关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶最近真是很想跳了!偶现在做的是物流,天天就是跟片区对帐,发货,尤其是旺季,忙得不得了!最最让偶郁闷的是钱只有一点点,毕业来的时候说见习一年转正后钱会涨,现在都一年多了还没动静,去问管劳资的被告知满一年也不一定加钱,要看公司!!!!
偶没语言了,特想跳槽,但又不敢随便跳,不知道应该跳做什么职位!
有点想去做外貌,不知道做外贸需要什么要求。或者大家有什么好地建议,帮帮偶这个可怜人吧!
№0 ☆☆☆JANE 2003-10-27 13:02:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得你的工作经验太少了.如果还能坚持的话,最好在坚持下去.如果实在待不下去的话那就跳槽把.
 刚开始找工作时先别看工资,要看工作的内容.要做能学到本事和是一技之长的工作.这对将来的发展有好处.
№1 ☆☆☆beni2003-10-27 13:11:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我做外贸的! 也想跳槽!有段时间还想做物流呢!

现在觉得不管做什么,公司待遇好才重要!
№2 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-10-27 13:12:22留言☆☆☆ 

我老公现在就做物流啊,试用期4000,三个月后转6000,不过比较累倒是真的。(不过他不是物流专业毕业的,完全靠他老爸和老板的关系。。。)做不到两个月,估计就要和我一起创业了。。。
№3 ☆☆☆yueer2003-10-27 13:14:45留言☆☆☆ 

偶学的也不是物流,偶学的是工商管理。最开始到公司时先是做统计,主要负责对外报表,后来物流人不够,又把偶加上,物流报表一块做!yueer,你老工工资也太高了吧,转正后相当于偶半年工资了!
beni,偶也是想能学到东西工资低一点也是可以忍受的,但偶觉得偶工作了一年好象没学到什么东东!
笑脸长颈鹿,你们外贸一般都招什么样的人啊?
№4 ☆☆☆JANE2003-10-27 13:30:01留言☆☆☆ 

他做的好象叫什么代理,是做航空的物流,前一个星期在浦东国际机场适应环境(那个远啊,苦啊~),今天领了钱明天就好回总部了,他做了两个星期左右吧(差不多就是统计统计资料,填填表格那种),今天居然可以拿2300的钱啊,羡慕死我了~
№5 ☆☆☆yueer2003-10-27 13:35:06留言☆☆☆ 

yueer,偶也羡慕死了!
偶现在是属于狂想跳又不敢跳的那种,主要是要还房子贷款,如今工作又不好找,就怕辞职以后就失业!
唉,工作啊工作,偶要发狂了!
№6 ☆☆☆JANE2003-10-27 13:42:10留言☆☆☆ 

唉,现实就这样呀
我也超想跳啊,我有一个超“厉害”的上司,非常受不了的,我是在私营的厂里工作的,做了一年半了,工资不涨不说还没学到多少东西。我和我老公事业可以说才刚刚起步,好矛盾啊,家里现在经济也非常紧张,心里好矛盾啊
№7 ☆☆☆jejt2003-10-27 13:52:05留言☆☆☆ 

抱抱jejt,偶们很像的,都在矛盾中挣扎,在挣扎中生活。
偶的公司还是比较大的,但在整个集团中是工资最低的公司。(当然是小兵低领导高)
心里一直安慰自己,以后会好的,以后会好的, 但盼了好久还是这样:(
№8 ☆☆☆JANE2003-10-27 14:03:01留言☆☆☆ 

和楼主情形差不多喽,只是不是作物流的,三年也没涨一分钱的工资,想跳槽,又怕找不到好工作,现在真是人满为患。
№9 ☆☆☆纷纷2003-10-27 14:31:42留言☆☆☆ 

我公司做原材料的,所以找的都是些工科的或者学国际贸易的,
反正要有点基础!
№10 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-10-27 14:42:29留言☆☆☆ 

我现在的工作是很闲,闲得天天上网聊天,晚上不用上班,一个月是六百,不过在这里我算是可以的,有人和我一样晚上不用上班也是四百的,我觉得还好,不过就是老板不好相处,老板唯一的好处就是先发工资再干活的,就是这个月的工资是我这个月不到十号就会领了,可是我做久了也会烦的,虽然可以天天免费上网,可是还是烦呀,再找工资肯定也没这高,就算再高也会是很忙的那种的。
№11 ☆☆☆noloveme2003-10-27 15:24:54留言☆☆☆ 

中國是靠關系的﹒不過記住自己要選的路﹐不要回頭就好﹒不怕開始苦﹐就怕不知道自己喜歡什么﹒
№12 ☆☆☆jinjin2003-10-27 16:02:44留言☆☆☆ 

哎~~
我到是剛漲了一點
可是那是我多兼了一份活得來的
還是太少呢
可公司就我一個助理
想辭職還米那麼容易呢
№13 ☆☆☆sandy2003-10-27 16:08:13留言☆☆☆ 

赶快跳吧,沙子!
№14 ☆☆☆YOSHO2003-10-27 16:13:48留言☆☆☆ 

可是我懶得找工作嘛
而且沒有公司請助理願意等一個月後上班的
№15 ☆☆☆sandy2003-10-27 16:18:11留言☆☆☆ 

抱抱noloveme,我和你差不多,一个月就这么几块钱,每个月都紧张个要死,想想他们那些高工资,真是想哭啊~~~~,唉
找工作不难,但找到自己满意觉得好的工资真的是好难啊~~~~唉
№16 ☆☆☆jejt2003-10-29 15:57:19留言☆☆☆ 

☆☆☆jejt于2003-10-29 15:57:19留言☆☆☆
好有道理﹐我也是﹐正准備不做﹒
公司好是第一﹐然后才是薪水﹒不然沒有發展﹒又不是明天就死﹒
我終于明白了﹒
№17 ☆☆☆jinjin2003-10-29 16:09:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主