关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题.
№0 ☆☆☆ 2003-11-07 13:50:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看来是没人理她,她才会发飙~~~~~
№2 ☆☆☆紫云轩2003-11-07 13:53:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别理她,她这么做不是第一次了。都不理她她一个人犯贱也就没多大意思了。
№3 ☆☆☆yueer2003-11-07 13:53:49留言☆☆☆ 

抱抱切,放心吧,无聊的人什么地方都会有的,我们工作人员正在尽力删贴,力求最大限度的给大家一个舒服滴交流环境。。

但是,冰心姐现在不在线,只能由我们斑竹一贴贴滴手工删除,速度大概会慢一些,给大家造成的不便,请见谅!

^^
№4 ☆☆☆涵烟2003-11-07 13:54:23留言☆☆☆ 

汗,好像有病耶,要不怎么不停的灌水啊 ?
№5 ☆☆☆珍妮2003-11-07 13:56:11留言☆☆☆ 

不知道是受了什么刺激
不知道是太开心还是太伤心了
№6 ☆☆☆17try2003-11-07 13:56:50留言☆☆☆ 

亲亲涵烟,还是你最好了~~~~~
№7 ☆☆☆紫云轩2003-11-07 13:56:55留言☆☆☆ 

踢笨煙

不用一個個刪

在q上給冰心留言

她可以在數據庫一次過刪除

請各位網位包涵
№8 ☆☆☆穎兒2003-11-07 13:57:08留言☆☆☆ 

斑竹们辛苦了!!!!!!!!!!!

抱抱~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆黑洞2003-11-07 13:57:12留言☆☆☆ 

让我想起来前段时间的什么什么正义同盟和什么什么200块雇来的打手,还有那什么什么灌水无罪.

欠揍,一人一口唾沫淹死你,你就在大家汹涌澎湃的口水里慢慢意淫吧.

天生骨头轻,不挨骂就浑身痒痒是怎么着?要灌回家灌去,把你们家淹到短路也没关系,少在这耍猴.
№10 ☆☆☆2003-11-07 13:58:07留言☆☆☆ 

汗,写完发现前面已经有这么多贴了.不好意思啊大家.
№11 ☆☆☆2003-11-07 13:59:00留言☆☆☆ 

汗,偶想问一下,应该可以看到她的IP地址吧?
如果看到可以封杀啊~~~
№12 ☆☆☆珍妮2003-11-07 13:59:31留言☆☆☆ 

你又来了?不错不错,又来自我牺牲自我奉献耍猴以娱乐我们枯燥的生活拉.
№13 ☆☆☆2003-11-07 17:08:26留言☆☆☆ 

她可能被人甩了,所以才受刺激
№15 ☆☆☆12003-11-07 17:14:17留言☆☆☆ 

被恶灵附身了~~~~
№16 ☆☆☆--2003-11-07 17:14:17留言☆☆☆ 

被恶灵附身了~~~~
№17 ☆☆☆--2003-11-07 17:14:27留言☆☆☆ 

偶来顶~~太可不恶了~~
№18 ☆☆☆珍妮2003-11-07 17:16:17留言☆☆☆ 

偶来顶~~太可恶了~~
№19 ☆☆☆珍妮2003-11-07 17:16:28留言☆☆☆ 

这里谁是心理医生,请解说一下他的心理
№20 ☆☆☆小羊2003-11-07 17:16:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主