关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前些日子,坛子里出了点儿事。大家很不爽。

然后就扯到了一些什么事。

反正现在冷笑又自己跳出来让人骂了。

人人多说,冷笑不是真爱晋江。

也对,我也不喜欢这个温情虚面的坛子。

我以往的态度是从论坛的角度出发,希望能尽量地树立起版规来,有些朋友也很严肃地对待此事。

不过也许是表情过于严肃,就被一些只知温情的孩子以为是在攻击些什么。

从而冷笑跳出来了,某些小朋友已经开始拿他开涮了。

既然大家认为只需要温情就是好的。

那么从今天开始,我就给大家表演一下,一个论坛只需要温情,是极搞笑的事情。

灌水无罪。
这是某个马甲引用的我的一句话。

以此作证。
№0 ☆☆☆晋江鼠 2003-10-01 16:12:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

算了。

忽然发现自己激动地像个孩子一样。

真是搞笑。

对不住自己。
№1 ☆☆☆晋江鼠2003-10-01 16:15:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也看过他的帖子,不知道他想表达什么意思~~
№2 ☆☆☆秋枫2003-10-01 16:16:15留言☆☆☆ 

我太久没来了,并不知道发生什么事情,不过,假如已经过去了,何必再提呢???这里还是我最爱的空间!!!
№3 ☆☆☆swingring2003-10-01 16:17:21留言☆☆☆ 

我说小老鼠,这次事件闹成这样,你那个帖子功不可莫。
行了你也回你的窝里头,今儿国庆,好东西多着呢,别在这儿闹了啊。
省得人家说你和冷笑一帮的丢你紧锅里炖锅老鼠汤。
回去回去,通通回去。
№4 ☆☆☆印池2003-10-01 16:44:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主