关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
李宁-再见版

再见——赖床
再见——XL

№0 ☆☆☆秋天的狐狸 2003-10-01 13:29:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

李宁-再见版

再见——赖床
再见——XL
再见——胆小鬼
再见——过去的纪录
再见——上届冠军

(重贴)

拍的也很美~我喜欢~

№1 ☆☆☆秋天的狐狸2003-10-01 13:31:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

對哦~~我們放假要寫一篇關於廣告看法的作文........400字左右阿~!誰幫我!!!
№2 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 13:36:28留言☆☆☆ 

我讨厌药的广告,就好像郭东临做的我都讨厌!
№3 ☆☆☆秋天的狐狸2003-10-01 13:41:38留言☆☆☆ 

那个亨氏宝宝,为什么每个妈妈都爱捏我好可爱的。
还有那个手机广告,一个人扮演N个角色的,也很有创意。
№4 ☆☆☆yueer2003-10-01 13:42:40留言☆☆☆ 

那我寫哪個好啊~~~~~~~~
№5 ☆☆☆古夕神韻2003-10-01 13:58:27留言☆☆☆ 

以前MOTO有个广告,我很喜欢,是讲手机里有游戏,然后有个外国老太在里面一跳一跳的...很可爱~~~
№6 ☆☆☆冬铃2003-10-01 14:01:09留言☆☆☆ 

那个没有被删之前的洗发水广告,人参的
№7 ☆☆☆XSYAYA2003-10-01 14:01:18留言☆☆☆ 

honda
那个广告经典!
俺8会贴……谁贴一下……
№8 ☆☆☆水二莫玑2003-10-01 14:01:46留言☆☆☆ 

晕...老太不是在手机里跳,是在玩游戏的时候,一跳一跳的...
№9 ☆☆☆冬铃2003-10-01 14:01:55留言☆☆☆ 

我有看过一个澳洲的男式内衣广告,讲一个男的在机场安检,可是直到他把衣服脱到只剩内裤了,安全门才不会发出声音,随后负责安检的女保安的同时从那个女保安的手里找到个控制安全门警铃的遥控器,真相大白啊,原来她只是要看那个男的内裤,非常有意思的一个广告,印象深刻。
№10 ☆☆☆城堡骑士2003-10-01 19:57:28留言☆☆☆ 

法国M6前几个星期天晚上有个节目叫做  pub and sex
介绍各地和sex有关的广告
其中有个系列是和防艾滋病有关的法国公益广告
巨有创意  也巨搞笑
可惜没录下来 不然大家一起瞧瞧
№11 ☆☆☆离家500里2003-10-01 21:05:19留言☆☆☆ 

有一个广告……我觉得超强…………
一个怒矮的小孩儿,来到一个饮料贩卖机,投了一枚硬币,用尽全身力气使劲够到可口可乐的那扭,咣当……出来一个可口可乐……放到了地上……然后又投一枚,重复刚才的动作………然后……又投了一枚……踩着刚才放到地上的两厅可口可乐,按了在上方的百事可乐的扭儿……然后拿着百事走了……剩两瓶儿可口可乐在地上……
强啊!!!巨逗~~这是一个网站上发的~~那个网站全是搞笑得录像阿~~自己拍的阿~~还有特葛的广告~~我去找找啊……找着了告诉同志们~~
№12 ☆☆☆狗妮子2003-10-02 00:21:54留言☆☆☆ 

楼上那个可乐的广告在中国的话应该不能播放的吧,应该算是触犯广告法的。不能通过贬低别的现实中存在的产品来提高自己产品形象的。就算没有法律,也觉得这是很不道德的行为,看了这个广告,可口可乐的FANS肯定很不是滋味。
№13 ☆☆☆yueer2003-10-02 00:29:34留言☆☆☆ 

http://www.foshan.gd.cn/entertainment/yule/more.asp?type_zp=filfun

到这个网址看看吧,里面虽然以搞笑为主,但也有不少精致的广告。推荐啤酒1,啤酒2
№14 ☆☆☆2003-10-02 00:31:57留言☆☆☆ 

http://www.foshan.gd.cn/entertainment/yule/more2.asp?type_zp=filfun&id=29346

还有这个。:)
№15 ☆☆☆2003-10-02 00:34:45留言☆☆☆ 

是啊……我觉得在哪个国家应该都不能放吧……太那啥了……
然后………………大家打我吧!~~~我米有找到那个网站~~~~
№16 ☆☆☆狗妮子2003-10-02 03:10:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主