关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么这么晚还没睡呢?
大家在一个在一起讨论不是集中热闹一些么?
这样的夜已经寂寞如斯了,有人相伴的感觉会不会温馨一些?
№0 ☆☆☆青青杨柳 2003-10-02 01:36:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是因为傍晚头痛,所以刚睡醒
№1 ☆☆☆青青杨柳2003-10-02 01:37:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天没睡足。。晚上睡了几个钟头。。所以精神还可以。。而且在看动画。。所以这么晚还在。。
№2 ☆☆☆dolphin2003-10-02 01:39:32留言☆☆☆ 

吹水中........
№3 ☆☆☆eva2003-10-02 01:40:37留言☆☆☆ 

这个时间
对偶是早的……汗……即使第二天有课,偶也常常三点睡……

不过要走了
睡觉,明天起来写文
哭,今天晚上死都上不去msn
№4 ☆☆☆水大沾衣2003-10-02 01:41:27留言☆☆☆ 

今天的帖子不是在讨论ML就是KISS再不也是感情纠葛,大家有什么特别的经历可以了了么?
这么寂寥的也正是谈心事的时候,又这么好看不见谁在倾听我的心事
№5 ☆☆☆青青杨柳2003-10-02 01:43:17留言☆☆☆ 

汗。。8知道为什么。。上网开始就不是很喜欢对着别人倒东西。。朋友都说我是个最好的听众。。但是会把自己的事情藏着掖着。。不太习惯把自己的心情赤裸裸的放在面前。。好怪。。
№6 ☆☆☆dolphin2003-10-02 01:45:48留言☆☆☆ 

哪个姐妹要下了,也麻烦说一声,别让大家惦记着
№7 ☆☆☆青青杨柳2003-10-02 01:45:52留言☆☆☆ 

☆☆☆dolphin于2003-10-02 01:45:48留言☆☆☆
每个人都有自己的性格么,大家全说不听,不是更糟?
№8 ☆☆☆青青杨柳2003-10-02 01:47:35留言☆☆☆ 

呵呵。。来晋江发现这边很多的JM都是非常坦白的。。就觉得自己有点格格不入的样子。。也想把自己的东西一古脑儿全说出来。。还好自己还是比较固执的人。。否则真的说了。。我可能会觉得不舒服。。感觉自己没有秘密和隐私了。。笑。。或许我该听朋友的话。。偶尔也撒娇下。。
№9 ☆☆☆dolphin2003-10-02 01:50:40留言☆☆☆ 

☆☆☆dolphin于2003-10-02 01:50:40留言☆☆☆
撒娇可以,这里一定可以找到让你想撒娇的JJMM
但是为什么一定要说些什么呢?这不是变相的改变自己讨好别人么?
我知道有一种人,心有千言,所以找不到话的头在哪里
另一种人,最怕别人看穿自己,别人觉得他这样累,其实他强迫自己说出来,就会没有安全感
№10 ☆☆☆青青杨柳2003-10-02 01:57:45留言☆☆☆ 

那就撒嬌唄~

乖~姐姐疼你唷~!
№11 ☆☆☆蓼莪2003-10-02 01:58:05留言☆☆☆ 

报道,在下柯南,下完就下去看了,看完就睡。
№12 ☆☆☆梦游摸上来的凉茶2003-10-02 01:58:46留言☆☆☆ 

汗。。楼主是心理医生吗~~~~~?感觉被你全说中的样子诶。。
特别是最后一句。。我会很不安。。如果告诉了别人太多的事情。。而且这些事情不在我计划内的。。等于想变相讨好别人而说的。。就会胡思乱想。。就会焦虑。。
自己还是蛮没性格的说。。不过还好。。有想讨好别人的想法。。不过很少讨好别人。。一次两次都会让自己不舒服。。
№13 ☆☆☆dolphin2003-10-02 02:01:35留言☆☆☆ 

TO蓼莪
汗。。你确定比我大吗?虽然偶在这边的确很小。。不过还没成定局前还是要挣扎下的。。
TO梦游的。。
我也在下柯南。。^^可能看完这集也去睡吧。。
№14 ☆☆☆dolphin2003-10-02 02:03:15留言☆☆☆ 

哈哈,我今天去下了剑心全集
为什么这么晚啊,偶是夜猫子,其实已经困到不行了,头也疼,中午没睡,昨天也没睡好,但就是不想早睡,因为长假嘛
№15 ☆☆☆弥弥2003-10-02 02:04:39留言☆☆☆ 

☆☆☆dolphin于2003-10-02 02:01:35留言☆☆☆
其实也不算讨好
是晋江的JM太坦白了,你也想想大家表达你的诚意,得到刚多的认同与感情
№16 ☆☆☆青青杨柳2003-10-02 02:05:12留言☆☆☆ 

dolphin,你在下那一集呀?我在下 336V2
№17 ☆☆☆梦游摸上来的凉茶2003-10-02 02:05:23留言☆☆☆ 

剑心呀。。下完柯南。。我还想下网王跟棋婚的说。。还有圣斗士还有水果篮子。。还有犬夜叉。。还有。。。。。。。。。。。。
不知道什么时候才能排到下剑心。。再汗下。。
№18 ☆☆☆dolphin2003-10-02 02:07:34留言☆☆☆ 

JJ,圣斗士的网址能给一下吗?超喜欢的,前段时间还租了漫画看
№19 ☆☆☆弥弥2003-10-02 02:08:53留言☆☆☆ 

偶米你这么快啦。。才294——298。。不过打完这些字就可以下完了。。299和300本来就OK了。。明天开始下300以后的。。
№20 ☆☆☆dolphin2003-10-02 02:09:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主