关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.lanhan.com/other/chusheng.htm
№0 ☆☆☆飘飘所似 2003-09-30 13:30:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不行了,丧心病狂!!!!
№1 ☆☆☆tuwei2003-09-30 13:59:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到日本就应该想到变态,这是举世公认的,我都习惯了……
№2 ☆☆☆水珠儿2003-09-30 14:21:55留言☆☆☆ 

我想吐了~~~
№3 ☆☆☆秋枫2003-09-30 14:27:23留言☆☆☆ 

楼主确定这是真的么?????????????
如果是,那就太好了!!!!!!!!!!!!!
古语“多行不宜必自毙”,很显然,小鬼子们已经玩出圈了!
很好,真的很好,他们马上要把自己当成“上帝”了
他们又可以进行他们的“大东亚甚至全世界共荣”了
可是中国不再是以前的中国,世界也不再是曾经的世界了!
当他们再一次想来一个XXX共荣圈”和“XXX”大屠杀“的时候,
他们的末日就要到了!
我期盼那一天的到来
很好奇“壮志饥餐胡虏肉,笑谈可饮匈奴血”的滋味
我当不成侠女,希望有这么一天,哈哈

№4 ☆☆☆青青杨柳2003-09-30 14:27:43留言☆☆☆ 

天啊!我怎么发了这么多次!
请JM们不要骂我
请求
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№5 ☆☆☆青青杨柳2003-09-30 14:29:12留言☆☆☆ 

青青杨柳,你的思维角度还真是与众不同 啊
№6 ☆☆☆秋枫2003-09-30 14:36:11留言☆☆☆ 

噁心~~~變態~~~~~已經不知道用什麼來形容了!
№7 ☆☆☆雪夜幽靈2003-09-30 14:40:00留言☆☆☆ 

青青,你……哈哈哈~~你的手误还真厉害,你的论调更厉害,两厢我都佩服啦!
№8 ☆☆☆水珠儿2003-09-30 14:46:48留言☆☆☆ 

那些尸体何其无辜啊,恶,容我先吐下,真的是很...厄,没话讲了,偶要去洗手间来个痛快,谁让我看的时候,胃里刚塞满食物啊...
№9 ☆☆☆mandrake2003-09-30 15:09:54留言☆☆☆ 

不信邪的看了,
狂吐!!!!!!
№10 ☆☆☆奶茶2003-09-30 15:19:13留言☆☆☆ 

我要吃晚饭了,所以暂时不看。
等我晚上企图吃宵夜前再看。
№11 ☆☆☆明眸婉转2003-09-30 15:48:00留言☆☆☆ 

问题时,我以前收到的EMAIL说这个男的是一个中国人,并说自己实行为艺术家(呕!)这是他在国外发表的一系列照片中的几张。

另,千万不要被变态的小日本传染,前些日子还有报道说,南京一个大学把人体展(尸体展)搬到日本展出,后来辟谣说不是**大学,可是仍然是南京的展团。
№12 ☆☆☆ljjiang2003-09-30 15:50:03留言☆☆☆ 

其实也差不多,想想前段时间,那个食女婴的案例。
都是……
№13 ☆☆☆阿娜她2003-09-30 16:06:26留言☆☆☆ 

我要呕了,恶心
№14 ☆☆☆veevee2003-09-30 16:29:24留言☆☆☆ 

狂吐,都不知道怎么说好了。虽然中国也有紫河车,不过那是药啊。日本人怎么这么变态啊!
№15 ☆☆☆雨舞天堂2003-09-30 16:58:41留言☆☆☆ 

脑子坏掉的!!!
№16 ☆☆☆冬铃2003-09-30 17:04:17留言☆☆☆ 

紫河车?孤陋寡闻的说
是什么药,治什么的说?
№17 ☆☆☆青青杨柳2003-09-30 17:31:54留言☆☆☆ 

问题时,我以前收到的EMAIL说这个男的是一个中国人,并说自己实行为艺术家(呕!)这是他在国外发表的一系列照片中的几张。

另,千万不要被变态的小日本传染,前些日子还有报道说,南京一个大学把人体展(尸体展)搬到日本展出,后来辟谣说不是**大学,可是仍然是南京的展团。

☆☆☆ljjiang于2003-09-30 15:50:03留言☆☆☆

米错, 那几张图是很早前就有流传的,好象说是中国人~~偶也有所耳闻..
№18 ☆☆☆2003-09-30 17:41:39留言☆☆☆ 

我吐~~~~~~~~~~~~~~~~```怎么吃得下去啊!!!好恶~~~~~~
№19 ☆☆☆禾火木风2003-09-30 17:46:19留言☆☆☆ 

呕~~~~~~~看到最后一张照片,我真的吐出来了。
这种事应该有报道的才对......
№20 ☆☆☆nickymik2003-09-30 17:57:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主