关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位認識我的人~(我想不少吧),最近幾天都給老媽困住不給上網了,真的是好想念你們--------和晉江呢!!!

55555555,真不知道什麽時候才能真正玩,因爲今天也是老媽突然仁慈給我上1個小時的網,不過還是沒能和你們說到什麽東西 ~!

而且這個星期還要連續上9天課呢!!5555555,~~~88,想念.........
№0 ☆☆☆古夕神韻 2003-09-24 21:03:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MM 加油啊 你只要坚持这九天 就可以有7天可以休息了啊
这样想想你是不是就轻松点了呢
№1 ☆☆☆思念2003-09-24 21:05:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近好多jm都好可怜的样子~~同情ing ~~~
№2 ☆☆☆dona2003-09-24 21:06:06留言☆☆☆ 

古夕神韻
我一直以为你是男的哦
№3 ☆☆☆考拉2003-09-24 21:17:28留言☆☆☆ 

西西,我想着你呢!!!
№4 ☆☆☆Hyde2003-09-24 21:39:56留言☆☆☆ 

加油加油!
№5 ☆☆☆Venus2003-09-24 21:41:02留言☆☆☆ 

可怜的夕夕,抱抱!!
№6 ☆☆☆镜花水月2003-09-24 21:43:39留言☆☆☆ 

我怎么觉得你天天在??

晕了~~~
№7 ☆☆☆昴流2003-09-24 22:00:15留言☆☆☆ 

55555555,我老媽真..........我哭.........真想念.......牛牛!你有沒有搞錯啊!我幾天沒來了。
今天中午我老媽回娘家~太好了,老爸又去睡覺了,偷偷上一下!!
№8 ☆☆☆古夕神韻2003-09-25 13:23:05留言☆☆☆ 

可见我天天想着你呢~~~
№9 ☆☆☆昴流2003-09-25 13:25:04留言☆☆☆ 

可怜啊~~我也是呢!!!
№10 ☆☆☆桃乐茜2003-09-25 13:34:10留言☆☆☆ 

哎..........現在我又要認命去上學了~!今晚不知道有沒有得上呢~~~~~~~~555555
№11 ☆☆☆古夕神韻2003-09-25 13:58:14留言☆☆☆ 

哈哈~~~~偶又偷上來了!!!^^不過也快要去上學了。如果不是老媽不在,我都沒機會上來呢!!
№12 ☆☆☆古夕神韻2003-09-26 13:44:55留言☆☆☆ 

夕夕要努力读书哦,嘿嘿
№13 ☆☆☆蓝格2003-09-27 20:43:03留言☆☆☆ 

在我累得奄奄一息的時候……藍格……~!!你竟然給我說風涼話!難道懷疑我上課不認真……你真的會考驗我的意志力……>_
№14 ☆☆☆古夕神韻2003-09-28 18:10:26留言☆☆☆ 

?????????????????????????????
№16 ☆☆☆古夕神韻2003-09-28 19:24:47留言☆☆☆ 

夕夕,好9不见了,你现在很辛苦吗???
№17 ☆☆☆Hyde2003-09-28 19:38:58留言☆☆☆ 

在我累得奄奄一息的時候……藍格……~!!你竟然給我說風涼話!難道懷疑我上課不認真……你真的會考驗我的意志力……>_
№18 ☆☆☆蓝格2003-09-28 20:03:57留言☆☆☆ 

夕夕要按时休息,好吧~
亲个~

☆☆☆蓝格于2003-09-28 20:03:57留言☆☆☆

乁乁~~表給我走近~!!!

dear hyde!!!!!!!!!!的確好久米見~super miss you(你們)~!飛吻飛吻~~~~~~~!!哈哈
№19 ☆☆☆桃樂茜2003-09-28 20:11:26留言☆☆☆ 

乁乁~~表給我走近~!!!

dear hyde!!!!!!!!!!的確好久米見~super miss you(你們)~!飛吻飛吻~~~~~~~!!哈哈

☆☆☆桃樂茜于2003-09-28 20:11:26留言☆☆☆

這個………………-_-|||||||||||
№20 ☆☆☆古夕神韻2003-09-28 20:15:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主