关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道偶这个毛病算不算病啦!
偶从来MC来的就比人家久,比人家多。
问题是偶今年都快进入跌价的年龄了,每次MC还是一周到一旬,卫生巾的用量大概是:特长日用3~5片;
           夜用3
           标准10~12
           护垫8~12
偶想知道这是不是身体不好的标志。

P.S偶从来不痛、也很注意经期卫生(不吃冷饮不碰凉水)、只是血崩的两天会觉得想拉肚子。

№0 ☆☆☆第一次用马甲 2003-09-30 00:28:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶今年都快进入跌价的年龄了
☆☆☆第一次用马甲于2003-09-30 00:28:16留言☆☆☆

--------------------------------------------------------------------------------
楼主不要这样说自己
我深信女人是上帝造就的精灵,每个都有自己独特的芬芳!
玫瑰越到冬天才越长价呢!
要要相信自己越来越值钱哦!

对不起没帮上忙说了一堆废话
№1 ☆☆☆青青杨柳2003-09-30 01:22:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆Venus2003-09-30 01:31:33留言☆☆☆ 

你是血崩吧

我同学曾有次血崩的经历    足足一个月哦
你还是早点吃中药比较好
№3 ☆☆☆永远不相信2003-09-30 01:57:12留言☆☆☆ 

你是血崩吧

我同学曾有次血崩的经历    足足一个月哦
你还是早点吃中药比较好

☆☆☆永远不相信于2003-09-30 01:57:12留言☆☆☆
可以肯定不是血崩——因为偶之前到是有过,所以能肯定
从来就是这样

如果说是妇科病,好象也不大可能——偶还是女孩子!
(诶……这样说是不是太……)
№4 ☆☆☆第一次用马甲2003-09-30 10:56:00留言☆☆☆ 

去医院看看啊,如果不好意思就要妈妈跟你一起去。
№5 ☆☆☆彬彬2003-09-30 11:05:11留言☆☆☆ 

正常是3到7天嘛,你这样还是去看医生好了
№6 ☆☆☆Infinity2003-09-30 14:12:27留言☆☆☆ 

建议你找医生抽血验你的激素雌,孕激素水平。
№7 ☆☆☆D2003-09-30 23:34:10留言☆☆☆ 

最好也验一下血常规,凝血四项,看看凝血功能。我不知道你全身的具体情况,不好说,帮你检查的医生会知道的
№8 ☆☆☆mm2003-10-01 15:16:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主