关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢大人!!!1
   阿可以告诉我为什么有的小说是不能解压缩的??
    阿哩阿哆!!!!!
      *^_^*
№0 ☆☆☆SUKI_HY 2003-09-24 19:13:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩~?是哪些?名字列下。。我去看。。应该都是可以下载的
MM的解压缩软件是WINRAR3.0以上的吗?
操作过程正确吗~~?
№1 ☆☆☆dolphin2003-09-24 19:15:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因為你下載不完全,所以不能解壓縮!
否則都是OK的!
№2 ☆☆☆jinling2003-09-24 19:17:30留言☆☆☆ 

我也碰到這樣的情況,解了的小說後面卻都加了個“+”字,就是打不開,要什麼密碼,有沒有人知道這是為什麼呀
№3 ☆☆☆tomato2003-09-24 19:17:36留言☆☆☆ 

有好多哦!
几乎每天新增的小说中都会有几本是不能解压缩的。
我的WINRAR是3.10版的.

№4 ☆☆☆SUKI_HY2003-09-27 22:14:46留言☆☆☆ 

想知道密码是多少啊
№5 ☆☆☆55552003-09-29 11:31:13留言☆☆☆ 

晋江的小说,密码就是晋江的网址
把网址打上去就OK了
№6 ☆☆☆花心扬扬2003-09-29 15:16:00留言☆☆☆ 

不行啊!打不开啊!怎么办啊?有好多都看不了哦!密码密码…………
№7 ☆☆☆xinxin2003-10-01 11:00:22留言☆☆☆ 

请MM耐心仔细看首页的特别提示。。
№8 ☆☆☆dolphin2003-10-01 11:00:57留言☆☆☆ 

我知道密码!!!
可是还是打不开了啦!
呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
它说是文件不能解压缩,有损坏!!!!
   帮帮偶了啦!!!!!!!!!!!

№9 ☆☆☆SUKI_HY2003-10-01 22:16:43留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.com:8082/试试这个看看。。
№10 ☆☆☆dolphin2003-10-01 22:17:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主