的~~
№3 ☆☆☆诺诺2003-10-01 17:10:16留言☆☆☆ 

我想问的是粉饼~~~
№4 ☆☆☆秋枫2003-10-01 17:17:29留言☆☆☆ 

粉饼我也不知道~~~
我正犹豫呢,我周围的朋友没人用美宝莲的粉饼的……
有试过的吗?
№5 ☆☆☆诺诺2003-10-01 17:25:52留言☆☆☆ 

好难取舍啊~~~~~我大学同学说是ZA的好,可是我初中同学说是UP2U的好,不过,我初中同学是油性的皮肤哦~~~~~

对了,现在美宝莲出了一个专门给油性皮肤涂的一个新的东东哦~~~,好像是帮助上粉的,你也可以去看看哦~~~~
№6 ☆☆☆无舞2003-10-01 17:26:21留言☆☆☆ 

哎~~~
№7 ☆☆☆秋枫2003-10-01 17:34:27留言☆☆☆ 

无舞我和你好像哦~~
我高中同学说UP2U的好,大学同学说Za的好,我都不知道该怎么办了………………
美宝莲的那个是帮助上粉的吗?那粉饼怎么样呢……
№8 ☆☆☆诺诺2003-10-01 17:46:16留言☆☆☆ 

Za我只用过睫毛膏,号称不脱色,防水,结果弄得我眼睛象熊猫。。。太大兴了。。。。
№9 ☆☆☆yueer2003-10-01 17:47:20留言☆☆☆ 

哈哈~~~
不会吧…………
Za的产品我都没用过,希望粉饼别像睫毛膏这么“正点”:)
№10 ☆☆☆诺诺2003-10-01 17:52:19留言☆☆☆ 

我今天第一次买粉饼拉
什么都不懂~~~
№11 ☆☆☆秋枫2003-10-01 17:54:01留言☆☆☆ 

今天刚买的吗?
什么牌子的,说说看啊,感觉怎么样?
让我参考参考啊……
№12 ☆☆☆诺诺2003-10-01 17:56:10留言☆☆☆ 

拜托好不好~~
十一趁我有钱快点买掉………………
要不然我又要乱花了!
№13 ☆☆☆诺诺2003-10-01 18:47:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主