关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十二星座之金庸高手

白羊座:胡斐
    恩怨分明、热血冲动,金庸笔下性格最鲜明的人物之一。有一副侠肝义胆,路见不平总会拔刀相助。为人处事光明磊落,是正义大侠的典范。

金牛座:陈家洛

红花会总舵主,沉稳文雅、含而不露、攻于心计,典型的金牛。为了取得乾隆的信任而放弃了香香公主,也看出了他重利的一面。

双子座:老顽童

疯疯癫癫游戏人间,像一个永远也长不大的孩子。淡薄名利,嗜武成痴,连武功里都掩饰不了爱玩的天性,像左右互搏就是在玩耍中创出的。

巨蟹座:段誉

金庸笔下最为温柔的大侠。讨厌杀戮、拒绝学武,可偏偏缘深福厚学得旷世奇功。北冥神功、凌波微步都是最为温和轻盈的武学,这正好符合了这位巨蟹大侠的心性。

狮子座:萧峰

统领天下第一大帮丐帮,拥有超凡的领袖气质领导群雄,是能够独挡一面的英雄豪杰。看到他在聚贤庄独力与天下英雄为敌,为他的豪迈拍案;看到他率领北燕十三骑闯上少林,为他的霸气叫绝;看到他为了国家民族大义跳崖,为他的英勇就义惋惜。萧峰是当之无愧的王者之侠。

处女座:王重阳

虽然武功天下第一,可是性格上和处女座一样偏执悲观,常常为了江山社稷朝纲不振哎声叹气、悲天悯人。为了所谓的“大事”而拒绝自己所爱的人,事业和爱情有什么冲突吗?真是搞不懂处女座的人。

天枰座:张无忌

英俊潇洒、风度翩翩,性格柔弱、犹豫不定,可能是受张三丰的影响处事总是恪守平衡之道,但总是事与愿违、犹豫不决,让他不断的伤害着深爱着自己的人,可能这就是天枰的天性吧。

天蝎座:独孤求败

没有人见过他的武功,没有人知道他的来历,他是金庸笔下最为神秘的人物。他的独孤九剑也是所有武功中最为神秘狠毒的。独孤九剑招招都是以己之命搏敌之命,狠毒之极就好象蝎尾上的毒针。

摩羯座:郭靖

思想守旧、墨守陈规、不知变通,典型的摩羯大侠。本来不是很喜欢他,不过想到他苦守襄阳数十年也不禁为他的毅力和节*感动。

射手座:令狐冲

狂放不羁、任性而为,喜欢游山玩水、嗜酒如命,一个不则不扣的射手浪子。不过这也是射手们的魅力所在,也只有射手座的令狐冲,才能把诡异灵动的独孤九剑使得如此出神入化。

水瓶座:东方不败

天生叛逆、不融于世,注定了他悲惨的一生。先是为了教主之位反叛了任我行后因练了葵花宝典心理**,背弃了人伦道德是一个彻头彻尾的反叛者。

双鱼座:杨过

我最为喜爱的人物,喜欢他的桀骜不驯,喜欢他的疾恶如仇,喜欢他的痴情专一,喜欢他的执迷不悔。本来他的性格也和反叛的水瓶很接近,不过当我想到他十六年后,依然肯从断肠崖上跳下去,我就毫不犹豫的把他算作双鱼了。因为只有双鱼才会如此痴迷、如此专情,也只有双鱼才会把爱情看的比性命还要重。

№0 ☆☆☆宝石蓝 2003-09-29 12:06:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是天蝎座的,竟然是独孤求败,都没怎么出场的人,好郁闷
我觉得周芷若像天蝎
№1 ☆☆☆飞星传恨2003-09-29 17:42:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杨过是双鱼?汗~~~~~~~~~!
№2 ☆☆☆三笑2003-09-29 18:00:38留言☆☆☆ 

我是巨蟹座,我挺喜歡段譽的!!!
№3 ☆☆☆tomato2003-09-29 18:03:09留言☆☆☆ 

狮子座:萧峰
哇哈哈哈哈……我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!
№4 ☆☆☆水珠儿2003-09-29 18:06:13留言☆☆☆ 

水瓶座:东方不败
喷……哥哥你好惨,给你默哀先……
№5 ☆☆☆水珠儿2003-09-29 18:07:05留言☆☆☆ 

天枰张无忌?
№6 ☆☆☆萱儿2003-09-29 18:27:31留言☆☆☆ 

大家从哪里搞来这些星座的怪东东?

好喜欢哦!!!!!!
№7 ☆☆☆花椰菜菜虫2003-09-29 20:50:24留言☆☆☆ 

东方不败
..........
狂晕中
№8 ☆☆☆fengse2003-10-01 17:55:13留言☆☆☆ 

处女座:王重阳

虽然武功天下第一,可是性格上和处女座一样偏执悲观,常常为了江山社稷朝纲不振哎声叹气、悲天悯人。为了所谓的“大事”而拒绝自己所爱的人,事业和爱情有什么冲突吗?真是搞不懂处女座的人。

天啊~~~~~~
№9 ☆☆☆秋枫2003-10-01 17:56:16留言☆☆☆ 

段譽是天龍八部的???
№10 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 17:56:36留言☆☆☆ 

向楼上点点头,段誉就是那里面的。

我总觉得杨过应该是天蝎的啊~爱恨情绪都那么强烈,哪里象双鱼,没事就爱乱想,爱做梦。还有,王重阳居然是处女,哭~
№11 ☆☆☆yueer2003-10-01 18:11:28留言☆☆☆ 

段譽-----那麽是黃日華版本的天龍八部裏面的誰主演??陳浩民??還是他老爸??
№12 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 18:12:58留言☆☆☆ 

陈浩民。
他老爸叫段智兴,不过有点奇怪的是,我在神雕侠侣的书里看到蒙古功下大理的时候亡国的皇帝就叫段智兴,而且神雕里说他是一灯大师的孙子。。。。。。。
№13 ☆☆☆yueer2003-10-01 18:14:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主