关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同题目:如果你喜欢的人告诉你他(她)喜欢的是同性的人话,你会有什么想法?
№0 ☆☆☆Adonis 2003-10-27 12:54:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有点吃惊,有点好笑,大概也会有点失望,也没有别得了
№1 ☆☆☆westwind2003-10-27 12:58:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我身边就有这样的人。。我感觉没什么不好,还是好朋友。
№2 ☆☆☆bingbing2003-10-27 13:09:16留言☆☆☆ 

我有个小表妹就是。可那又怎么样呢?连她父母都不管。
各人有各人生活。如果是我喜欢的人,可能会失望,不过,天涯何处无芳草,强扭的瓜也不甜。自己又不是没有要。
№3 ☆☆☆shuxin2003-10-27 13:12:07留言☆☆☆ 

我觉得他们跟普通人没有什么分别,只不过是性取向不同罢了
没有必要将他们另外划分到另一个等级,这对他们(她们)都很不公平
我会尊重对方的决定,希望他早日找到自己的真爱。。。

№4 ☆☆☆奶茶2003-10-27 13:13:28留言☆☆☆ 

我也有个朋友是同性恋,女的。我感觉没什么,道义上替她保守秘密。
她有个固定的女朋友,关系很好,两个人都为了对方放弃了很多,我一直为她们的故事感动。
№5 ☆☆☆绿2003-10-27 13:17:12留言☆☆☆ 

有点吃惊,有点好笑,大概也会有点失望,也没有别得了

☆☆☆westwind于2003-10-27 12:58:02留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

为什么会觉得好笑,仅仅是因为对方喜欢同性吗??

每个人都有决定自己性取向的自由,同性,异性,甚至是双性,都没有任何问题,只要他觉得好,他觉得开心就可以了,如果他都不在乎一些世俗的眼光,勇于坦白,我觉得他值得我尊重,因为他面对的是自己的人生而不是别人的眼光
№6 ☆☆☆城堡骑士2003-10-27 13:32:53留言☆☆☆ 

这样呀,那我也会向她说明我也是同性恋,看看她有什么反应。
№7 ☆☆☆Adonis2003-10-27 13:32:59留言☆☆☆ 

无所谓
№8 ☆☆☆小米粒2003-10-27 13:36:45留言☆☆☆ 

没什么吗,性向不同而已,我觉得很正常啊
№9 ☆☆☆胖妹妹2003-10-27 13:37:20留言☆☆☆ 

我也觉得很正常啊,只要她喜欢的人不是我就可以了,朋友有什么关系呢
№10 ☆☆☆yaya305522003-10-27 13:40:43留言☆☆☆ 

如果有一天全都是同性恋
那么异性恋就象今天的同性恋一样
№11 ☆☆☆caroline_q2003-10-27 13:43:27留言☆☆☆ 

在台灣同性戀已經可以結婚了

同性戀平權 可組織家庭 領養小孩

最快12月立法

№12 ☆☆☆蓼莪2003-10-27 14:13:58留言☆☆☆ 

我是个同人女,是极端的迷恋耽美的人。我一点都不会去讨厌或歧视他们的嗦!!!~~~~~~~当然,对GL我不表示意见,我敬谢不敏。
我认为同性恋是正常的。
№13 ☆☆☆锺离湘2003-10-27 14:20:42留言☆☆☆ 

如果有一天全都是同性恋
那么异性恋就象今天的同性恋一样

☆☆☆caroline_qi于2003-10-27 13:43:27留言☆☆☆
这一点我倒不同意思,从生物的角度请,异性恋是生物本能,从这个角度说,同性恋确实是不正常的。
不过人类发展的现在的阶段,所谓"正常"这个词也在修正中。
№14 ☆☆☆绿2003-10-27 14:24:52留言☆☆☆ 

偶也是同人女,极端迷戀bl,gl談不上迷戀卻也支持~~~~
№15 ☆☆☆雪夜幽靈2003-10-27 14:39:10留言☆☆☆ 

抱着他哭一场,跟爱他的心情say farewell。
№16 ☆☆☆2003-10-27 14:42:35留言☆☆☆ 

尊重他(她)的选择,但不提倡,偶是MM如果男人都去喜欢男人的话,那偶怎么办??!!
№17 ☆☆☆赛琪2003-10-27 15:32:24留言☆☆☆ 

笑~
在自然界中也有天然的同性恋阿
所以说
大部分的异性恋+少数的同性恋
才是正常
№18 ☆☆☆招牌猫2003-10-27 16:04:21留言☆☆☆ 

无所谓!
我认为无论一个人是喜欢异性还是同性,这都是他个人的事情,是他的隐私,每一个人都有权力喜欢自己喜欢的人,管他是同性还是异性呢!
№19 ☆☆☆阳阳2003-10-27 17:27:05留言☆☆☆ 

我接受不了,会难过一阵子的
№20 ☆☆☆sharon2003-10-27 17:46:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主