关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有誰在吖~~~~~很無聊啊~~~~~~~
№0 ☆☆☆古夕神韻 2003-10-01 13:01:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶在~
偶无聊~
№1 ☆☆☆yueer2003-10-01 13:01:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是阿~~~~~~~!!無聊就進來聊天哦~~~
№2 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 13:04:58留言☆☆☆ 

你好像经常叫无聊哦~~~
呵呵
№3 ☆☆☆考拉2003-10-01 13:23:04留言☆☆☆ 

国庆快乐的说~~
№4 ☆☆☆2003-10-01 13:24:02留言☆☆☆ 

哎呀,怎么又是你啊?
№5 ☆☆☆考拉2003-10-01 13:27:13留言☆☆☆ 

汗,偶看到考拉了,偶逃避战火去也~
№6 ☆☆☆yueer2003-10-01 13:30:06留言☆☆☆ 

偶回来了,逃到道歉书,又见考拉,这回不怕了,过来烤考拉吃~
肯定很好吃,偶还没吃早饭,正好,嘿嘿~
№7 ☆☆☆yueer2003-10-01 13:31:45留言☆☆☆ 

哎呀,怎么又是你啊?

☆☆☆考拉于2003-10-01 13:27:13留言☆☆☆

干吗~~不想见到偶啊~~~偶上来找资料的说~~`~~~~可还不想动笔写偶的作业~~上来逛逛~~~怎么又见你啊~~你的毛皮咋还米被人给摸秃了呀~~厚厚~~~~
№8 ☆☆☆2003-10-01 13:32:37留言☆☆☆ 

不無聊怎麽辦~我有不去外面玩~!好雜
№9 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 13:32:39留言☆☆☆ 

现在我好像是最危险的哦,
不行,保护好自己的皮毛,考拉毛毛,不容侵犯!~~
№10 ☆☆☆考拉2003-10-01 13:38:55留言☆☆☆ 

保护不好了 现在的人都喜欢吃野生的。
№11 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-10-01 13:40:23留言☆☆☆ 

到那边去看了,好像我又挨骂了,哎呀,我怎么老是这样啊,
看来以后没有糖的地方还是不要说话好了。
№12 ☆☆☆考拉2003-10-01 13:41:03留言☆☆☆ 

笑脸长颈鹿??我喜欢的事物哦~~~
(咽口水先!)
№13 ☆☆☆考拉2003-10-01 13:42:10留言☆☆☆ 

大家大家,怎么都那么滴残忍啊~~面对如此可爱如此温顺的小动物~树熊,,大家不疼爱它也就算了~`竟然竟然还要吃了它~~好可怜的说~~
№14 ☆☆☆2003-10-01 13:42:10留言☆☆☆ 

没听说过  考拉能吃 长颈鹿???
№15 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-10-01 13:43:13留言☆☆☆ 

糖最好了。
认识糖是我一生最幸福的事,
认识它我摆脱了一世的苦楚!
认识它我看到了生命的圣水,
(好渴啊~~~)
№16 ☆☆☆考拉2003-10-01 13:44:01留言☆☆☆ 

到那边去看了,好像我又挨骂了,哎呀,我怎么老是这样啊,
看来以后没有糖的地方还是不要说话好了。

☆☆☆考拉于2003-10-01 13:41:03留言☆☆☆

??恩? 干吗啊~~找我干啥呀~~又不是偶骂你,嘿嘿,当然咯,看到你挨骂,偶也不心疼的说~~厚厚厚~~谁让你把偶识错性别~
№17 ☆☆☆2003-10-01 13:45:00留言☆☆☆ 

没听说过  考拉能吃 长颈鹿???

☆☆☆笑脸长颈鹿于2003-10-01 13:43:13留言☆☆☆
谁叫你跟我抢事物的?你吃我的叶子,我当然吃你了!!!
呵呵~~~~~
ohohohoho ~~~~~~~~
№18 ☆☆☆考拉2003-10-01 13:45:20留言☆☆☆ 

恩,偶好象是残忍了点,那么偶改吃长颈鹿吧
昨晚在故事会上看到一则笑话,说一只长颈鹿在向一只兔子炫耀,说脖子长,吃了美味后回味的过程也长,还有夏天喝凉水舒服的时间也长,结果那兔子问他:请问你吐的时候呢?
№19 ☆☆☆yueer2003-10-01 13:45:29留言☆☆☆ 

糖最好了。
认识糖是我一生最幸福的事,
认识它我摆脱了一世的苦楚!
认识它我看到了生命的圣水,
(好渴啊~~~)

☆☆☆考拉于2003-10-01 13:44:01留言☆☆☆

倒~~~~~~~~~~~~~`偶的天啊~~~~~~~~`偶还是小心发言小心发言~~~否则太多人崇拜也不是件很好的事~~ :))

sigh~~最近的磁场有些不对,老说些很臭屁很肉麻的话~~ @_@
№20 ☆☆☆2003-10-01 13:46:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主