关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这段时间发现自己手背上的血管明显边细了,不知道是什么原因,看着有些害怕,求助大家,知道这是怎么回事吗???原因是什么,有什么办法能解决?????谢谢,谢谢!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆晴天娃娃 2003-10-29 10:09:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有一个可能是你变胖了,(不要打我,我说的是可能)
№1 ☆☆☆Adonis2003-10-29 10:13:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是,我的体重没有增加,而且应该说之前血管是很清晰可见,现在变细了以后就有些模糊了,而且这个变细很明显能看出来。
№2 ☆☆☆晴天娃娃2003-10-29 10:16:35留言☆☆☆ 

那就是你有偏食或者营养不良,你最近又没有头晕,四肢乏力,或者手拿重物会严重颤抖?
№3 ☆☆☆Adonis2003-10-29 10:20:39留言☆☆☆ 

有些乏力的现象,但是你说的其他现象没有。我现在在减肥,一直不吃米饭,只是吃蔬菜和水果,难道是因为这个??这不会是什么病吧,5555!
№4 ☆☆☆晴天娃娃2003-10-29 10:35:05留言☆☆☆ 

晕。这样就是拉,你营养不足,像你这样当然会血管变细啦。哎,小心减肥减成了厌食症了,得了厌食症会瘦得和骷髅一样的哦。自己还是小心点好,减肥不一定只是节食这一个方法呀。
№5 ☆☆☆Adonis2003-10-29 10:48:47留言☆☆☆ 

我只是不吃米饭,其他都吃的,居然会这么严重,555,怕死了,那有没有什么办法补救呀!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆晴天娃娃2003-10-29 11:00:05留言☆☆☆ 

要节食也可以,不过我就奇怪,你为什么不吃米饭?吃米饭又不会长胖的。要节食的话就不吃高胆固醇高热量的东西,米饭可不是这样的东西。
你是不是经常吃零食?
№7 ☆☆☆Adonis2003-10-29 11:06:03留言☆☆☆ 

我不太吃零食的,只是爱吃蛋糕,米饭已经很长时间不吃了,不过前段时间开始全都是吃蛋糕和面包,再加蔬菜。我只是单纯地认为米饭吃了容易长胖,所以就不吃它了,最近一个月突然发现血管明显的变细了,觉得很是恐怖,又不知道原因是什么,真是吓坏了。那那,这个该怎么办呢,再吃米饭吗???
№8 ☆☆☆晴天娃娃2003-10-29 11:12:27留言☆☆☆ 

而且手上有时候有些刺痛,不是很痛的那种,隐隐的有些。
№9 ☆☆☆晴天娃娃2003-10-29 11:17:43留言☆☆☆ 

个人建议,少吃蛋糕,多吃米饭。这样也可以一星期只吃2-3次蛋糕,正常的3顿饭可不能少。零食也是能吃的,不过也是少吃。如果你只是正常的吃3顿饭还是一样长胖,我就去跳楼。
№10 ☆☆☆Adonis2003-10-29 11:18:49留言☆☆☆ 

谢谢,今天即照办!!!!!!!!!再次谢谢,使劲的抱......一下!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆晴天娃娃2003-10-29 11:24:57留言☆☆☆ 

哦,对了,在你恢复正常饮食之后,可能会有点点体重回调。这是正常的,多运动就可以了,(不喜欢运动的话,多逛街也成的)
还有,不要抱我,我是男生,我有女朋友的。嘻嘻:)
№12 ☆☆☆Adonis2003-10-29 11:31:08留言☆☆☆ 

噢,我的MSN是richardyikun@hotmail.com。无聊的话,可以找我聊天
№13 ☆☆☆Adonis2003-10-29 11:33:01留言☆☆☆ 

我想你需要运动
№14 ☆☆☆Alva2003-10-29 12:40:05留言☆☆☆ 

汗|||||那是天气冷了,血管收缩的缘故吧?
№16 ☆☆☆Infinity2003-10-29 15:00:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主