关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才上网之即,老爸送来维生素C片给我吃,说是刚买的,进口的,让尝尝,我看了一眼,好大一片,不过,手上忙,又是老爸给的,不疑有它,就吃了,吃着就觉得不对了,特酸,满嘴泡泡~~~~~~~仔细一看,居然是泡腾片,要加200CC的水喝!狂晕,可是已经吃了一大半了,无可挽回,剩下的泡了水,可胃还是烧烧的,讨厌~~~~~~~~~~~!!!!郁闷,没敢说,老爸会伤心的,哭哭~~~~~
№0 ☆☆☆邪月 2003-11-08 01:01:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好可怜呀!安慰一下你~~~~~~~~~~~~的胃
№1 ☆☆☆负陆小凤2003-11-08 01:05:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢!(我的胃说)
№2 ☆☆☆邪月2003-11-08 01:07:09留言☆☆☆ 

我也来安慰!
可怜的mm啊~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆tychelu2003-11-08 01:07:13留言☆☆☆ 

据说西施捧胃是很美~~~~~~~~的事,要不我也就机会捧捧看?
№4 ☆☆☆邪月2003-11-08 01:09:48留言☆☆☆ 

还是表捧比较好~~
呵呵~~~
胃痛真难受~~~
楼主好点没??
№5 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-11-08 01:14:59留言☆☆☆ 

从厨房拿了栗子来吃,不知道是不是能好一点,不过真的很好吃
№6 ☆☆☆邪月2003-11-08 01:15:59留言☆☆☆ 

请问一下,西施捧胃是什么?告诉俺好不?
№7 ☆☆☆负陆小凤2003-11-08 01:17:49留言☆☆☆ 

谢谢你们的关心,感动~~~~~~~~~~~~~所以好一点点了~~~~~~~~T-T
№8 ☆☆☆邪月2003-11-08 01:18:04留言☆☆☆ 

据说西施捧胃是很美~~~~~~~~的事,要不我也就机会捧捧看?

☆☆☆邪月于2003-11-08 01:09:48留言☆☆☆  
西子捧得不是胃啦~~~~~~~~~是心~~~可是她明明得的是哮喘~~捧心干妈?~~~
№9 ☆☆☆teatea2003-11-08 01:21:02留言☆☆☆ 

典故拉,西施是个PPMM(这个大家都知道吧)有一天她胃痛就捂着肚子(所谓的捧胃),大家都觉得这个样子很PP,(所谓的忧郁美?)后来说带点苍白的美为病西施
(好象有点一知半解,算不算误人子弟??)
№10 ☆☆☆邪月2003-11-08 01:21:12留言☆☆☆ 

楼主以后记得要喝红茶哦~~红茶是养胃的~~~
№11 ☆☆☆teatea2003-11-08 01:22:10留言☆☆☆ 

是吗?呵呵,露怯了不是~原谅我把,我心理现在就只剩下我的胃了~55555
№12 ☆☆☆邪月2003-11-08 01:24:16留言☆☆☆ 

这个,这是突然原因引起的,现在喝可不可以???
№13 ☆☆☆邪月2003-11-08 01:24:56留言☆☆☆ 

那我就不知道了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆teatea2003-11-08 01:25:46留言☆☆☆ 

哦~~~~~是我记错了~~~~得哮喘的是薛宝钗~~~不好意思~~
№15 ☆☆☆teatea2003-11-08 01:27:18留言☆☆☆ 

哈哈!邪月呀!没关系,你怎么说都好,反正我以前不知道这个典故的,你怎么说我就怎么信了
№16 ☆☆☆负陆小凤2003-11-08 01:27:52留言☆☆☆ 

这样呀,呵呵,原来宝MM也不比林MM健康多少呀
№17 ☆☆☆邪月2003-11-08 01:29:05留言☆☆☆ 

所以她才要吃那个劳神子的冷香丸呀~~~~~~费了半天劲就治个哮喘~~~~实在是浪费国家资源~~~~~

啊~~楼主不好意思~~我好像开始灌水了~
№18 ☆☆☆teatea2003-11-08 01:33:22留言☆☆☆ 

没关系,着本来就是个灌水贴,主题是聊天不是胃痛(虽然胃痛也很重要55555)
№19 ☆☆☆邪月2003-11-08 01:36:59留言☆☆☆ 

建议你去喝杯热牛奶~~~~应该会好些~~
№20 ☆☆☆teatea2003-11-08 01:42:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主