关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
聪明应付低潮的办法

現在是散落著枯葉的秋天。一對情侶坐在公園的椅子上聊天。看來好像是準備分手的樣子。不久,女孩開始掉淚,接著請想像一下後來的情形,並選出一個最接近的答案。
女孩邊哭還說「再見」,然後離去。
女孩一直默默注視著枯葉,直到眼淚流完為止。等恢復平靜之後,說了一句「再見」,然後離去。
女孩邊用手帕擦眼淚,邊強顏歡笑。男孩對她說了一句「我走了,妳好好保重!」然後便離她而去。女孩則一直望著牠的背影。

№0 ☆☆☆小偷 2003-11-07 20:36:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

选说每种选择代表了什么
我再来选 &_&
№1 ☆☆☆白马找王子2003-11-08 00:48:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我选第二个
№2 ☆☆☆风信子2003-11-08 00:50:13留言☆☆☆ 

B
我也选第二个,快说说
№3 ☆☆☆负陆小凤2003-11-08 00:51:21留言☆☆☆ 

女孩一直默默注視著枯葉,直到眼淚流完為止。等恢復平靜之後,說了一句「再見」,然後離去。
№4 ☆☆☆lok2003-11-08 01:00:12留言☆☆☆ 

觉得这样子就不再有任何眷恋,也就不会伤心
№5 ☆☆☆--2003-11-08 05:33:24留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆苦苦2003-11-08 05:46:54留言☆☆☆ 

三个都不是我想做的!~
汗!~
№7 ☆☆☆睡睡寶寶2003-11-08 06:25:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主