关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剛剛我去了金山網,原來早已經出了2003的了,可是我現在用的還是2002,爲什麽我安裝不到啊!!

說什麽要原2003的........可是我沒有啊,這樣就不能安裝了嗎?
№0 ☆☆☆古夕神韻 2003-10-01 15:50:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有注册码应该就能升级的。
№1 ☆☆☆yueer2003-10-01 16:30:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎麽樣啊??
№2 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 16:38:07留言☆☆☆ 

你用的词霸是不是正版?如果是网上DOWN的话,有没有用注册码注册过?如果有注册过就算正式版,可以使用全部功能,应该有自动更新功能。
№3 ☆☆☆yueer2003-10-01 16:41:32留言☆☆☆ 

就是買電腦的時候已經幫我裝好的了~!那怎麽??
№4 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 16:42:34留言☆☆☆ 

预装的啊。。。。。
那就不清楚了,建议在网上找个注册码试试,注册过的不能再注册的。没注册过注册一下。
№5 ☆☆☆yueer2003-10-01 16:44:47留言☆☆☆ 

那要怎麽弄??在掃盲班都沒人應
№6 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 16:48:04留言☆☆☆ 

试试去PCHOME找找。
№7 ☆☆☆yueer2003-10-01 16:50:01留言☆☆☆ 

老大~!!能不能說詳細點吖~~~~~~~~
№8 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 16:54:59留言☆☆☆ 

怎麽........沒“下載”2字啊~!!-_-||||
№10 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 17:04:37留言☆☆☆ 

有啊,在那个我要评论附近的。
还有,我怀疑金山词霸是不需要注册码的,我在金山网站上看到它是免费性质,并非共享软件,你应该只要按顺序装那个SP1和SP2就可以了。还有它好象有个98补丁,如果你用WIN98就装,否则就只装那两个SP就可以了。
№11 ☆☆☆yueer2003-10-01 17:08:00留言☆☆☆ 

註冊還是?
№12 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 17:10:58留言☆☆☆ 

右边那个。
不过既然KINGSOFT上有,不如DOWN官方网站上的,从SP1开始装比较好。
№13 ☆☆☆yueer2003-10-01 17:12:07留言☆☆☆ 

可是那時候我想裝它說什麽沒有2003原件
№14 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 17:13:02留言☆☆☆ 

那也有可能是你机器里的词霸没进系统的注册表,或者它要买2003,不支持升级?(一般商家没这么BT的)如果是前面一种可能性,那直接DEL,然后DOWN新的来装。后一种,那你只好去买盘了。。。。。要看是不是前一种就进控制面板,添加删除程序,看里面有没有词霸。
№15 ☆☆☆yueer2003-10-01 17:15:21留言☆☆☆ 

“安裝程序在指定路徑沒有發現以前版本的金山詞霸2003,請更改路徑后重試”

甚麽意思啊
№16 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 17:22:52留言☆☆☆ 

你干脆删了重装算了,可能有注册表文件丢失了。
№17 ☆☆☆yueer2003-10-01 17:26:41留言☆☆☆ 

不行................倒死~一直說找不到2003的版本的話~!最原始的2003版本在哪啊~!
№18 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 18:05:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主