关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位女生朋友,你们有没有想过将来要嫁个有钱人,让自己的生活无忧,我先说一下我自己的想法,我将来一定要嫁个有钱人,我不要再为钱烦恼,我要让我的家人过好日子,父母辛苦了一辈子,我不想让他们的晚年也在品起贫穷中度过.
№0 ☆☆☆怜怜 2003-09-30 15:19:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我小的时候也想嫁个有钱人,做阔太太,享清福。。。。。
但那只是很幼稚的想法而已
我现在非常幸福,因为我找到了爱我和我爱的老公,两个人工作,赚的钱足够让我们和父母生活的很好。
也许嫁个有钱人会让你在金钱上富足,但精神上呢?
小mm,你还是好好想想吧!
现今社会,只想做米虫的女人没人会瞧得起,只会让人鄙视。。。。。。。
我言尽于此。。。。。。。。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆YOSHO2003-09-30 15:29:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实jj说的 很有道理,可是 大概社会上对这种想法又要批判一番了吧。即使有人心里这么想 也不太好讲出来哦。不怕把男人吓跑啊?!
№2 ☆☆☆elle2003-09-30 15:29:42留言☆☆☆ 

还是自己有钱好
有钱的男人可以选择自己要的女人
反之亦然
所以你还是自己有钱好了
屈尊降贵得来的钱也花着不舒服
想想有钱人的嘴脸多么嚣张?
所以自己掌握主动权多好
呵呵
№3 ☆☆☆青青杨柳2003-09-30 15:35:00留言☆☆☆ 

问题是嫁不嫁得成哦(一旁凉凉的说~~~~~~~~~~~~~~~`)
№4 ☆☆☆Venus2003-09-30 15:56:55留言☆☆☆ 

嫁有钱人一直是我希望的,但梦想毕竟和现实差的太远
其实只要自己过得好,比什么都好
№5 ☆☆☆似水若云2003-09-30 16:04:23留言☆☆☆ 

嫁个有钱人,这是一定要的嘛!
就算有人说我拜金也好,有钱才会有安全感,我就是这种人,而且我喜欢一切好的东西,不希望因为钱的问题而烦恼.
做人啊,总是要面对现实的,所以女孩们,别管别人怎么说,自己过的舒服才可以啊.

最重要的是,男人都是差不多的动物,没钱的男人变心的时候不会比有钱的男人心更软,那么当爱情没有的时候,手里还有钱不是比较好吗?
№6 ☆☆☆忧忧2003-09-30 16:29:31留言☆☆☆ 

偶的目标是自己努力赚钱---养活自己。
我不喜欢将来看自己的老公脸色过日子,所以我至少要能够做到自己的经济独立。
我不要求嫁个有钱人,但是我不会嫁给一个穷光蛋
№7 ☆☆☆糖滋草莓2003-09-30 16:43:47留言☆☆☆ 

偶的目标是自己努力赚钱---养活自己。
我不喜欢将来看自己的老公脸色过日子,所以我至少要能够做到自己的经济独立。
我不要求嫁个有钱人,但是我不会嫁给一个穷光蛋

☆☆☆糖滋草莓于2003-09-30 16:43:47留言☆☆☆
知音!!
№8 ☆☆☆青青杨柳2003-09-30 16:45:14留言☆☆☆ 

有钱当然是好啦,绝对不能穷,不然以后整天为柴米油盐烦心,一定会老的好快啦~~~~~~~
但是还要看他是不是真心对我好嘛。我讨厌三心二意的人,呵呵,虽然自己喜欢欣赏好男人,但是他绝对不能欣赏任何别的女生哦~~~~绝对自私
№9 ☆☆☆安安2003-09-30 16:54:23留言☆☆☆ 

青青杨柳,嘿嘿,握握手!!
№10 ☆☆☆糖滋草莓2003-09-30 16:55:22留言☆☆☆ 

嫁个有钱人是很重要,但他对你好不好更重要,如果他对你不好,再有钱也不要嫁。
№11 ☆☆☆黑若怜2003-10-01 13:24:47留言☆☆☆ 

其实有很多女孩子都很懒的,本来有本事出去做一翻事业来,但是因为懒而只想在家里过好日子,我昨天还和朋友打趣说,这就是为什么自古多数“男主外,女主内”的根本原因~~~
不一定要嫁个有钱人,但要嫁个能令自己过得幸福的人就好。:)
№12 ☆☆☆冬铃2003-10-01 13:48:38留言☆☆☆ 

那本嫁给一个亿万富翁jm看了没?马来西亚一个女作家写的。
同志们啊,嫁给有钱人8容易啊,你以为在路边随便就可以撞一个么?
那是yy~~
要知道正确的法国大餐怎么吃(俺笨,不知道)
要知道什么酒,那个酒,什么这个咖啡那个咖啡,不能言之无物,不能……超级麻烦……
还要漂亮~光身上的衣服就8能太寒酸……
唉,你门……唉……
№13 ☆☆☆水二莫玑2003-10-01 14:16:04留言☆☆☆ 

楼上的讲得米错,非常对的说~~那个麻雀变凤凰也不是随便变的~~
№14 ☆☆☆2003-10-01 14:18:21留言☆☆☆ 

姐妹们要永远记得——经济地位决定政治地位在婚姻中同样适用!
№15 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-10-01 15:14:15留言☆☆☆ 

嫁有钱人!?那还不如靠自己来的实计些,就算你认识到有钱人,你到时就会发现你很难溶入那些人中的
№16 ☆☆☆koko2003-10-01 15:40:28留言☆☆☆ 

靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。
有钱地会破产,没钱地会发财,钱这东西够用就好,老公嘛,穷光蛋不能嫁,太有钱也不安全,还是自己的钱用起来爽气
№17 ☆☆☆翡裳2003-10-01 15:52:19留言☆☆☆ 

姐妹们要永远记得——经济地位决定政治地位在婚姻中同样适用!

☆☆☆蜗牛不是牛于2003-10-01 15:14:15留言☆☆☆
说得有理!如果你在家做个米虫试试,时间长了他不摆脸色才怪!
№18 ☆☆☆jiandan2003-10-01 16:57:36留言☆☆☆ 

靠谁都不如靠自己,与其指望嫁个有钱人,不如我现在自己努力让自己成为有钱人~~HOHO:)
№19 ☆☆☆rikolulu2003-10-01 17:07:15留言☆☆☆ 

我没有想过耶,但那也许是我最后一招吧,如果我真的攒不到钱的话
但还想通过自己的双手来获得。就是不知道我有没有那个能力,汗……
№20 ☆☆☆恋优2003-10-01 17:15:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主