关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这是我那个seven deadly sins的project里,关于gluttony贪食的idea, ZX想出来的idea,我做的edit,本来一开始是把我照进去,当那个想跳进食物里的人的,结果我那个不见了。。。然后随便找了一个游泳健将来代替,哈哈哈哈。。。

你看,那个人那筷子当跳板,正准备跳到那一盘西葫芦里。。哈哈

(做的不是很好,挺假的,大家看过,笑笑就好)

№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-09-29 23:15:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶下先,一定要让包子看到!嘿嘿。
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-29 23:21:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

包包在MSN是"离开"的状态
我这个帖子的地址留在她的MSN里了
她没有回信儿,估计不在电脑前
№2 ☆☆☆a56232003-09-29 23:31:43留言☆☆☆ 

亲。。谢谢A啦,你留了地址,她迟早都会看到的。。。

u r my angel!!嘿嘿
№3 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-29 23:34:14留言☆☆☆ 

呵呵 我去睡了
明天见
№4 ☆☆☆a56232003-09-29 23:49:02留言☆☆☆ 

谢谢A发来给我看啊!

哈哈哈哈,笑死~~~~~~~~~

我看你们是病急乱投医啦,这样也能想出来!!佩服佩服!!

№5 ☆☆☆包包2003-09-30 01:21:32留言☆☆☆ 

嘿嘿!!
№6 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-01 00:09:08留言☆☆☆ 

问题是老外能看懂什么是什么吗???
№7 ☆☆☆包包2003-10-01 00:43:08留言☆☆☆ 

老师没有说什么,估计是无语了。。

看得我好饿。。唉。。
№8 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-01 00:44:22留言☆☆☆ 

顶~~
№9 ☆☆☆Hyde2003-10-01 05:54:03留言☆☆☆ 

glutton从没听说过吃菜的。。。应该换个肯德基背景。。。
№10 ☆☆☆寒雪2003-10-01 06:51:41留言☆☆☆ 

我倒了。。。狂倒。。。娘子。。。。有个性。。

包包要是真的能做出这种菜来。。。那个男人一定是“包公”啦~~哈哈。。。狂笑。。。
№11 ☆☆☆flyingsnow2003-10-01 09:17:12留言☆☆☆ 

哈哈哈,我最喜欢的西葫芦啊!!
№12 ☆☆☆石流2003-10-01 09:27:35留言☆☆☆ 

恩,那娃娃的做出的这种菜里,那个...男人(全当是男人吧)一定是“飞雪”喽??!!

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~,狂笑中,并因想象飞雪泳装照而口水中~~~~~~~~
№13 ☆☆☆包包2003-10-01 09:28:35留言☆☆☆ 

狠狠的咬下一口包子。。大嚼特嚼。。。

踢飞包子~~~~~~~切。。。一旦是我的话娃娃才不给你看呢~~
№14 ☆☆☆flyingsnow2003-10-01 09:32:32留言☆☆☆ 

狠狠的咬下一口包子。。大嚼特嚼。。。

踢飞包子~~~~~~~

☆☆☆flyingsnow于2003-10-01 09:32:32留言☆☆☆

哈哈哈哈,不是泳装照被我们看到了,气的逻辑都不通了吧!!哈哈哈哈
№15 ☆☆☆包包2003-10-01 10:01:14留言☆☆☆ 

。。。。。切。。泳装照哦。。要有也要给娃娃看呢。。才不给滥包子。。。

偶的意思是说。。。咬下一口包子,剩下的决定踢飞呢~~~
№16 ☆☆☆flyingsnow2003-10-01 11:28:39留言☆☆☆ 

恩,那娃娃的做出的这种菜里,那个...男人(全当是男人吧)一定是“飞雪”喽??!!

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~,狂笑中,并因想象飞雪泳装照而口水中~~~~~~~~

☆☆☆包包于2003-10-01 09:28:35留言☆☆☆
哈哈哈哈。。。。。晕死中。。。
№17 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-01 18:06:50留言☆☆☆ 

哈哈哈哈。。。。。晕死中。。。

☆☆☆碎布娃娃于2003-10-01 18:06:50留言☆☆☆

看到飞雪泳装照,激动的晕过去??!!!
№18 ☆☆☆包包2003-10-01 18:30:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主