关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看到晋江好多人发失恋的帖子,我身边的好朋友也失恋了,她喝了2天的酒来麻醉自己,看得我实在……各位XIJM们,你们失恋后是怎么来发泄痛苦的,方便说一下吗?
№0 ☆☆☆月影沙丘 2003-09-30 00:34:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃起士蛋糕,后果惨重,现在还没有恢复身材(2年前)
请大家小心
№1 ☆☆☆青青杨柳2003-09-30 00:41:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俗话说,为伊消得人憔悴。失恋时再吃回来,够本了~~~~~~^&^
№2 ☆☆☆月影沙丘2003-09-30 00:45:24留言☆☆☆ 

有必要为了一个不爱自己的人这样糟蹋自己吗?不喜欢这样,还是找朋友在身边,多习惯一下没有他日子!
№3 ☆☆☆柯梦2003-09-30 00:52:47留言☆☆☆ 

失恋不一定因为爱 其实很多时候爱已逝
最主要就是自己咽不下这口气!
为什么不是我先提出来的!
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆青青杨柳2003-09-30 01:15:38留言☆☆☆ 

刚刚起床,来顶一下!
№5 ☆☆☆月影沙丘2003-09-30 09:38:27留言☆☆☆ 

自我安慰呀!我还会遇到比他更好的呀!他不适合我!
№6 ☆☆☆Dianaw2003-09-30 10:22:42留言☆☆☆ 

血拼。SHOPPING还是我以前的网名咧。。。。
№7 ☆☆☆annabella2003-09-30 10:25:53留言☆☆☆ 

虽然心里要自己别去想他,可是脑子会不听使唤,还害我为他长了五根白发,以后,哼哼~~~讨回来~~~
№8 ☆☆☆路痴の釉子2003-09-30 10:30:16留言☆☆☆ 

是阿,吃东西好浪费钱的,可是脑子理就是飞来飞去的他~~
№9 ☆☆☆迷魂紫微2003-09-30 10:40:51留言☆☆☆ 

抱抱小青,我的好妹妹,真是很坚强啊!
姐姐也为你自豪啊!
№10 ☆☆☆西关小姐2003-09-30 10:49:34留言☆☆☆ 

朋友失恋喝醉的时候,还不忘给抛弃她的人发短信,告诉那个人那边天气的变化,让他注意保暖。对她的痴,我实在是没话说~~~~~~~
问世间情为何物?直叫人生死相许
№11 ☆☆☆月影沙丘2003-09-30 12:39:30留言☆☆☆ 

要做到从不失恋,只有你让别人失恋~~~~`
№12 ☆☆☆咬碎时间2003-09-30 14:45:45留言☆☆☆ 

抱抱小青,我的好妹妹,真是很坚强啊!
姐姐也为你自豪啊!

☆☆☆西关小姐于2003-09-30 10:49:34留言☆☆☆
JJ
我呕的不是失恋,是我“手帕交”,和我男朋友跑了,呵呵
№13 ☆☆☆青青杨柳2003-09-30 14:51:17留言☆☆☆ 

摇头~真的是因为冬天要来了么?
我的爱情也走如低谷···
仿佛从来都未曾看清楚过他
怎么可以这么残忍,说这么绝情的话???
№14 ☆☆☆暗暗2003-09-30 15:06:03留言☆☆☆ 

打扮、健身、美食、购物、去帅哥多的地方。
№15 ☆☆☆明眸婉转2003-09-30 15:18:50留言☆☆☆ 

摇头~真的是因为冬天要来了么?
我的爱情也走如低谷···
仿佛从来都未曾看清楚过他
怎么可以这么残忍,说这么绝情的话???

☆☆☆暗暗于2003-09-30 15:06:03留言☆☆☆
他越在乎你,说的话越重
你越在乎他,听到的越伤
爱情是短暂的快乐和永远的麻烦与悲伤
№16 ☆☆☆青青杨柳2003-09-30 15:37:07留言☆☆☆ 

回家睡觉!!
№17 ☆☆☆俩毛钱2003-09-30 17:31:01留言☆☆☆ 

呵呵
№18 ☆☆☆yaner2003-09-30 17:36:22留言☆☆☆ 

失恋就失恋了,找朋友发泄一下就好了,我是属于那种没心肝的人,朋友比恋人重要的说。
№19 ☆☆☆雨舞天堂2003-09-30 17:56:20留言☆☆☆ 

失恋就失恋了,找朋友发泄一下就好了,我是属于那种没心肝的人,朋友比恋人重要的说。

☆☆☆雨舞天堂于2003-09-30 17:56:20留言☆☆☆

嘻嘻,我也是。估计如果我失恋了,痛苦的不是我,而是我的朋友(被我烦死了)
№20 ☆☆☆月影沙丘2003-09-30 18:07:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主