关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男的是:1,萧峰
当选理由:我喜欢大英雄!!我很羡慕萧大侠的死法:)我最大的愿望是哪天可以战死沙场,可惜我是近视眼!!!(一头汗)不能当兵,只好当农民拉!:)
2:郭靖
当选理由:也是大英雄!和我一样有些傻,不过娶到了大美女,可能就是傻人有傻福吧.之所以没有排到第一位,是因为觉得他死的没有萧大侠动人!虽然也是为国战死,但是书上没写清楚,总感觉有些怂!
3陈家洛
当选理由:是条汉子,为了自己的事业,宁愿牺牲香香!看到那段,我都感动的落泪!他和香香的爱情是最美丽也最凄惨的 ,哎~~~
女的是:1黄蓉
当选理由:真的是佩服她的 聪明机灵,郭靖一声一声蓉儿喊的感觉上好亲切:)
2双儿
当选理由:谁娶到这样的老婆都是福气啊!!!:)真羡慕小宝哥!
3正在寻找:)
(不是太喜欢龙女和杨过)
№0 ☆☆☆爱晋江的农民 2003-09-30 15:53:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

任我行
№1 ☆☆☆蓬蒿2003-09-30 15:59:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

襄儿
№2 ☆☆☆果壳王子2003-09-30 16:00:57留言☆☆☆ 

我爱的就是杨过哦,楼主不要踢俺
№3 ☆☆☆Venus2003-09-30 16:02:04留言☆☆☆ 

小昭
№4 ☆☆☆小猪2003-09-30 16:04:07留言☆☆☆ 

又是个金庸迷
汗~!~~~就不能来一点其他人的???
№5 ☆☆☆秋枫2003-09-30 16:06:01留言☆☆☆ 

"最"是不是?杨逍
№6 ☆☆☆水珠儿2003-09-30 16:08:39留言☆☆☆ 

男人心中最喜欢的老婆人选,一个是双儿,一个是小昭。
№7 ☆☆☆卫斯理2003-09-30 16:08:47留言☆☆☆ 

冲哥哥!!!!!!
№9 ☆☆☆青青杨柳2003-09-30 16:24:51留言☆☆☆ 

盈盈是偶得最爱了,男生首选杨过

那偶们下回来个古龙的怎么样?

☆☆☆雨舞天堂于2003-09-30 16:17:20留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

已经有人发了~~~~
呵呵,盈盈~~
№10 ☆☆☆秋枫2003-09-30 16:24:57留言☆☆☆ 

1.王重阳啦!苦苦的喆喆相信没有什么人会强,虽然行情欠佳,不过每次想到能独占喆喆就特别兴奋!

2.萧峰——这个,似乎好多姐妹和苦苦争的说。苦苦觉得萧峰是一个在别人衬托之下,变成一个很完美的人物。什么段誉的花心阿,虚竹的呆板阿,慕容复的奸邪阿,阿朱的娇俏可人阿,等等等等…
№11 ☆☆☆苦苦2003-09-30 16:42:20留言☆☆☆ 

陈家洛 和香香的爱情是最美丽也最凄惨的

☆☆☆爱晋江的农民于2003-09-30 15:53:14留言☆☆☆

恕不认同~~~~~

要说美丽,
有冰中溶雪醉里消魂的梦姑梦郎美?
有白衣出尘浪子断臂的相约十六年美?
有逾墙搂处子山颠笑红颜的快意恩愁美?
甚至,有那神话仙境中摒弃尘世喧嚣的东方连亭美?(晕,这是哪儿跟哪儿了……)

要说凄惨,
胡斐灵素相知相伴到头来因缘错过;
金蛇倩女魂牵梦绕终落得人骨两隔;
杨逍晓芙因爱成痴情里恨里相思琢;
萧峰阿珠一场真情手起掌落亲自折……
再不提那英雄豪发人淡如菊的丁典霜华,也不提那古道西风天涯飘零的文秀白马,更不能提那狄云戚芳血海深长的人间路狭……

这美,这惨,哪一处不是惊心动魄荡气回肠?怎么就论到陈家洛这小子了呢?

(见笑,我是因为不喜欢陈家洛,觉得青铜香香他两个都辜负了,对他从没什么好印象……搂主勿怪!)
№12 ☆☆☆水珠儿2003-09-30 17:04:54留言☆☆☆ 

想都不用想,杨逍~~~~~~~~~!!!
№13 ☆☆☆寻找满月2003-09-30 17:10:57留言☆☆☆ 

叹`~~~~~~~~!!!!水珠儿一席话
№14 ☆☆☆Venus2003-09-30 17:30:43留言☆☆☆ 

书上人物只喜欢金蛇郎君,电视人物就多了——梁家仁的萧峰,黄日华的郭靖,阿翁的蓉儿,苗侨伟的杨康,杨盼盼的穆念慈,孙兴的杨逍
№15 ☆☆☆fenny2003-09-30 17:41:15留言☆☆☆ 

任盈盈
我喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆禾火木风2003-09-30 17:42:26留言☆☆☆ 

水珠,偶嘴笨,不和你争论,我还是喜欢陈家烙!:)
№17 ☆☆☆爱晋江的农民2003-09-30 17:42:45留言☆☆☆ 

原来禾火木风喜欢盈盈啊
呵呵呵呵~~~~
№18 ☆☆☆被玩死半条命的秋枫2003-09-30 17:45:14留言☆☆☆ 

偶最中意萧峰了~~~

超级大英雄嘎~~~~~~

好得没话说~~~~~
№19 ☆☆☆死疙瘩2003-09-30 19:32:13留言☆☆☆ 

冲哥哥!!!!!!

☆☆☆青青杨柳于2003-09-30 16:24:51留言☆☆☆
这个好。。。。。。
№20 ☆☆☆bwm2003-09-30 19:35:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主